"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Австралии установлен рекорд Гиннеса (8 фото)

465
8


В Австралии установлен мировой рекорд на самую большую новогоднюю световую инсталляцию

120 километров проводов и почти 1 200 000 лампочек понадобились отцу семейства из Канберры, чтобы дважды попасть в книгу рекордов Гиннеса и открыть сезон рождественских праздников в столице Австралии.

Обычный австралиец Дэвид Ричардс, адвокат и отец трех детей, увлекся созданием новогодних световых композиций и впервые попал в Книгу рекордов Гиннеса четыре года назад. Это хобби стало способом сбора денег для местной благотворительной организации SIDS and Kids, которая в 2002 году поддержала семью Дэвида, когда та потеряла своего новорожденного ребенка.
В прошлом году дом Ричардсов попал во все австралийские газеты, когда мужчина украсил его 502 165 лампочками. Посмотреть на дом Дэвида тогда приехало около 75 тысяч человек.
В среду Дэвид Ричардс открыл новую композицию в одном из торговых центров в Канберре. По его словам, это стало возможным благодаря щедрым взносам и помощи местных компаний: "Нам бесплатно помогали архитекторы, инженеры, строители, звукорежиссеры, а многие местные компании спонсировали деньгами и материалами".

Реклама
×

Источник: news.tut.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий