Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Преступление и наказание Преступление и наказание Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета? Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета?

Вы обязаны! (1 фото)

27538
1

А действительно,кто прав в этой ситуации?
Ехал я однажды домой, после очень тяжелой смены, почти сутки на ногах, устал дико. Ждал довольно таки долго маршрутку именно для того что бы сесть, к слову, транспорт междугородний, ехать примерно час-полтора, наконец то благополучно сел, достал наушники, включил музыку и начал засыпать.
И вот на одной из остановок женщина-быдло, а по другому я её описать не могу, просто взяла и выдернула один из наушников из уха и произнесла следующее:
- Уступи мне место!
- ?????
- УСТУПИ МНЕ МЕСТО!!

- На каких основаниях я должен это делать?
- Ну ты молодой и постоять можешь, а я устала и хочу сесть.
- Я тоже устал, еду с работы и стоять около полутора часа у меня нет ни малейшего желания.
- Вот понавоспитывают одно быдло, даже место в транспорте не уступают, поколение дибилов и хамов.
- Женщина вы видели что маршрутка полная?
- Она, всегда полная, но мне всегда уступают место!
- Ну в этот раз вы постоите.
И понеслись, маты, хамство, оскорбления и прочая грязь в мою сторону. А я что, я просто воткнул обратно наушники и стал засыпать, что ее к слову бесило еще больше)))

P.S. Ну...ну как то? Почему люди позволяют себя так вести? И почему меня еще и осуждали? Якобы да, можешь и постоять и вообще, парню негоже сидеть в транспорте.
Ладно, я не сажусь в городских автобусах, маршрутках, метро, но в междугородней какого рожна к людям приставать?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
358
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
358  комментариев
23
V1112007 3 года назад
На маршрутах, где время поездки больше часа, перевозка стоячих пассажиров должна быть ЗАПРЕЩЕНА! и не будет таких проблем. А то Африка какая-то...
С такими заездами у вас, ребята, не только наушники из уха вытаскивать - дубиной по голове
скоро бить станут; тюк по макушке и в сторону... УРА! место свободно!
И так вам и надо если позволяете возить себя как быдло!
371
Валера 3 года назад
можете считать меня хамлом , но как только после суточной смены я опускаюсь в кресло электрички , меня выключает на полтора часа .И хоть ядерный взрыв мне пофиг.Иногда контролеры спрашивают про меня он не помер ? Так что насчет культуры да , если у меня нет сил стоять ,то не уступлю хоть убейте
134
КонстантинДрачев 3 года назад
В общественном транспорте всегда уступаю место то есть просто не сажусь, работа у меня сидячая могу и постоять пол часа. НО! Когда за день набегался что носи ноют и уставший то тут уж извините, я заплатил как все, место было свободно, я и присел как все (не сажусь на соц. места опять же принципиально). И не фиг мне рассказывать, что и кому я кому должен. Всем приятного вечера ...
95
Дарья 3 года назад
В общественном транспорте надо уступать место, стареньким бабушкам и дедушкам, мамашам с маленькими детьми, и беременным, тем кому реально стоять тяжелее чем Вам. Расскажу о сегодняшней моей поездке на работу. Сама я беременна, но не на последних сроках (т.е. пузатенькая, но не очень). Еду на троллейбусе, народу много, плотничком едем, рядом стоит женщина с детем лет 5-ти, тетя сидящая передо мной, встала, я не успела ей улыбнуться, как из-за меня, просто распихивая всех стоящих, выскочила 40-50 ти летняя "МАДАМА", плюхнулась на освободившееся место и достала планшет. Я поражаюсь уверенности таких женщин и мужчин, которые не подходят не под одну категорию людей, которым надо уступать место. Так и хотелось плюнуть ей жевачкой в прическу =)
447
deadr 3 года назад
В транспорте все равны, так как у всех куплен билет по одинаковой стоимости без каких либо привилегий. Требовать уступить место это хамство, ну или необходимость, если например ноги больные или ещё что то. А уступать никто не должен, если сам не захочет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−75
Aleksandr Svk 3 года назад
сука, ты только отпишись кто ты и где ты, я буду очень рад с тобой познакомиться.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−75
Aleksandr Svk 3 года назад
ой, прости, случайно нажал вовод перед предпоследним посто.
там такие буквы:
йебона

