Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Электронная приемная правительства Москвы (10 фото)

873
10

Расскажу о том, как оказывается, хорошо работает электронная приемная правительства Москвы
Ситуация которую я взял за основу находится по адресу г. Москва ул.Садовая-Сухаревская улица д.5 (ФСИН России). Ребята из ФСИН России стали настоящими дорожными хамами (парковка на тротуаре). Так, как словом гражданин РФ бессилен я, решил письменно заявить о своем гражданском долге, а за одно, посмотреть, правда ли проект (Электронная приемная правительства Москвы) так хорош, как его по тв рисуют.
1) Сделал фото отчет о нарушениях
2) Написал претензию
Каждое утро по адресу Садовая-Сухаревская улица, 5 с понедельника по пятницу, машины с надписью ПОЛИЦИЯ государственные номера А 1127 77, А0900 77 ,А 0097 77, паркуют автомобили на пешеходной зоне.
Скажите пожалуйста можно ли этим машинам нарушать правила ПДД , если остановка и стоянка автотранспорта на тротуаре ЗАПРЕЩЕНА (п.12.1. ПДД)?
Почему органы власти подают плохой пример гражданам для нарушения правил?
Парковка есть для автомобилей в 10 метрах от пешеходного перекрестка.
Прошу наказать водителей автотранспорта и привлечь к административным штрафам.Разъяснить данным нарушителям о том, что в городе есть парковочные места платные и бесплатные, но не как не места для пешеходов.
3) Выслал заявление с полным отчетом
Прошло некоторое время, и я получил письма с ответами.
Ответы конечно не сильно меня обрадовали -полнотой ответов на вопросы,
но автотранспорт стал припарковываться правильно.

Электронная приемная правительства Москвы - работает! Я очень рад. Пользуйтесь и решайте вопросы любые.
https://www.mos.ru/authority/treatments/reception/choice/

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
265
imosaperboy Здрасте, приехали... 2 года назад
Рад ,что машины больше не ставят там , где не надо и начинают работать. А то что отписки, так это формальность и бюрократия бумажная. Ее пока не смогли настроить правильно.