Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Старушка с "Беломором" (1 фото)

42789
1

На днях возвращаюсь я домой из гостей. У метро сел в "маршрутку". Машины новые, чистые, комфортабельные, не то, что рыжие ГАЗели. Джамшутов нет и в помине, водители нормальные, адекватные мужики из Беларуси. Одним словом, приятно ехать.
Залезает какой-то типок, на вид лет 30-35, не больше. В руке пакет, из которого торчит горлышко бутылки, и судя по горлышку, это явно не пиво! Научились, блин, американец хренов... Пока ждали отправления, типок пару раз приложился.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
176
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
176  комментариев
37
Илья McWolfinger 2 года назад
Не для того он *белку* купил=) ща еще приколотит пару штакетов и еще ченить напишет.
331
snakeru54 2 года назад
О, это офигенная история.
73
Dm 2 года назад
Чувственно и проникновенно написано.. но закрадывается от прочитанного чувство фальши.... переигрываете товарищ...
21
Светуля 2 года назад
видимо история старовата уже, папиросы то 2009 года
111
neodoline Дискорд 2 года назад
Чтобы всем было удобно брать. В тех местах, где так открывали пачку, она обычно расходилась за пару минут.
462
Виктор 2 года назад
Надо было не папиросы, а бабулю сфоткать!!! Эх, писатель... Ядрить твой налево...
−650
A_Pinochet 2 года назад
Самое главное сказочник не забыл упомянуть про "бандеровцев"
−129
alex1230 A_Pinochet 2 года назад
Скажи спасибо, что мего-афтар не упомянул о том что бухарь был на вид из правого сектора, а на закусь у него был русский младенец)))
96
IDDQDVORNIK 2 года назад
Бабулька молодец. Я Беломор 20 с гаком лет курю. Нормуль курево.
268
Алексей 2 года назад
−418
Mr.FeelGood 2 года назад
из Москвы на Кипр постоянно покупаю блок........штакеты тут в почёте.......
Показать ещё 102 комментария (из 154)