Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса

Якутский «ноев ковчег» для семян (9 фото)

18732
9

В Якутске на этой небольшой с виду территории находится Федеральное криохранилище семян растений, которое в случае какого-либо катаклизма сможет спасти человечество от голодной смерти или попросту сохранить редкий вид растений.

Реклама
×

Источник: ribalych.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49 комментариев
281
exo77 2 года назад
Здесь всегда одно температура – около 60 градусов мороза. Допустимые изменения достигают одной десятой градуса.
в чему эта душещипательня история ??? на фотках -50 на градуснике, на втором непонятно что, на другой женерадостная саха в температуре -20 макс. ... "одной десятой градуса" .... космополитан сцк.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
0
МихаилФермаджейнов Winner56 2 года назад
Геномодификация же это насильственное и существенное изменение каких-либо свойств, происходящее за ничтожно короткое время.

Верно, только вывод не верный.
При создании ГМО изменяют конкретный ген, влияющий, например, на устойчивость к влажности, или там с запохом, отпугивающих вредителей, а остальные гены не трогают. В отличии от классической селекции, когда просто берут ту мутацию, что есть, надеясь, что она будет полезной. Как было, например, с яблоками и всеми остальными привычными нам продуктами питания.

А так как пшеница, не нуждающаяся в опылении тоннами химимм крайне невыгодна производителям этой самой химии, то был создан миф о вредности таких продуктов. Пипл хавает
−680
mic70 2 года назад
>В настоящий момент в криохранилище собрано более 100 000 семян растений со всей России. Список активно пополняется, и в планах руководства довести количество образцов до 1 500 000 семян.

Правильно было бы написать: В настоящий момент в криохранилище собрано более 100 000 ВИДОВ семян растений со всей России. Список активно пополняется, и в планах руководства довести количество образцов до 1 500 000 ВИДОВ семян.

Иначе 100000 семян можно понять как мешок семечек.
86
Страница Удалена Во! ВаН 2 года назад
У кого у ВАС?
86
Страница Удалена Во! ВаН 2 года назад
я конечно дико извиняюсь, но, к примеру я в Подмосковье, а инкубатор в Якутии. Мы ВСЕ не сидим около этого инкубатора. Поэтому Ваш комментарий не понятен.)))
35
Victor Legeci 2 года назад
Порыв благородный, но природе виднее что да как. Большинство видов (всего) эволюционировало или вымерло за ненадобностью. Как правило для свершения хорошего дела нужно не помогать а не мешать...
271
Сергей Максим 2 года назад
На Шпицбергене как раз первое. Да несравненно больше оно. Не то, что этот подвал.
Показать ещё 3 комментария (из 3)