Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере

Конец живому общению (39 фото)

15636
39

Вам не кажется, что вы слишком много времени проводите у экранов своих смартфонов? По мнению ученых, мы стоим на пороге эры «цифрового слабоумия». Жертвами этой болезни становятся все больше и больше людей, не способных оторваться от компьютера или смартфона, и проводящих все свое свободное время в Сети. Представляю фотоподборку людей, которых больше не интересует живое общение.

Реклама
×

Источник: izismile.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
121
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
37
Илья чукча 2 года назад
судя по твоему нику, ты вообще на оленях ездиешь! =)
294
Nick Koblov 2 года назад
Аффтар, убейся. Данные вопросы поднимались еще со времен изобретения книгопечатного станка. Формат общения менялся, меняется и будет меняться с развитием технологий передачи информации. Я лично помню, как подобные обсуждения велись с появлением обыкновенного мобильника у детей в начале 2000-ных. Даже если изобретут телепорт, то всегда найдутся нытики, которые будут причитать, шевеля своими вставными челюстями, "а вот раньше люди сами пешком ходили, вот тогда было человеческое общение, а вот сейчас... а вот я то в свои годы..."
202
Андрей Черевко 2 года назад
"Всё проходит, и это тоже пройдет"
Показать ещё 5 ответов (из 6)
394
Pavlik Morozov Сергей 2 года назад
Молодец долго продержался.
Показать ещё 43 комментария (из 86)