Болгарские комментарии по поводу Южного потока (1 фото)

33283
1

В связи с нашим отказом строить Южный Поток полез читать комментарии на болгарских информационных ресурсах (www.dnes.bg). Болгарских братушек можно понять. Не поленился и перевел с пару десятков из них. Подавляющее большинство комментов написаны, естественным образом, вот в таком вот духе:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
365
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
365  комментариев
8
denis 3 года назад
они братья только для тех от кого они зависят,Америка сильна,ложатся под Америку,Россия станет сильной лягут опять под нас и снова вспомнят что они нам братья...что тут не понятного?
0
Kodashi 3 года назад
Это потому, что депутаты коррумпированы и хотят уничтожить Bulgari
45
Роман Нестеров jurgin65 3 года назад
И хохлов туда же. Писать совместную книгу - "Как все просрать и свалить на Москву"
455
Сергей 3 года назад
Люди все понимают и знают. ТОлько ничего не делают. Все делают проплаченные банды и бездельники, под чью-то дудку. Самоорганизоваться реально не просто. Случилось что кому-то(кому не лень создовать и финансировать партии) привел к власти свою партию. Теперь у руля и рулит. А о нац интересах думаю тех стран которые его туда посадили.Враги народа! Сталин их всех прально стрелял
407
Роман 3 года назад
киркорова еще заберите
317
ДжокерДэн 3 года назад
Все это выглядит как-то так
111
mafia_big andronovkv 3 года назад
К сожалению, все так и есть.
Единственное, некоторые междугородние трассы отремонтировали за деньги Евросоюза. И то, в основном, те, по которым ездят фуры из / в Турцию, т.к. товарообмен большой между ЕС и Турцией.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−253
Buhal 3 года назад
Кстати сегодня 1 евро стоит уже 66.25 руб.! Барел стоит 67 USD. Когда евро будет 100 руб. а нефть 50 USD за барел то посмотрим кто, кому, чего. Тогда правда будет очень интересно.
92
Russian London 3 года назад
Повторилась таже история с Эстонией. Эта страна тоже воняла против и запрещала Северный поток. В результате трубу проложили по дну Балтийского моря. Получилось дороже, но Эстония ни копейки не получила от проекта
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 39 комментариев (из 326)