Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках!

Конец живому общению (39 фото)

15658
39

Вам не кажется, что вы слишком много времени проводите у экранов своих смартфонов? По мнению ученых, мы стоим на пороге эры «цифрового слабоумия». Жертвами этой болезни становятся все больше и больше людей, не способных оторваться от компьютера или смартфона, и проводящих все свое свободное время в Сети. Представляю фотоподборку людей, которых больше не интересует живое общение.

Реклама
×

Источник: izismile.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
121
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
39
Илья чукча 3 года назад
судя по твоему нику, ты вообще на оленях ездиешь! =)
297
Nick Koblov 3 года назад
Аффтар, убейся. Данные вопросы поднимались еще со времен изобретения книгопечатного станка. Формат общения менялся, меняется и будет меняться с развитием технологий передачи информации. Я лично помню, как подобные обсуждения велись с появлением обыкновенного мобильника у детей в начале 2000-ных. Даже если изобретут телепорт, то всегда найдутся нытики, которые будут причитать, шевеля своими вставными челюстями, "а вот раньше люди сами пешком ходили, вот тогда было человеческое общение, а вот сейчас... а вот я то в свои годы..."
201
Андрей Черевко 3 года назад
"Всё проходит, и это тоже пройдет"
Показать ещё 5 ответов (из 6)
394
Pavlik Morozov Сергей 3 года назад
Молодец долго продержался.
Показать ещё 43 комментария (из 86)