Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Царское угощение: меню с коронации Николая II Царское угощение: меню с коронации Николая II Гифки дня Гифки дня Эта семья 15 лет назад выиграла 25 миллионов рублей Эта семья 15 лет назад выиграла 25 миллионов рублей Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Дембельский альбом.1985-1988 Дембельский альбом.1985-1988 Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Герои минувших дней Герои минувших дней Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Самые удивительные находки дайверов Самые удивительные находки дайверов Легендарному лётчику-бомбардировщику Жугану исполнилось 100 лет Легендарному лётчику-бомбардировщику Жугану исполнилось 100 лет 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых существ 17 фото, на которых камни превращены в невероятно живых и милых...

Как же я люблю Свидетелей Иеговы (1 фото)

50218
1

В воскресенье мне позвонили в дверь. Глянул в глазок :2 тетки непонятного возраста, в руках какие то очень яркие буклетики. Стоят озираются (ну понятно, позвонили во все двери, ждут, кто первый откроет). Уголки моих губ поползли вверх. Сердце, в предвкушении веселья, забилось чаще. На цыпочкх метнулся в комнату и начал дрожащими от волнения руками вбивать в строку поисковика запрос за запросом... Уже через несколько секунд заработал принтер. "Только бы не ушли, ТОЛЬКО БЫ НЕ УШЛИ"-вертелось у меня в голове, а сам ору- "МИНУТОЧКУ, сейчас открою. "
Через одну из самых долгих минут в моей жизни, я уже подготовленный, открыл дверь.
-Здравствуйте, чем могу помочь?
-Здравствуйте, мы пришли, дать ответы на очень важные вопросы....
-Замечательно! (далее скороговоркой) Я то де занимаюсь просветительской деятельностью, и вы как раз во время, у современных людей очень много вопросов и мало ответов! Вот лазят в своих интернетах а потом содомия, апартеид, дефляция, и грехопадение. Вот вас как зовут?
-Татья....
(оч важно не давать им договаривать слова, а то успеют чтонить своё втереть и не так забавно будет)
-Очприятно Иван, так вот, Таня, у меня по воле провидения, оказался очень концептуальный материалец, и я прямо вижу, что вам это необходимо, вот, возьмите, это важно! - на автомате Таня протягивает руку, берет листы и, медленно пятится назад... Двухметровый стокилограмовый небритый мужик в шортах, тараторящий без остановки и активно жестикулирующий может напугать кого угодно...
-Но мы же...
-Ничего страшного, это абсолютно бесплатно! Главное прочитайте, а если увижу что выкинули пойду и церкви свечку за упокой вам, Танечка, поставлю. - где то читал, что это оч сильное проклятье.
Вторая к тому моменту ретировалась, Таня потрусила за ней.
Так Свидетели Иеговы ушли от меня с первой главой "Забавной Библии" Лео Таскиля.
На следующий раз заготовлю какую нибудь откровенно сатанинскую средневековую ересь, или песенник какойнить скандинавской блэк-метал группы. Фишка с угрозой проклятья похоже сработала. Вокруг дома моя распечаточка не валялась. Так что пользуйтесь.
Чисто во избежании спекуляций. Я не борец с религией, и уважаю всех верующих. От иудеев до пастафариан, но если ко мне в дверь стучится торгаш, и по*уй что он продает: застекление балконов или спасение души, я имею моральное право над ним поиздеваться. Ибо не*уй!
Желаю всем добра и только желанных гостей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
273
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
273  комментария
296
Роман Шамрай Zhekapunk 2 года назад
Вы наверное не так много свидетелей в жизни встречали. Я знаю несколько человек с академически образованых. Так что не надо всех под одну гребенку. Стремление все упростить и обобщать как раз свидетельствует о низком уровне образования или интеллекта
232
Laert 2 года назад
Какие только сектанты не ходят... Иеговисты неопасные и безобидные. А вот постучатся какие-нибудь "Гомоcеки судного дня"...
453
Дмитрий 2 года назад
Испугать Свидетелей Иеговы? бугагага это утопия. Они запишут как отлично сходили( ну человек открыл значит не все потеряно) и придут повторно.)))
210
Natali 2 года назад
Было много лет назад. Трансляция Чемпионата мира по футболу...
Команды готовятся к построению. Звонок в дверь:
-Здравствуйте, я пастор Церкви Христа. Я хочу помолится Богу в вашем доме за Вас и вашу семью! Бог может решить все ваши проблемы и подарит Вам свою любовь и заботу.
-Да мне Вас Бог послал!- папа затаскивает ох***его пастора в прихожую.
-За меня и мою семью Вы помолитесь богу в следующий раз, а сейчас, будьте добры, помолитесь, чтобы наши выиграли или хотя бы ничья!
-???
-Поймите, соперник сильный и в этом проблема, а вы сказали, что бог может решить все наши проблемы!
-Но..я..э.. как же..ну..
Играет гимн..
-Молодой человек, имейте совесть. Вы теряете время - начинайте молиться! И если наши выиграют, я стану прихожанином вашей церкви.
-..я не умею молится за футбол..
Со словами "не умеешь молится - не**й шастать!" за пастором закрылась дверь.
Наши проиграли... Папа остался атеистом...
Показать ещё 36 комментариев (из 284)