Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

7 иностранцев в Красной армии во время Великой Отечественной (8 фото)

10182
8

Об этом не принято много говорить, но на Великой Отечественной войне в Красной армии сражались и граждане иностранных государств. Одни шли на фронт по зову долга, другие попадали в боевые части волей случая.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−221
Хохмач 2 года назад
Дважды участвовал в операциях по доставке золота Сопротивлению Франции - пиндосы
194
medved12 2 года назад
что тут странного? еще бы автор пояснил откуда взялись эти иностранные коммунисты?- было б совсем хорошо- но явно это не будет сделано.Про то что не принято было говорить- это бред- книга про 4 танкистов у меня до сих пор на полке стоит, фильмом до сих пор иногда запаривают...
вот то что на стороне вермахта сражалось много иностранцев- вот про это не принято было говорить...
133
Igor Ганс Геншер 2 года назад
Красивая история, но правда ли?
В википедии про это ни слова. Из уроков истории тоже не припомню подобного... странно.
298
Alexey Erokhov 2 года назад
Об этом принято говорить. И даже фильмы снимать. И показывать как минимум на территории СССР. И было их не СЕМЬ. А целые части. "4 танкиста и собака" на вас обижены.
72
Альберт Конеев Alexey Erokhov 2 года назад
Две польские армии в составе 1-го Белорусского фронта.
Правда те-же поляки, сучата, во время Сталинграда целой армией Андерса, одетой-обутой и вооруженной СССР, сдрыснули через Среднюю Азию на Ближний Восток к саксам.
В Италии воевать героичнее, чем кровью на Волге умываться...
Поляки Берлин брали, а русские им помогали...
1
Сергей Черников 2 года назад
Забыли еще про одного героя, первого иностранца, Героя Советского Союза, Отакар Ярош
299
Владимир 2 года назад
Вот это - настоящие герои