P.S.: ты пиши, уйебок, я тебя познакомлю с мамой и зарою рядышком, гандон гребенный.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−75
Aleksandr Svk 3 года назад
Ах, да... Тут твои соплеменники тебе плюсуют.. ну типа - лаЮ ты, чувак, такой весь ни при чем, а тут зхейло какоето тебе в пику вставляет свой кулак, а ты весь такой красава...
Ну, да... конечкно, я - мудак - вставил такому правильному пацану, ты ведь честный парень, заплатил за проезд, а тут такое гомно, в йебало втыкает.. ну, прости, я тебе гото бабло вернуть и показать где моя мама похзоронен - будем вместе, ублюдок, к ней ходить на годовщину твоего вы
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−75
Aleksandr Svk 3 года назад
Прости меня!!! Пожалуйста ,прости меня! Это я разбил тебе йебало, когда ты послал меня нахзер... Мне очень стыдно, что я попросил тебя, такого замечательного чувака, уступить место моей маме, которую я вез на операцию на ногах. Ей всего лишь надо было проехать две остановки, а я, дебил, попросил тебя уступить ей место... Какой жде я урод, что осмелился прервать тебя на прослушивании твоей любимой музыки от Дома-2... Прости меня!
Прости меня еще раз! Моя мама так и пережила ту операцию, а я все время вспоминаю тебя, такого молодого, здорового и страдаю от мысли: вот тебя бы так, прекрасного, везли на метро, пару остановок, и ты, прекрасный, так и не дожил бы до подъезда лифта.. это как же грустно было бы... ооо..
Ты ведь такой клаааасный... нужный всем.. о, да...
375
Aiony Aleksandr Svk 3 года назад
А причем тут автор поста? Сочувствую Вашему горю, но думаю, что в такой ситуации автор бы место точно уступил, тут другое, тут без видимых причин требуют, уймите гнев.
−75
Aleksandr Svk Герман 2 года назад
1) таксит послал нахрен, ибо ему не интересно ехать за 300р, а у нас было только 1000 р и ему было "да ваще" мало.
2) частный доктор не верил что все так плохо, а оказалось очень плохо и он потом долго извинялся.
3) а самое ужасное, это читать записи в записной книжке своей мамы, когда она по-минутам расписывает свое умирание. и я даже последним гнидам с этого форума не пожелаю этого, ибо ощутить эту боль можно только не на форуме.
−579
Калымбек 3 года назад
никто никому ничего не должен. уступать место - это лишь жест доброй воли и проявления хороших манер. хамло не заслуживает, ни доброй воли, ни каких либо позитивных проявлений в свой адресс, ни места на котором ты сидишь.
375
Aiony unreal_90 3 года назад
бывает и стоячие месте просят уступить
336
Фиона 3 года назад
Все люди разные. Один раз наблюдала как тетя в годах пристала к парню инвалиду, не заметила что у него одна нога короче другой. А он сидел и молчал. Ну ей пассажиры быстро указали где ее место... А в другой раз пьяный дядька пристал к подросткам чтобы они ему уступили место, и уселась эта наглая пьяная морда возле меня, ох и вонял он перегаром.... пришлось прочитать лекцию о вреде алкоголя и о правилах поведения в общественных местах. Тело на первой же остановке вышло. А сколько раз я видела такую картину в метро: заходит беременная в вагон и мужчины в радиусе двух метров .... закрывают глаза и засыпают))))) дорогие мужчины, кто так делает-вы смешны!!!! Будучи дважды мама хочу поблагодарить всех тех людей кто уступал мне место!!! Я ставлю вас в пример своим детям!!! А что касается поста, мое мнение что эти люди с диагнозом, к сожалению, сей час очень много психически больных, не обращайте внимание и не обижайтесь на них, а учить или лечить их вообще бесполезно. Им даже квалифицированные доктора помочь порой не могут
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−139
Дмитрий Фиона 3 года назад
Беременная - дома сиди! Или аборт делай. От ваших колясок с визжащими [мат] протолкнуться негде!!!
22
Ольга Дмитрий 3 года назад
Жалко, что твоя мама аборт не сделала.. не было бы сейчас такого ушлепка
336
Фиона Дмитрий 3 года назад
Димочка, в тайге нет беременных, теток, визжащих детей. Там звенящая тишина... только волки и медведи... и мне кажется вы подружитесь
95
Дарья Дмитрий 3 года назад
Если бы твоя мама знала, что ты такой вырастешь "Урод моральный", точно аборт сделала бы. Как тебя земля носит...
80
pupsiv 3 года назад
Многие пишут - вот я бы да уступил бы беременным или престарелым!!!
Работаю с женой в одной конторе, отъездил с ней на работу до самого её ухода в отпуск по рождению ребенка, ездим из области на электричке потом на метро за все время уступили 2 раза... Все отводят взгляд и делают вид, что не замечают, что рядом женщина с животом стоит! Ни мужики ни женщины!
Показать ещё 48 комментариев (из 327)