Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя 30 самых гениальных актов вандализма 30 самых гениальных актов вандализма Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине...

Как же я люблю Свидетелей Иеговы (1 фото)

50325
1

В воскресенье мне позвонили в дверь. Глянул в глазок :2 тетки непонятного возраста, в руках какие то очень яркие буклетики. Стоят озираются (ну понятно, позвонили во все двери, ждут, кто первый откроет). Уголки моих губ поползли вверх. Сердце, в предвкушении веселья, забилось чаще. На цыпочкх метнулся в комнату и начал дрожащими от волнения руками вбивать в строку поисковика запрос за запросом... Уже через несколько секунд заработал принтер. "Только бы не ушли, ТОЛЬКО БЫ НЕ УШЛИ"-вертелось у меня в голове, а сам ору- "МИНУТОЧКУ, сейчас открою. "
Через одну из самых долгих минут в моей жизни, я уже подготовленный, открыл дверь.
-Здравствуйте, чем могу помочь?
-Здравствуйте, мы пришли, дать ответы на очень важные вопросы....
-Замечательно! (далее скороговоркой) Я то де занимаюсь просветительской деятельностью, и вы как раз во время, у современных людей очень много вопросов и мало ответов! Вот лазят в своих интернетах а потом содомия, апартеид, дефляция, и грехопадение. Вот вас как зовут?
-Татья....
(оч важно не давать им договаривать слова, а то успеют чтонить своё втереть и не так забавно будет)
-Очприятно Иван, так вот, Таня, у меня по воле провидения, оказался очень концептуальный материалец, и я прямо вижу, что вам это необходимо, вот, возьмите, это важно! - на автомате Таня протягивает руку, берет листы и, медленно пятится назад... Двухметровый стокилограмовый небритый мужик в шортах, тараторящий без остановки и активно жестикулирующий может напугать кого угодно...
-Но мы же...
-Ничего страшного, это абсолютно бесплатно! Главное прочитайте, а если увижу что выкинули пойду и церкви свечку за упокой вам, Танечка, поставлю. - где то читал, что это оч сильное проклятье.
Вторая к тому моменту ретировалась, Таня потрусила за ней.
Так Свидетели Иеговы ушли от меня с первой главой "Забавной Библии" Лео Таскиля.
На следующий раз заготовлю какую нибудь откровенно сатанинскую средневековую ересь, или песенник какойнить скандинавской блэк-метал группы. Фишка с угрозой проклятья похоже сработала. Вокруг дома моя распечаточка не валялась. Так что пользуйтесь.
Чисто во избежании спекуляций. Я не борец с религией, и уважаю всех верующих. От иудеев до пастафариан, но если ко мне в дверь стучится торгаш, и по*уй что он продает: застекление балконов или спасение души, я имею моральное право над ним поиздеваться. Ибо не*уй!
Желаю всем добра и только желанных гостей.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
266
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
266  комментариев
295
Роман Шамрай Zhekapunk 3 года назад
Вы наверное не так много свидетелей в жизни встречали. Я знаю несколько человек с академически образованых. Так что не надо всех под одну гребенку. Стремление все упростить и обобщать как раз свидетельствует о низком уровне образования или интеллекта
233
Laert 3 года назад
Какие только сектанты не ходят... Иеговисты неопасные и безобидные. А вот постучатся какие-нибудь "Гомоcеки судного дня"...
475
Дмитрий 3 года назад
Испугать Свидетелей Иеговы? бугагага это утопия. Они запишут как отлично сходили( ну человек открыл значит не все потеряно) и придут повторно.)))
210
Natali 3 года назад
Было много лет назад. Трансляция Чемпионата мира по футболу...
Команды готовятся к построению. Звонок в дверь:
-Здравствуйте, я пастор Церкви Христа. Я хочу помолится Богу в вашем доме за Вас и вашу семью! Бог может решить все ваши проблемы и подарит Вам свою любовь и заботу.
-Да мне Вас Бог послал!- папа затаскивает ох***его пастора в прихожую.
-За меня и мою семью Вы помолитесь богу в следующий раз, а сейчас, будьте добры, помолитесь, чтобы наши выиграли или хотя бы ничья!
-???
-Поймите, соперник сильный и в этом проблема, а вы сказали, что бог может решить все наши проблемы!
-Но..я..э.. как же..ну..
Играет гимн..
-Молодой человек, имейте совесть. Вы теряете время - начинайте молиться! И если наши выиграют, я стану прихожанином вашей церкви.
-..я не умею молится за футбол..
Со словами "не умеешь молится - не**й шастать!" за пастором закрылась дверь.
Наши проиграли... Папа остался атеистом...
Показать ещё 36 комментариев (из 280)