Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Во что залипнуть на выходных: 10 игр с самым захватывающим сюжетом Во что залипнуть на выходных: 10 игр с самым захватывающим сюжетом Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в одном видео Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в... Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год В Колорадо выпало так много снега, что лисы без труда взобрались на крышу дома В Колорадо выпало так много снега, что лисы без труда взобрались... Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях

Еще раз о толерантности (3 фото)

4716
3

Книга с избирательной толерантностью дошла до школьных библиотек.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
96
a 2 года назад
не надо путать толерантность и промискуитет.
124
Flying Circus 2 года назад
Я почемуто по другому термин толерантность воспринимал... Шарль Морис де Талейран-Перигор, Charles-Maurice de Talleyrand-Périgord; князь Беневентский, prince de Bénévent (при Наполеоне) ; князь Талейран, prince de Talleyrand (после Реставрации) ; (родился 2 февраля 1754 в Париже; умер 17 мая 1838 там же) - французский государственный деятель, министр иностранных дел Франции в разные годы, первый в истории страны премьер-министр (с 9 июля по 24 сентября 1815). Был одним из ближайших помощников Наполеона, но после Тильзитского мира 1807 года понял, что воинственный император ведет страну к гибели. Талейран предал императора стал агентом ряда разведок, в том числе русской (в докладах фигурировал как агент "Анна Ивановна". Возглавлял французскую делегацию на Венском конгрессе после разгрома Наполеона; спас Францию от расчленения победителями.
226
Александр 2 года назад
Это на самом деле распространяют через школьные библиотеки? Шутка что ли, у нас же ФЗ есть, запрещающий подобную пропаганду.
227
Sibzehn 2 года назад
Как то что она расказывает о обычаях племен африки (что по сути является констатацей факта) является пропагандой чего бы то ни было?
ЗЫ в древние времена свадьба в 12-14 лет была нормой и педофилией не считалась, повсемесно.
227
Sibzehn demonshark 2 года назад
Книга в библиотеке всего лиш тоесть не учебник а значит никто не обязан это читать и знать про эти самые обычаи, а те кто будут эту книгу читать это их выбор.
245
Bloody 2 года назад
Пусть эта еврейка в израиле такое пропагандирует. Ей быстро покажут на дверь.
Показать ещё 38 комментариев (из 38)