Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Гифки дня Гифки дня Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Провал в памяти Провал в памяти Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских... Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как...

Электронная приемная правительства Москвы (10 фото)

844
10

Расскажу о том, как оказывается, хорошо работает электронная приемная правительства Москвы
Ситуация которую я взял за основу находится по адресу г. Москва ул.Садовая-Сухаревская улица д.5 (ФСИН России). Ребята из ФСИН России стали настоящими дорожными хамами (парковка на тротуаре). Так, как словом гражданин РФ бессилен я, решил письменно заявить о своем гражданском долге, а за одно, посмотреть, правда ли проект (Электронная приемная правительства Москвы) так хорош, как его по тв рисуют.
1) Сделал фото отчет о нарушениях
2) Написал претензию
Каждое утро по адресу Садовая-Сухаревская улица, 5 с понедельника по пятницу, машины с надписью ПОЛИЦИЯ государственные номера А 1127 77, А0900 77 ,А 0097 77, паркуют автомобили на пешеходной зоне.
Скажите пожалуйста можно ли этим машинам нарушать правила ПДД , если остановка и стоянка автотранспорта на тротуаре ЗАПРЕЩЕНА (п.12.1. ПДД)?
Почему органы власти подают плохой пример гражданам для нарушения правил?
Парковка есть для автомобилей в 10 метрах от пешеходного перекрестка.
Прошу наказать водителей автотранспорта и привлечь к административным штрафам.Разъяснить данным нарушителям о том, что в городе есть парковочные места платные и бесплатные, но не как не места для пешеходов.
3) Выслал заявление с полным отчетом
Прошло некоторое время, и я получил письма с ответами.
Ответы конечно не сильно меня обрадовали -полнотой ответов на вопросы,
но автотранспорт стал припарковываться правильно.

Электронная приемная правительства Москвы - работает! Я очень рад. Пользуйтесь и решайте вопросы любые.
https://www.mos.ru/authority/treatments/reception/choice/

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7 комментариев
265
imosaperboy Здрасте, приехали... 2 года назад
Рад ,что машины больше не ставят там , где не надо и начинают работать. А то что отписки, так это формальность и бюрократия бумажная. Ее пока не смогли настроить правильно.