Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Водонапорные башни Водонапорные башни Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Гифки дня Гифки дня Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере

Как создавались рисунки Нормана Рокуэлла (30 фото)

19212
30

Норман Рокуэлл (Norman Rockwell) – замечательный американский художник-реалист, потрясающий иллюстратор. При жизни его не очень ценили на родине, этим мы с американцами похожи, зато теперь гордятся и уже готовят к выпуску новый альбом, приуроченный к 120-летию Рокуэлла, которое будут отмечать в следующем году.
В книге с его рисунками - «Behind the Camera», можно посмотреть, как он создавал свои картины при помощи фотографий, о работе Рокуэлла за камерой. На многих снимках виден и сам художник.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
189
tacit Дмитрий 2 года назад
Этот Никас - буржуйский прихлебатель...парит картины миллионерам ,хотя грош им цена ,и этому Рокуэллу даже ботинки целовать не достоин!