“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Знаменитости, которые зажали деньги на автомойку Знаменитости, которые зажали деньги на автомойку Самые громкие скандалы с русскими моделями Самые громкие скандалы с русскими моделями Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Гифки дня Гифки дня У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами

13 тортов, которые жалко резать (13 фото)

15002
13

Это не просто торты, это скорее произведение искусства. Особенно преуспели в создании таких десертов американские кондитеры, которые задают темп в этом непростом деле. Ведь они должны быть не просто вкусными, но и красивыми, и реалистичными. По правилам кондитеров конечно в 3D тортах можно использовать 40% несъедобных конструкций, но все что вы ведите — съедобно.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
0
Владислав 2 года назад
На представленных фотографиях не настоящие торты, а муляжи. Это своего рода прототипы, то что в теории могло бы быть. =/
43
DropDeadCake 2 года назад
коняшка шикарен ^^
203
bbkk 2 года назад
То что не уместилось на первой фотографии
369
Анна Анна 2 года назад
резать коня ужасно, лучше просто торт
147
Elf 2 года назад
это не тортик к чаю
349
Макс 2 года назад
Один сахар + внутри бисквит. Приторный. По вкусовым качествам сильно проигрывают даже обычному заурядному торту "сказка".
475
fishki 2 года назад
311
Piton Мабчик 2 года назад
я всегда эту мастику обдираю и выкидываю! Дерьмо редкое эта мастика!
77
Михаил Мабчик 2 года назад
Это не обязательно мастика, все зависит от того, сколько Вы готовы выложить за торт. Это может быть марципан (как по мне очень даже вкусный) или окрашенный шоколад.
77
Михаил Мабчик 2 года назад
Вот этих сант делал мой знакомый кондитер из марципана в прошлом году, торты с подобными фигурками он тоже делает. Если любите миндаль - то такая конфета думаю понравится.