Парящие над пропастью. Канатные дороги, способствующие выбросу адреналина в кровь желающих на них прокатиться Парящие над пропастью. Канатные дороги, способствующие выбросу... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сотрудники британского зоопарка вынужденно застрелили волчицу-мать пятерых волчат Сотрудники британского зоопарка вынужденно застрелили волчицу-мать... Безумное путешествие через Сахару с овцами и железной рудой Безумное путешествие через Сахару с овцами и железной рудой Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Преступление и наказание Преступление и наказание В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Мальвина Мальвина Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла?

Немного о важном, ответ на пост "Пятнадцать цитат известных атеистов" (14 фото)

1083
14

Верить или не верить ? Дело это сугубо личное, личное для каждого из нас.
Найдено на сайтах: blagowestie.de vibiri.wordpress.com

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
2
михаил фирсов 3 года назад
Бог велик, поэтому он сам в состоянии покарать богохульников, зачем вы его защищаете и ставите себя выше бога.
177
Lektor-G Viva la Libertad 3 года назад
Хорошо сказал! Тоже придерживаюсь такого мнения, не думаю что от того, что толпа народу соберется в одном месте и начнет свечки жечь или лбами по циновкам молотить что-то изменится.
Или от того, что сорок дней есть не будешь мясо, или от прочей всякой ереси. Немало людей знаю, которые в церковь как на работу шмыгают каждый день и при этом такими редкостными контрацептивами являются и знаю тех, кто является "безбожниками лютыми", но при этом люди отличные, добрые и отзывчивые, последнюю рубаху отдадут.
Народ часто путает веру и религию, вера - это сугубо личное, можно даже сказать интимное дело, а религия - инструмент управления, "опиум для народа", большинство людей так устроено, что им нужно какое-то внешнее "пугало", механизм наказаний и поощрений, чтобы они людьми оставались, для одних это уголовный кодекс. для других библия, коран, талмуд и прочее, но стоит немного задуматься и задать самому себе простые логичные вопросы и все становиться на свои места.