Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют отсутствие вкуса Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать...

Зачем гнущийся Iphone если есть родной Yota Phone (4 фото)

30772
4

В Москве прошла презентация второго поколения смартфона YotaPhone, анонс которого состоялся еще в феврале на выставке MWC в Барселоне. Новинка отличается от первого поколения прагматичностью дизайна, расширенным функционалом дополнительного дисплея и более высокими техническими характеристиками.YotaPhone 2
Дизайн
Главная тенденция в дизайне YotaPhone, прослеживающаяся при сопоставлении двух поколений смартфона — это переход от экспериментальной инди-разработки к привычной каждому пользователю конструкции, напоминающей модели от Nexus, Motorola, HTC и целого ряда азиатских «no-name»-брендов. Причем прогресс касается не только располагающейся в верхней части корпуса камеры (в первом поколении она почему-то была смещена вниз) и изогнутого E-Ink дисплея, но и всего аппарата в целом.
YotaPhone 2Стоит также выделить оригинальное решение разработчиков разместить лоток SIM-карты прямо в качельке регулировки громкости. Материалы корпуса — пластик и стекло Gorilla Glass 3 с двух сторон. Из конкретных недостатков можно выделить, пожалуй, только слегка крупноватые рамки вокруг дисплея и солидную толщину девайса.
Дисплеи и камеры
Основной AMOLED дисплей имеет 5 дюймов в диагонали и разрешение 1080 x 1920 пикселей, что дает плотность изображения равную 440 точек на дюйм. На обратной стороне расположен черно-белый E-Ink дисплей разрешением 960 x 540 пикселей при диагонали 4,7 дюйма. В отличие от первого поколения YotaPhone, дополнительный экран стал полностью сенсорным и позволяет практически полноценно работать с устройством — запускать приложения, работать с картами, читать книги и т.д.
YotaPhone 2Основная камера стала чуть ли не единственным шагом назад — в YotaPhone 2 разрешение ее матрицы снизилось на 5 мегапикселей и составляет 8 Мп. При этом оптика неважно справляется со съемкой в условиях низкой освещенности, то же самое можно сказать о фронтальной камере 2,1 Мп.
Производительность, память, автономная работа и периферийные модули
Ядром производительности YotaPhone 2, как и было обещано, стал 4-ядерный чип Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,2 ГГц, а также 2-гигабайтный модуль оперативной памяти, встроенный накопитель вмещает 32 Гб без поддержки карт памяти MicroSD. Аккумулятор на 2500 мАч сложно назвать достаточно емким, но зато поддерживается стандарт беспроводной зарядки Qi.
YotaPhone 2Набор поддерживаемых стандартов и интерфейсов привычен — LTE, UMTS, GSM/EDGE, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, microUSB 2.0, Bluetooth 4.0, A-GPS, GLONASS, стоит выделить наличие чипа NFC.

Источник: yablyk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
243
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
243  комментария
29
Aksinya Kova 2 года назад
за 30k 4 ядра и 8 пикс камера?? Honor 7 - 64-битный процессор, 8 ядер, 3ГБ оперативки, объем 64ГБ за такие деньги найти можно. после LG довольно долго не могла привыкнуть что он быстрее и не виснет, интерфейс интуитивно понятный и сенсор отпечатка пальца гуд. Главное интерфейс быстрый, хотя здесь и разрешение поменьше. корпус из металла, не нагревается при большой загрузке. качественный смартфон за те же деньги практически!!
−239
Erofey Urm 3 года назад
ну если он так крут, закиньте их в сша, чтоб заткнуть вражеский айфон.
−517
Тупин 3 года назад
Выпендрежный телефончик
−60
Николай 3 года назад
за 30 тонн нахер надо!!!!!!!!
48
Александр buba 3 года назад
а вы кто? и что вы производите кроме высеров в комментах?
Показать ещё 41 комментарий (из 224)