Продолжение темы про избиение журналистов НТВ в Оренбурге! (4 фото)

3677
4

После скандального эфира с историей Ксении Чулаевой из Оренбурга, продюсер программы «Контрольный звонок» решила записать видео, в котором ответила на все возникшие у зрителей вопросы. Некоторые Оренбургские СМИ писали о том, что якобы никакого обращение от сироты не было! НТВ-шники все сами придумали и смоделировали. В этом видеообращение рассказываться, с чего все началось на самом деле.
Кроме того Ребята из программы "Контрольный звонок" сделали свой канал на ютубе. И обещают несколько раз в неделю делать серьезные, печальные а местами комичные видео-обзоры про наших чиновников! Давно уже ни кто так не тролил наших зарвавшихся чиновников! Первые выпуски уже на канале.
Проходим по ссылке и смотрим
http://bit.ly/zvonokntv
или
http://www.youtube.com/watch?v=4r9JIbScajA

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
−15
Avtolik Bagdas 2 года назад
[мат] я их обожаю...красавчики...все программы просматриваю....
407
Alexander 2 года назад
а эти два быка с ней!?
подружки,что ли!?
160
Realtor 2 года назад
Я что-то недопонял? Ну ударил, ну дважды. На охранника в суд подавать надо. НО есть у НТВ, да и не только у него, Россия1 тоже эти грешит. Имеются ввиду всякие околокриминальные и криминальные сюжеты. Журналисты лезут, именно лезут, к подозреваемому в том или ином деянии/недеянии, за разъяснениями и слышат в ответ: "Я не хочу с вами разговаривать", "Без комментариев" и т.д. Так эти пассажиры настойчивые как [мат]. Ну раз отказали, ну 2, а на 3-й могут и в пятак насовать. Причем все журналисты, продюсеры, операторы знают и готовы к неадекватной реакции оппонентов. Еще одна хитрость для поднятия кол-ва просмотров в интернете, да и не только: нас, якобы или не якобы избили какие-то злые дядьки/тетьки, "вот здесь видите синяк - это меня товарным вагоном гнездили, а вот это - это меня 200 км ногами пинали до МКАД." Я не к тому, что нужно девушкам морды бить, я за то, чтобы их этого не делать специальных репортажей и ажаиотажа.
−37
ОльгаОрлова 2 года назад
−37
ОльгаОрлова 2 года назад
Екатерина, полностью с вами согласна!!!!!!!!!!!!!!!
−37
ОльгаОрлова 2 года назад
а по-моему они клевые-эти ребята)
49
Екатерина 2 года назад
Профессия журналист – очень опасна в нашей стране. Эти люди поднимают на суд общественности такие темы, о которых многие бояться даже заикнуться! Хотелось бы сказать этим людям большое спасибо за то, что они, рискуя своей жизнью, пытаются отстоять правду и докопаться до истины! Сколько уже журналистов погибло, а сколько рисковали своими жизнями под пулями и всё ради того, чтобы показать нам то, о чем другие скрывают! Спасибо вам большое за то, что вы делаете! И отдельно хотелось бы сказать спасибо этой юной храброй девушке, которая не побоялась нескольких (!) мужчин с оружием, отстаивала свои права и права девушки-сироты. Душа кровью обливается, когда видишь эти кадры. Хочется, чтобы виновные были наказаны и органы правопорядка не оставили бы этот инцидент без внимания!
69
Anna Belova 2 года назад
Как только рука поднялась ударить хрупкую девушку!!!??????????? Даже если бы этот мужик охранял ядерный объект, это не давало бы ему право распускать руки!!!
25
VMakoev 2 года назад
.... ничего в мире нет более позорного для мужчины нет чем бить женщину..!!! так как били Элю - жуть !!! мерзавцы и дряни...!! Эля - красотка !!
Показать ещё 2 комментария (из 2)