БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Награда за самооборону Награда за самооборону На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Земля пухом Земля пухом Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет Не служил- не мужик !? Не служил- не мужик !? 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Дефицит Дефицит Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Лица эмиграции: какие люди приезжали в Нью-Йорк сто лет назад? Лица эмиграции: какие люди приезжали в Нью-Йорк сто лет назад?

13 тортов, которые жалко резать (13 фото)

14914
13

Это не просто торты, это скорее произведение искусства. Особенно преуспели в создании таких десертов американские кондитеры, которые задают темп в этом непростом деле. Ведь они должны быть не просто вкусными, но и красивыми, и реалистичными. По правилам кондитеров конечно в 3D тортах можно использовать 40% несъедобных конструкций, но все что вы ведите — съедобно.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
0
Владислав 2 года назад
На представленных фотографиях не настоящие торты, а муляжи. Это своего рода прототипы, то что в теории могло бы быть. =/
42
DropDeadCake 2 года назад
коняшка шикарен ^^
203
bbkk 2 года назад
То что не уместилось на первой фотографии
369
Анна Анна 2 года назад
резать коня ужасно, лучше просто торт
147
Elf 2 года назад
это не тортик к чаю
349
Макс 2 года назад
Один сахар + внутри бисквит. Приторный. По вкусовым качествам сильно проигрывают даже обычному заурядному торту "сказка".
475
fishki 2 года назад
301
Piton Мабчик 2 года назад
я всегда эту мастику обдираю и выкидываю! Дерьмо редкое эта мастика!
77
Михаил Мабчик 2 года назад
Это не обязательно мастика, все зависит от того, сколько Вы готовы выложить за торт. Это может быть марципан (как по мне очень даже вкусный) или окрашенный шоколад.
77
Михаил Мабчик 2 года назад
Вот этих сант делал мой знакомый кондитер из марципана в прошлом году, торты с подобными фигурками он тоже делает. Если любите миндаль - то такая конфета думаю понравится.