Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Якутский «ноев ковчег» для семян (9 фото)

18772
9

В Якутске на этой небольшой с виду территории находится Федеральное криохранилище семян растений, которое в случае какого-либо катаклизма сможет спасти человечество от голодной смерти или попросту сохранить редкий вид растений.

Реклама
×

Источник: ribalych.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
316
exo77 2 года назад
Здесь всегда одно температура – около 60 градусов мороза. Допустимые изменения достигают одной десятой градуса.
в чему эта душещипательня история ??? на фотках -50 на градуснике, на втором непонятно что, на другой женерадостная саха в температуре -20 макс. ... "одной десятой градуса" .... космополитан сцк.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
0
МихаилФермаджейнов Winner56 2 года назад
Геномодификация же это насильственное и существенное изменение каких-либо свойств, происходящее за ничтожно короткое время.

Верно, только вывод не верный.
При создании ГМО изменяют конкретный ген, влияющий, например, на устойчивость к влажности, или там с запохом, отпугивающих вредителей, а остальные гены не трогают. В отличии от классической селекции, когда просто берут ту мутацию, что есть, надеясь, что она будет полезной. Как было, например, с яблоками и всеми остальными привычными нам продуктами питания.

А так как пшеница, не нуждающаяся в опылении тоннами химимм крайне невыгодна производителям этой самой химии, то был создан миф о вредности таких продуктов. Пипл хавает
−680
mic70 2 года назад
>В настоящий момент в криохранилище собрано более 100 000 семян растений со всей России. Список активно пополняется, и в планах руководства довести количество образцов до 1 500 000 семян.

Правильно было бы написать: В настоящий момент в криохранилище собрано более 100 000 ВИДОВ семян растений со всей России. Список активно пополняется, и в планах руководства довести количество образцов до 1 500 000 ВИДОВ семян.

Иначе 100000 семян можно понять как мешок семечек.
86
Страница Удалена Во! ВаН 2 года назад
У кого у ВАС?
86
Страница Удалена Во! ВаН 2 года назад
я конечно дико извиняюсь, но, к примеру я в Подмосковье, а инкубатор в Якутии. Мы ВСЕ не сидим около этого инкубатора. Поэтому Ваш комментарий не понятен.)))
35
Victor Legeci 2 года назад
Порыв благородный, но природе виднее что да как. Большинство видов (всего) эволюционировало или вымерло за ненадобностью. Как правило для свершения хорошего дела нужно не помогать а не мешать...
272
Сергей Максим 2 года назад
На Шпицбергене как раз первое. Да несравненно больше оно. Не то, что этот подвал.
Показать ещё 3 комментария (из 3)