Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Известные белогвардейцы, ставшие бандитами (6 фото)

11868
6

Революция и гражданская война дали миру не только идеалистов и романтиков, но и тех, кто использовал смуту в своих интересах. Лихие люди захватывали власть, идеалы отступали перед жаждой наживы, мародерства и мести.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69 комментариев
143
Ivderu 2 года назад
Вот не надо на белых гнать. Прошли времена красной пропаганды. Революция и гражданская война - это худшее, что может быть в стране. И не белые это начали.
−85
Igrek 2 года назад
После захвата власти большевиками в их рядах катасторофически нехватало людей готовых жестко и без колебаний бороться с противниками новой власти. Не секрет что во время освобождения из тюрьм людей проникшихся идеей революции на свободу вышло и воры, убийцы, маньяки, насильники, которые увидели множество вакансий в рядах новой власти. Тюрьма дала им необходимую школу выживания. Так что о жестокости в то время обвинять бессмысленно кого либо. Разве что для пропаганды.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
143
Ivderu Loki1969 2 года назад
И что же это вождь революции в Швейцарии делал?
143
Ivderu Loki1969 2 года назад
вот вот))) Еще и алкаш
Показать ещё 19 комментариев (из 19)