Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов

Соц. эксперимент на проверку жадности таксистов (5 фото)

47144
5

Социальный эксперимент на проверку жадности московских таксистов, бомбил и простых водителей. Цель эксперимента — определить разброс цен на проезд от Комсомольской площади (площади трех вокзалов) до гостиницы «Украина».

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
273
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
302  комментария
12
User_611633 3 года назад
я как то было дело, подвез двух девушек совершенно бесплатно, прикинул что куда еду, могу проехать через их пункт назначения, не потеряв во времени... было это вечером в выходной, без пробок... по этому без проблем... они очень удивились когда я с них денег отказался брать... правда больше я никогда никого не подвозил...
−222
Хохмач 3 года назад
всех подважу бесплатно!
263
АлексейКочанов 3 года назад
Машины на обочине-самое то! Я-москвич. Сам не рулю, но город свой знаю хорошо. Плюс немного наглости. От Цветного бульвара до Коломенской в 11 вечера за 100 рублей - слабО? Просто не повезёт первый-повезёт второй. Или третий. Или пятый. Но сам факт. Никогда не сдавайся)))
12
User_611633 АлексейКочанов 3 года назад
ну это просто надо ловить и ловить, пока не поймаешь того кто едет в том же направлении... тогда и везут за соточку...
72
Grigoriy Bratushev 3 года назад
Таксисты везде одинаковы
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1341
HalloFreeSpace 3 года назад
ну это не удивительно , я всю жизнь в Москве живу - так они мне тоже порой сказки рассказывают- про отсутствие метро и про 1500 - фиксированный тариф у них )))
87
Viktor 3 года назад
Хорошая история, показательный эксперимент...еще бы фото автора)) для наглядности разумеется
206
Aleksey Freeman adn 3 года назад
Организации частенько могут снять гостиницу в центре за 15000 в сутки, и выдавать суточными 300р в день, всё остальное из своего кармана (речь про командировки).
450
Виталий 3 года назад
ну прям совсем рядом с гостиницей Украина метро нет, до нее порядка с километр пешком.
201
nasazz 3 года назад
на убере за 300 рубасов довезут
480
bux72 3 года назад
"Доброта" так и прет. Надеюсь что это был не большой процент людей проживающих в столице
Показать ещё 21 комментарий (из 277)