Китайский легкоатлет обогнал боевой истребитель (видео) Китайский легкоатлет обогнал боевой истребитель (видео) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... Она не выбрасывает газеты, а использует их с умом. Гениально! Она не выбрасывает газеты, а использует их с умом. Гениально! Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Crazy Life of Владимир Путин Crazy Life of Владимир Путин О том как я "левую" розетку в квартире делал О том как я "левую" розетку в квартире делал 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Компьютерной некрофилии пост Компьютерной некрофилии пост Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Цыгане и медицина Цыгане и медицина Гифки дня Гифки дня «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века

Детский садизм. Откуда в детях жестокость ? (2 фото)

1550
2

Подруга жены позавчера на собрании рассказала. У них во дворе живет семья, мама, бабушка и ребенок 7-8 лет. Отца вроде нет или он с ними не живет. Ребенок в школу не ходит, по непонятным причинам, а бабушка да и мать особо сами ни с кем во дворе не разговаривают.
Проблема в другом, а именно у ребенка проявляются садистские наклонности, его гулянии заключается в хождении вокруг жилых домов с палкой, и битьем животных. При чем это могут быть и кошки, и голуби да все то попадется под руку.
Мама и бабушка на это реагирует спокойно, ну типа Вадик не надо. Он ага. И снова начинает. Они так и ходят за ним по пятам.
Были сотни замечаний, угроз, скандалов со стороны жильцов, но все бес толку, как любая мать она защищает своего ребенка, а на следующий день все продолжается. Вызывали участкового, он пару раз накладывал штраф на мать за мелкое хулиганство ( а может и просто так сказал жителям, что бы успокоились ) ведь адекватных мер к мелкому садисту принять невозможно.
Со временем, все смерились, домашних котов из дома не выпускают, а местных он уже перебил.
Жена, говорит, она рассказывает, а у самой голос дрожит, ведь все понимают, что ему 8-9 лет, а скоро будет 14-16-20 !!! так и живем говорит (

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
140
skroodji 3 года назад
некоторым может показаться странным, но детей надо социализировать. те воспитывать социальные, культурные и моральные нормы. в том числе и телесными наказаниями. жаль только , что некоторые родители считают телесные наказания основным методом воспитания.. многие в толк не могут взять то, что дети не слушаются за то отлично копируют поведение родителей и других взрослых.. дети не понимают свою силу и не понимают , что творят больно другим существам, объяснить это - и есть задача родителей как задача социализации ребёнка.
207
sakuravetka 3 года назад
Хотя, тут есть еще один аспект. Откуда Вы знаете, по какой причине ребенок не ходит в школу? И по какой причине мама и бабушка так внешне спокойно относятся к его поведению? Тем более, если они ведут себя так замкнуто. Психических заболеваний у детей, поверьте, огромное количество.
207
sakuravetka 3 года назад
Уважаемый автор.
Второй пост за два дня по детской тематике. И второй раз масса вопросов))). Социальные педагоги есть в каждой школе и в каждом детском саду. Психологи (пусть даже и приходящие) есть тоже везде. Детские комнаты милиции с сотрудниками аналогичных профессий тоже никто не отменял. Почему же "подруга жены" рассказывает об этом на родительском собрании (уж не по поводу ли "полового воспитания во втором классе?"))))), и идет к участковому, а не к социальным работникам? И какой штраф? Бред же, ну...))).
Если ребенок не ходит в школу, то, поверьте, в этой семье социальные работники должны просто жить безвылазно)). И родители лишаются своих прав в таких ситуациях весьма быстро. Если пост не фейк, и Вас действительно заботит эта тема - идите сразу в детскую комнату милиции, пишите коллективное заявление с просьбой прислать социального работника и детского психолога и требуйте привлечь участкового к ответственности за несоблюдения протокола действий в такой ситуации. Судя по всему, рапорт он никуда не писал.
−248
salieri 3 года назад
такое [мат] рождается в среде наркотов алкашей и бывших зеков.Соответственно такими же мразями и будут,причем закладывается это в первые 8лет их жизни,потом их уже только пуля в лоб может переделать.
160
Sith 3 года назад
Решение проблемы