Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Электронная приемная правительства Москвы (10 фото)

903
10

Расскажу о том, как оказывается, хорошо работает электронная приемная правительства Москвы
Ситуация которую я взял за основу находится по адресу г. Москва ул.Садовая-Сухаревская улица д.5 (ФСИН России). Ребята из ФСИН России стали настоящими дорожными хамами (парковка на тротуаре). Так, как словом гражданин РФ бессилен я, решил письменно заявить о своем гражданском долге, а за одно, посмотреть, правда ли проект (Электронная приемная правительства Москвы) так хорош, как его по тв рисуют.
1) Сделал фото отчет о нарушениях
2) Написал претензию
Каждое утро по адресу Садовая-Сухаревская улица, 5 с понедельника по пятницу, машины с надписью ПОЛИЦИЯ государственные номера А 1127 77, А0900 77 ,А 0097 77, паркуют автомобили на пешеходной зоне.
Скажите пожалуйста можно ли этим машинам нарушать правила ПДД , если остановка и стоянка автотранспорта на тротуаре ЗАПРЕЩЕНА (п.12.1. ПДД)?
Почему органы власти подают плохой пример гражданам для нарушения правил?
Парковка есть для автомобилей в 10 метрах от пешеходного перекрестка.
Прошу наказать водителей автотранспорта и привлечь к административным штрафам.Разъяснить данным нарушителям о том, что в городе есть парковочные места платные и бесплатные, но не как не места для пешеходов.
3) Выслал заявление с полным отчетом
Прошло некоторое время, и я получил письма с ответами.
Ответы конечно не сильно меня обрадовали -полнотой ответов на вопросы,
но автотранспорт стал припарковываться правильно.

Электронная приемная правительства Москвы - работает! Я очень рад. Пользуйтесь и решайте вопросы любые.
https://www.mos.ru/authority/treatments/reception/choice/

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
265
imosaperboy Здрасте, приехали... 3 года назад
Рад ,что машины больше не ставят там , где не надо и начинают работать. А то что отписки, так это формальность и бюрократия бумажная. Ее пока не смогли настроить правильно.