Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

Мобильные устройства Apple научат падать, как кошка (1 фото)

222
1

Мобильные устройства Apple научат падать как кошка.
Инженеры решили воспользоваться изобретением природы и запатентовали устройство, которое поможет сохранить в целости экран и камеру iPhone или iPad.
Новая технология позволит гаджету самостоятельно переворачиваться в воздухе и приземляться на самую безопасную точку.
Для этого будет использоваться гироскоп, акселерометр, GPS и небольшой моторчик.
будет улетать нафиг. не можешь удержать, значит недостоин

Источник: rusnovosti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
109
Дмитрий Кирис 3 года назад
Показать все 7 ответов
2
Владимир Vipdrug 3 года назад
Не тупит? Трижды и четырежды ха! Прежде, чем новая айось начинает работать стабильно, 2-3 патча выходят. А уж о функциональности можете мне сказочки не рассказывать, так же, как и о моем якобы "отсутствии денег" и "зависти". В отличие от Вас, я в состоянии взять "шестой-плюс" не в кредит, как это делают большинство подобных Вам, уважаемый, яблодрочеров. За свою жизнь я перепробовал почти все современные ОС, и знаете, даже древний и глючный Симбиан имеет большую функциональность. Хотите выпендриться - пожалуйста, но оскорблять тех, кому гейфон не нравится - явный признак айБыдла, коим Вы, уважаемый, несомненно являетесь. За сим откланяюсь, и продолжать сию дискуссию с Вами буду только тогда, когда Вы подрастете.
Показать все 6 ответов
363
Андрей 3 года назад
Главное что бы в тапки гадить не начал.