Оружие самообороны (разъяснения) (6 фото)

2156
6

Правительством России одобрены изменения в "Правила оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации". Новая редакция правил разрешает гражданам носить оружие в целях самообороны, имея на него разрешающие документы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
467
Alexander Alexandrovich 3 года назад
С каких пор газовые баллончики требуют лицензии на приобретение?
117
Максим 3 года назад
Ну и отметить бы, что газовое оружие, исключение баллончики, по сути пукалки, так как радиус действия слабый, а человек не будет стоять и ждать, когда же до него дойдет этот газ и траванет его. Баллончики более мобильны. А сами травматы бесполезны зимой, когда толстая одежда, ну только если не будете целиться в лицо, разве что ОСА интересна, особенно в область ног. В общем ОСА или газовый баллончик, а лучше есть некий баллон Дракон, там пена, куда эффективней при ветре.
Показать ещё 5 ответов (из 42)
117
Максим Стечкин 3 года назад
Не хотелось задевать этого гражданина, он и на простое объяснение обижается, но в целом согласен с Вами, кому то вечно надо что то придумывать, при том заведомо провальное, а потом искать виноватого, тогда как кто то занимается профессионально и давно, приходи покупай, радуйся. ОСА как пример очень простого и неприхотливого средства самообороны, я же не знаю кто он такой, вот и дал совет, совсем чахлый? Есть двухзарядный, покрепче на 4, не прогадал бы в любом случае. Спасибо за комментарий, а то надоели окружающие сопли.
117
Максим HexUS 3 года назад
Вопрос цены, оса в районе 10к, а Т12 в районе 45-50?) Да и простота использования и неприхотливость для многих играет важную роль. ОСА простая и дешевая. Конечно внешний вид Вашего зверя выигрывает, но я считаю что ОСА подойдет даже новичку, навел, спустил, ствола нет, уже проще и легче для любого.