Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год

Твори добро (1 фото)

446
1

На прошлой неделе, в воскресенье, я выходил из подъезда дома, торопясь, по своим "очень важным" воскресным делам. Навстречу мне попалась бабушка с сумками в обеих руках и я придержал двери, чтобы она смогла войти в подъезд. Она сказала спасибо, почему-то засмущавшись, и стала рассказывать, что она из соседнего дома и пришла навестить больную подругу, которая живет в нашем подъезде на восьмом этаже. Я её "вежливо" слушал вполуха и вполоборота, продвигаясь к выходу и считая, что уже выполнил долг приличия и на сегодня достаточно.
И тут бабушка попросила:"Молодой человек...", - это я-то "молодой человек", - "Молодой человек, Вы не могли бы помочь мне подняться в лифте на восьмой этаж? Сама я живу на втором и всегда хожу пешком, потому что ужасно боюсь пользоваться лифтом!"
Что за блажь? Но деваться было некуда, - она смотрела с надеждой, а я уже начал "вершить добрые дела" и теперь просто неудобно было терять лицо.
Я вызвал лифт, мы зашли в кабину и начали подниматься. И пока мы поднимались, бабушка не переставала благодарить меня и повторять, какой я отзывчивый, а мне было стыдно, потому что я-то знал с какой внутренней неохотой я отложил свои планы, пусть на несколько минут.
Короче, пока лифт понимался, я медленно, но уверенно перевоспитывался Добрым Словом и на восьмой этаж приехал уже совершенно другим человеком.
На прощанье, мне сказали спасибо, пожелав здоровья и счастья всем, кто мне дорог.
И в это миг я действительно был счастлив!
... Как там у Чижа? - "И я пошел вдоль воды, улыбаясь, как будто выиграл счастливый билет!" :)...
Творите Добро, люди! Оно всегда возвращается.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
316
Метафизик 2 года назад
А добавить-то и нечего.