Постельный тест, который расскажет о вас то, о чем вы сами и не догадывались Постельный тест, который расскажет о вас то, о чем вы сами и не... Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Интернет-блогер лишился своих "рук-базук" Интернет-блогер лишился своих "рук-базук" Классные товары с AliExpress, которые обрадуют 89,9% девушек Классные товары с AliExpress, которые обрадуют 89,9% девушек Опубликован рейтинг самых "матерящихся" профессий Опубликован рейтинг самых "матерящихся" профессий Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в соцсетях Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в... Видео ВКС РФ, на котором Су-30СМ "заглянул" в грузовой отсек Ил-76, вызвало восхищение зрителей Видео ВКС РФ, на котором Су-30СМ "заглянул" в грузовой отсек... Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 10/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Они не пошли против системы, они её сломали к чёрту! Они не пошли против системы, они её сломали к чёрту! В четвертый раз жена потащила смотреть мелодраму, но на этот раз мне понравилось В четвертый раз жена потащила смотреть мелодраму, но на этот раз... Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще загляденье! Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще... Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Легендарные часы «Монтана» Легендарные часы «Монтана» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Гифки дня Гифки дня

Конец живому общению (39 фото)

15684
39

Вам не кажется, что вы слишком много времени проводите у экранов своих смартфонов? По мнению ученых, мы стоим на пороге эры «цифрового слабоумия». Жертвами этой болезни становятся все больше и больше людей, не способных оторваться от компьютера или смартфона, и проводящих все свое свободное время в Сети. Представляю фотоподборку людей, которых больше не интересует живое общение.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
121
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
45
Илья чукча 3 года назад
судя по твоему нику, ты вообще на оленях ездиешь! =)
297
Nick Koblov 3 года назад
Аффтар, убейся. Данные вопросы поднимались еще со времен изобретения книгопечатного станка. Формат общения менялся, меняется и будет меняться с развитием технологий передачи информации. Я лично помню, как подобные обсуждения велись с появлением обыкновенного мобильника у детей в начале 2000-ных. Даже если изобретут телепорт, то всегда найдутся нытики, которые будут причитать, шевеля своими вставными челюстями, "а вот раньше люди сами пешком ходили, вот тогда было человеческое общение, а вот сейчас... а вот я то в свои годы..."
202
Андрей Черевко 3 года назад
"Всё проходит, и это тоже пройдет"
Показать ещё 5 ответов (из 6)
394
Pavlik Morozov Сергей 3 года назад
Молодец долго продержался.
Показать ещё 43 комментария (из 90)