15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Тест: Как раньше назывались города? Тест: Как раньше назывались города? Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус

7 иностранцев в Красной армии во время Великой Отечественной (8 фото)

10137
8

Об этом не принято много говорить, но на Великой Отечественной войне в Красной армии сражались и граждане иностранных государств. Одни шли на фронт по зову долга, другие попадали в боевые части волей случая.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−221
Хохмач 2 года назад
Дважды участвовал в операциях по доставке золота Сопротивлению Франции - пиндосы
182
medved12 2 года назад
что тут странного? еще бы автор пояснил откуда взялись эти иностранные коммунисты?- было б совсем хорошо- но явно это не будет сделано.Про то что не принято было говорить- это бред- книга про 4 танкистов у меня до сих пор на полке стоит, фильмом до сих пор иногда запаривают...
вот то что на стороне вермахта сражалось много иностранцев- вот про это не принято было говорить...
133
Igor Ганс Геншер 2 года назад
Красивая история, но правда ли?
В википедии про это ни слова. Из уроков истории тоже не припомню подобного... странно.
299
Alexey Erokhov 2 года назад
Об этом принято говорить. И даже фильмы снимать. И показывать как минимум на территории СССР. И было их не СЕМЬ. А целые части. "4 танкиста и собака" на вас обижены.
72
Альберт Конеев Alexey Erokhov 2 года назад
Две польские армии в составе 1-го Белорусского фронта.
Правда те-же поляки, сучата, во время Сталинграда целой армией Андерса, одетой-обутой и вооруженной СССР, сдрыснули через Среднюю Азию на Ближний Восток к саксам.
В Италии воевать героичнее, чем кровью на Волге умываться...
Поляки Берлин брали, а русские им помогали...
1
Сергей Черников 2 года назад
Забыли еще про одного героя, первого иностранца, Героя Советского Союза, Отакар Ярош
299
Владимир 2 года назад
Вот это - настоящие герои