Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР

Зачем гнущийся Iphone если есть родной Yota Phone (4 фото)

30764
4

В Москве прошла презентация второго поколения смартфона YotaPhone, анонс которого состоялся еще в феврале на выставке MWC в Барселоне. Новинка отличается от первого поколения прагматичностью дизайна, расширенным функционалом дополнительного дисплея и более высокими техническими характеристиками.YotaPhone 2
Дизайн
Главная тенденция в дизайне YotaPhone, прослеживающаяся при сопоставлении двух поколений смартфона — это переход от экспериментальной инди-разработки к привычной каждому пользователю конструкции, напоминающей модели от Nexus, Motorola, HTC и целого ряда азиатских «no-name»-брендов. Причем прогресс касается не только располагающейся в верхней части корпуса камеры (в первом поколении она почему-то была смещена вниз) и изогнутого E-Ink дисплея, но и всего аппарата в целом.
YotaPhone 2Стоит также выделить оригинальное решение разработчиков разместить лоток SIM-карты прямо в качельке регулировки громкости. Материалы корпуса — пластик и стекло Gorilla Glass 3 с двух сторон. Из конкретных недостатков можно выделить, пожалуй, только слегка крупноватые рамки вокруг дисплея и солидную толщину девайса.
Дисплеи и камеры
Основной AMOLED дисплей имеет 5 дюймов в диагонали и разрешение 1080 x 1920 пикселей, что дает плотность изображения равную 440 точек на дюйм. На обратной стороне расположен черно-белый E-Ink дисплей разрешением 960 x 540 пикселей при диагонали 4,7 дюйма. В отличие от первого поколения YotaPhone, дополнительный экран стал полностью сенсорным и позволяет практически полноценно работать с устройством — запускать приложения, работать с картами, читать книги и т.д.
YotaPhone 2Основная камера стала чуть ли не единственным шагом назад — в YotaPhone 2 разрешение ее матрицы снизилось на 5 мегапикселей и составляет 8 Мп. При этом оптика неважно справляется со съемкой в условиях низкой освещенности, то же самое можно сказать о фронтальной камере 2,1 Мп.
Производительность, память, автономная работа и периферийные модули
Ядром производительности YotaPhone 2, как и было обещано, стал 4-ядерный чип Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,2 ГГц, а также 2-гигабайтный модуль оперативной памяти, встроенный накопитель вмещает 32 Гб без поддержки карт памяти MicroSD. Аккумулятор на 2500 мАч сложно назвать достаточно емким, но зато поддерживается стандарт беспроводной зарядки Qi.
YotaPhone 2Набор поддерживаемых стандартов и интерфейсов привычен — LTE, UMTS, GSM/EDGE, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, microUSB 2.0, Bluetooth 4.0, A-GPS, GLONASS, стоит выделить наличие чипа NFC.

Источник: yablyk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
243
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
243  комментария
29
Aksinya Kova 2 года назад
за 30k 4 ядра и 8 пикс камера?? Honor 7 - 64-битный процессор, 8 ядер, 3ГБ оперативки, объем 64ГБ за такие деньги найти можно. после LG довольно долго не могла привыкнуть что он быстрее и не виснет, интерфейс интуитивно понятный и сенсор отпечатка пальца гуд. Главное интерфейс быстрый, хотя здесь и разрешение поменьше. корпус из металла, не нагревается при большой загрузке. качественный смартфон за те же деньги практически!!
−239
Erofey Urm 2 года назад
ну если он так крут, закиньте их в сша, чтоб заткнуть вражеский айфон.
−517
Тупин 2 года назад
Выпендрежный телефончик
−60
Николай 2 года назад
за 30 тонн нахер надо!!!!!!!!
48
Александр buba 2 года назад
а вы кто? и что вы производите кроме высеров в комментах?
Показать ещё 41 комментарий (из 224)