Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом между ног Дженнифер Энистон взбудоражила своих фанатов загадочным предметом... Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Самые наглядные примеры того, что пьянство до добра не доводит Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Новинки с AliExpress, которые понравятся мужчинам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Немного о важном, ответ на пост "Пятнадцать цитат известных атеистов" (14 фото)

1097
14

Верить или не верить ? Дело это сугубо личное, личное для каждого из нас.
Найдено на сайтах: blagowestie.de vibiri.wordpress.com

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
2
михаил фирсов 3 года назад
Бог велик, поэтому он сам в состоянии покарать богохульников, зачем вы его защищаете и ставите себя выше бога.
177
Lektor-G Viva la Libertad 3 года назад
Хорошо сказал! Тоже придерживаюсь такого мнения, не думаю что от того, что толпа народу соберется в одном месте и начнет свечки жечь или лбами по циновкам молотить что-то изменится.
Или от того, что сорок дней есть не будешь мясо, или от прочей всякой ереси. Немало людей знаю, которые в церковь как на работу шмыгают каждый день и при этом такими редкостными контрацептивами являются и знаю тех, кто является "безбожниками лютыми", но при этом люди отличные, добрые и отзывчивые, последнюю рубаху отдадут.
Народ часто путает веру и религию, вера - это сугубо личное, можно даже сказать интимное дело, а религия - инструмент управления, "опиум для народа", большинство людей так устроено, что им нужно какое-то внешнее "пугало", механизм наказаний и поощрений, чтобы они людьми оставались, для одних это уголовный кодекс. для других библия, коран, талмуд и прочее, но стоит немного задуматься и задать самому себе простые логичные вопросы и все становиться на свои места.
Комментарий удален
−3198
strenX 3 года назад
Но кто такой Ричард Докинз?