Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Продолжение темы про избиение журналистов НТВ в Оренбурге! (4 фото)

3710
4

После скандального эфира с историей Ксении Чулаевой из Оренбурга, продюсер программы «Контрольный звонок» решила записать видео, в котором ответила на все возникшие у зрителей вопросы. Некоторые Оренбургские СМИ писали о том, что якобы никакого обращение от сироты не было! НТВ-шники все сами придумали и смоделировали. В этом видеообращение рассказываться, с чего все началось на самом деле.
Кроме того Ребята из программы "Контрольный звонок" сделали свой канал на ютубе. И обещают несколько раз в неделю делать серьезные, печальные а местами комичные видео-обзоры про наших чиновников! Давно уже ни кто так не тролил наших зарвавшихся чиновников! Первые выпуски уже на канале.
Проходим по ссылке и смотрим
http://bit.ly/zvonokntv
или
http://www.youtube.com/watch?v=4r9JIbScajA

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
−14
Avtolik Bagdas 3 года назад
[мат] я их обожаю...красавчики...все программы просматриваю....
428
Alexander 3 года назад
а эти два быка с ней!?
подружки,что ли!?
160
Realtor 3 года назад
Я что-то недопонял? Ну ударил, ну дважды. На охранника в суд подавать надо. НО есть у НТВ, да и не только у него, Россия1 тоже эти грешит. Имеются ввиду всякие околокриминальные и криминальные сюжеты. Журналисты лезут, именно лезут, к подозреваемому в том или ином деянии/недеянии, за разъяснениями и слышат в ответ: "Я не хочу с вами разговаривать", "Без комментариев" и т.д. Так эти пассажиры настойчивые как [мат]. Ну раз отказали, ну 2, а на 3-й могут и в пятак насовать. Причем все журналисты, продюсеры, операторы знают и готовы к неадекватной реакции оппонентов. Еще одна хитрость для поднятия кол-ва просмотров в интернете, да и не только: нас, якобы или не якобы избили какие-то злые дядьки/тетьки, "вот здесь видите синяк - это меня товарным вагоном гнездили, а вот это - это меня 200 км ногами пинали до МКАД." Я не к тому, что нужно девушкам морды бить, я за то, чтобы их этого не делать специальных репортажей и ажаиотажа.
−37
ОльгаОрлова 3 года назад
−37
ОльгаОрлова 3 года назад
Екатерина, полностью с вами согласна!!!!!!!!!!!!!!!
−37
ОльгаОрлова 3 года назад
а по-моему они клевые-эти ребята)
49
Екатерина 3 года назад
Профессия журналист – очень опасна в нашей стране. Эти люди поднимают на суд общественности такие темы, о которых многие бояться даже заикнуться! Хотелось бы сказать этим людям большое спасибо за то, что они, рискуя своей жизнью, пытаются отстоять правду и докопаться до истины! Сколько уже журналистов погибло, а сколько рисковали своими жизнями под пулями и всё ради того, чтобы показать нам то, о чем другие скрывают! Спасибо вам большое за то, что вы делаете! И отдельно хотелось бы сказать спасибо этой юной храброй девушке, которая не побоялась нескольких (!) мужчин с оружием, отстаивала свои права и права девушки-сироты. Душа кровью обливается, когда видишь эти кадры. Хочется, чтобы виновные были наказаны и органы правопорядка не оставили бы этот инцидент без внимания!
69
Anna Belova 3 года назад
Как только рука поднялась ударить хрупкую девушку!!!??????????? Даже если бы этот мужик охранял ядерный объект, это не давало бы ему право распускать руки!!!
25
VMakoev 3 года назад
.... ничего в мире нет более позорного для мужчины нет чем бить женщину..!!! так как били Элю - жуть !!! мерзавцы и дряни...!! Эля - красотка !!
Показать ещё 2 комментария (из 2)