Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Мобильные устройства Apple научат падать, как кошка (1 фото)

223
1

Мобильные устройства Apple научат падать как кошка.
Инженеры решили воспользоваться изобретением природы и запатентовали устройство, которое поможет сохранить в целости экран и камеру iPhone или iPad.
Новая технология позволит гаджету самостоятельно переворачиваться в воздухе и приземляться на самую безопасную точку.
Для этого будет использоваться гироскоп, акселерометр, GPS и небольшой моторчик.
будет улетать нафиг. не можешь удержать, значит недостоин

Источник: rusnovosti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
109
Дмитрий Кирис 3 года назад
Показать все 7 ответов
2
Владимир Vipdrug 3 года назад
Не тупит? Трижды и четырежды ха! Прежде, чем новая айось начинает работать стабильно, 2-3 патча выходят. А уж о функциональности можете мне сказочки не рассказывать, так же, как и о моем якобы "отсутствии денег" и "зависти". В отличие от Вас, я в состоянии взять "шестой-плюс" не в кредит, как это делают большинство подобных Вам, уважаемый, яблодрочеров. За свою жизнь я перепробовал почти все современные ОС, и знаете, даже древний и глючный Симбиан имеет большую функциональность. Хотите выпендриться - пожалуйста, но оскорблять тех, кому гейфон не нравится - явный признак айБыдла, коим Вы, уважаемый, несомненно являетесь. За сим откланяюсь, и продолжать сию дискуссию с Вами буду только тогда, когда Вы подрастете.
Показать все 6 ответов
363
Андрей 3 года назад
Главное что бы в тапки гадить не начал.