"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много!

Известные белогвардейцы, ставшие бандитами (6 фото)

12606
6

Революция и гражданская война дали миру не только идеалистов и романтиков, но и тех, кто использовал смуту в своих интересах. Лихие люди захватывали власть, идеалы отступали перед жаждой наживы, мародерства и мести.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
143
Ivderu 2 года назад
Вот не надо на белых гнать. Прошли времена красной пропаганды. Революция и гражданская война - это худшее, что может быть в стране. И не белые это начали.
−85
Igrek 2 года назад
После захвата власти большевиками в их рядах катасторофически нехватало людей готовых жестко и без колебаний бороться с противниками новой власти. Не секрет что во время освобождения из тюрьм людей проникшихся идеей революции на свободу вышло и воры, убийцы, маньяки, насильники, которые увидели множество вакансий в рядах новой власти. Тюрьма дала им необходимую школу выживания. Так что о жестокости в то время обвинять бессмысленно кого либо. Разве что для пропаганды.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
143
Ivderu Loki1969 2 года назад
И что же это вождь революции в Швейцарии делал?
143
Ivderu Loki1969 2 года назад
вот вот))) Еще и алкаш
Показать ещё 19 комментариев (из 19)