“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Еще раз о толерантности (3 фото)

4744
3

Книга с избирательной толерантностью дошла до школьных библиотек.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
93
a 3 года назад
не надо путать толерантность и промискуитет.
124
Flying Circus 3 года назад
Я почемуто по другому термин толерантность воспринимал... Шарль Морис де Талейран-Перигор, Charles-Maurice de Talleyrand-Périgord; князь Беневентский, prince de Bénévent (при Наполеоне) ; князь Талейран, prince de Talleyrand (после Реставрации) ; (родился 2 февраля 1754 в Париже; умер 17 мая 1838 там же) - французский государственный деятель, министр иностранных дел Франции в разные годы, первый в истории страны премьер-министр (с 9 июля по 24 сентября 1815). Был одним из ближайших помощников Наполеона, но после Тильзитского мира 1807 года понял, что воинственный император ведет страну к гибели. Талейран предал императора стал агентом ряда разведок, в том числе русской (в докладах фигурировал как агент "Анна Ивановна"). Возглавлял французскую делегацию на Венском конгрессе после разгрома Наполеона; спас Францию от расчленения победителями.
314
Александр 3 года назад
Это на самом деле распространяют через школьные библиотеки? Шутка что ли, у нас же ФЗ есть, запрещающий подобную пропаганду.
229
Sibzehn 3 года назад
Как то что она расказывает о обычаях племен африки (что по сути является констатацей факта) является пропагандой чего бы то ни было?
ЗЫ в древние времена свадьба в 12-14 лет была нормой и педофилией не считалась, повсемесно.
229
Sibzehn demonshark 3 года назад
Книга в библиотеке всего лиш тоесть не учебник а значит никто не обязан это читать и знать про эти самые обычаи, а те кто будут эту книгу читать это их выбор.
244
Bloody 3 года назад
Пусть эта еврейка в израиле такое пропагандирует. Ей быстро покажут на дверь.
Показать ещё 38 комментариев (из 38)