Как же я люблю Свидетелей Иеговы (1 фото)

50157
1

В воскресенье мне позвонили в дверь. Глянул в глазок :2 тетки непонятного возраста, в руках какие то очень яркие буклетики. Стоят озираются (ну понятно, позвонили во все двери, ждут, кто первый откроет). Уголки моих губ поползли вверх. Сердце, в предвкушении веселья, забилось чаще. На цыпочкх метнулся в комнату и начал дрожащими от волнения руками вбивать в строку поисковика запрос за запросом... Уже через несколько секунд заработал принтер. "Только бы не ушли, ТОЛЬКО БЫ НЕ УШЛИ"-вертелось у меня в голове, а сам ору- "МИНУТОЧКУ, сейчас открою. "
Через одну из самых долгих минут в моей жизни, я уже подготовленный, открыл дверь.
-Здравствуйте, чем могу помочь?
-Здравствуйте, мы пришли, дать ответы на очень важные вопросы....
-Замечательно! (далее скороговоркой) Я то де занимаюсь просветительской деятельностью, и вы как раз во время, у современных людей очень много вопросов и мало ответов! Вот лазят в своих интернетах а потом содомия, апартеид, дефляция, и грехопадение. Вот вас как зовут?
-Татья....
(оч важно не давать им договаривать слова, а то успеют чтонить своё втереть и не так забавно будет)
-Очприятно Иван, так вот, Таня, у меня по воле провидения, оказался очень концептуальный материалец, и я прямо вижу, что вам это необходимо, вот, возьмите, это важно! - на автомате Таня протягивает руку, берет листы и, медленно пятится назад... Двухметровый стокилограмовый небритый мужик в шортах, тараторящий без остановки и активно жестикулирующий может напугать кого угодно...
-Но мы же...
-Ничего страшного, это абсолютно бесплатно! Главное прочитайте, а если увижу что выкинули пойду и церкви свечку за упокой вам, Танечка, поставлю. - где то читал, что это оч сильное проклятье.
Вторая к тому моменту ретировалась, Таня потрусила за ней.
Так Свидетели Иеговы ушли от меня с первой главой "Забавной Библии" Лео Таскиля.
На следующий раз заготовлю какую нибудь откровенно сатанинскую средневековую ересь, или песенник какойнить скандинавской блэк-метал группы. Фишка с угрозой проклятья похоже сработала. Вокруг дома моя распечаточка не валялась. Так что пользуйтесь.
Чисто во избежании спекуляций. Я не борец с религией, и уважаю всех верующих. От иудеев до пастафариан, но если ко мне в дверь стучится торгаш, и по*уй что он продает: застекление балконов или спасение души, я имею моральное право над ним поиздеваться. Ибо не*уй!
Желаю всем добра и только желанных гостей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
281
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
281 комментарий
296
Роман Шамрай Zhekapunk 2 года назад
Вы наверное не так много свидетелей в жизни встречали. Я знаю несколько человек с академически образованых. Так что не надо всех под одну гребенку. Стремление все упростить и обобщать как раз свидетельствует о низком уровне образования или интеллекта
232
Laert 2 года назад
Какие только сектанты не ходят... Иеговисты неопасные и безобидные. А вот постучатся какие-нибудь "Гомоcеки судного дня"...
408
ДмитрийКурашов 2 года назад
Испугать Свидетелей Иеговы? бугагага это утопия. Они запишут как отлично сходили( ну человек открыл значит не все потеряно) и придут повторно.)))
−228
runiti 2 года назад
В советские времена по квартирам ходили безбожники от партии со своей агитацией. Точно также себя вели. Правда если их прогоняли, то потом прогнавших увозили ван вэй тикет.
Показать ещё 36 комментариев (из 290)