Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Западня (12 фото)

23761
12

Диорама событий марта 45-го года , город Гданьск , уничтоженный Королевский Тигр.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
Комментарий удален
−1945
Василий Няшный самый 3 года назад
Да. "Слов из песни не выкинешь". Поляки до сих пор это помнят. Я считаю, что это - наш позор.
0
Макс IIIenoT 3 года назад
Действительно...мне и не к чему.. спасибо за подсказку..
это моя работа, приятно увидеть ее в сети
Комментарий удален
−5275
Тимур 3 года назад
Бронштейн Александр Маркович, доктор медицинских наук, профессор, заведующий отделением современных методов лечения паразитарных болезней Института паразитологии и тропической медицины им. Е. И. Марциновского ГОУ ВПО ММА им. И. М. Сеченова

Если среди сельскохозяйственных животных самой опасной является свинья, то среди домашних, безусловно, собака. Более грязного животного не найти, ни одна кошка не может с ней сравниться. Я считаю, что всех любителей собак надо в обязательном порядке вести в наше отделение на обследование. Может быть, эта мера их немного отрезвит! Наши тяжелейшие пациенты, полежав у нас, начинают собак просто ненавидеть. Собаки в прямом смысле грязные животные - ходят по земле, валяются на ней, лижут фекалии, потом идут в дом, где их хозяева целуют и обнимают. В отличие от кошки, собаки гораздо более активны в плане физического контакта с человеком. Именно от нее хозяин получает опасных для здоровья паразитов! Заболевание это называется эхинококкоз. В запущенных случаях мы лечим его вместе с хирургами, которым приходиться удалять большие кисты. Причем, эти кисты могут быть где угодно - в селезенке, в печени, в органах малого таза, в мозгу. После этого мы проводим лекарственную терапию. Это страшное заболевание - плата за удовольствие иметь собаку. Но обидно, что им страдают и люди, которые этих собак не видели и не знают, ведь зараженные фекалии могут оказаться и в песочнице, где играют дети, и на пляже, да где угодно.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1945
Василий Алексей 3 года назад
Нет-нет! Я в WoT не играл, но видел, как играют другие. Также смотрел видео "про оленей" и читал на лурке статью про игру. Мне показалось, что игра слишком проста, полна условностей и несуразностей, как исторических так и чисто технических. Что касается военных игр - то лишь ArmA II OA TSG "Тушино" смогла впечатлить меня.
А что касается "задротства" - я просто очень старый моделист. У нас принято досконально изучать предмет своего увлечения. До винтика. До пуговицы на мундире. До степени затёртости штанами мехвода, краски на броне возле люка. Это просто любовь к исторической точности во всем.
Комментарий удален
−1945
Василий Алексей 3 года назад
Эмм... Ну фотограф из меня никудышный, поэтому я ничего не выкладывал в и-нете из своих моделей. Так, с друзьями за рюмкой чая собираемся и обсуждаем... А публиковать на форумах, не приходило в голову как-то. Все и так завалено фотографиями моделей сделанных с разной степенью изгиба рук создателя. От прямой до синусоиды. Добавлять в общую кучу свои фото? Зачем?
0
Макс Алексей 3 года назад
привет...это моя работа...случайно нарвался в сети на нее....приятно очень, что она заслужила внимания
0
Макс Алексей 3 года назад
ВКонтакте посмотреть можно... и другие работы
180
rohni 3 года назад
Показать ещё 43 комментария (из 43)