Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же изменилось? Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же... Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов

Конец живому общению (39 фото)

15652
39

Вам не кажется, что вы слишком много времени проводите у экранов своих смартфонов? По мнению ученых, мы стоим на пороге эры «цифрового слабоумия». Жертвами этой болезни становятся все больше и больше людей, не способных оторваться от компьютера или смартфона, и проводящих все свое свободное время в Сети. Представляю фотоподборку людей, которых больше не интересует живое общение.

Реклама
×

Источник: izismile.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
121
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
39
Илья чукча 2 года назад
судя по твоему нику, ты вообще на оленях ездиешь! =)
297
Nick Koblov 2 года назад
Аффтар, убейся. Данные вопросы поднимались еще со времен изобретения книгопечатного станка. Формат общения менялся, меняется и будет меняться с развитием технологий передачи информации. Я лично помню, как подобные обсуждения велись с появлением обыкновенного мобильника у детей в начале 2000-ных. Даже если изобретут телепорт, то всегда найдутся нытики, которые будут причитать, шевеля своими вставными челюстями, "а вот раньше люди сами пешком ходили, вот тогда было человеческое общение, а вот сейчас... а вот я то в свои годы..."
201
Андрей Черевко 2 года назад
"Всё проходит, и это тоже пройдет"
Показать ещё 5 ответов (из 6)
395
Pavlik Morozov Сергей 2 года назад
Молодец долго продержался.
Показать ещё 43 комментария (из 86)