Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

7 иностранцев в Красной армии во время Великой Отечественной (8 фото)

10215
8

Об этом не принято много говорить, но на Великой Отечественной войне в Красной армии сражались и граждане иностранных государств. Одни шли на фронт по зову долга, другие попадали в боевые части волей случая.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−221
Хохмач 2 года назад
Дважды участвовал в операциях по доставке золота Сопротивлению Франции - пиндосы
183
medved12 2 года назад
что тут странного? еще бы автор пояснил откуда взялись эти иностранные коммунисты?- было б совсем хорошо- но явно это не будет сделано.Про то что не принято было говорить- это бред- книга про 4 танкистов у меня до сих пор на полке стоит, фильмом до сих пор иногда запаривают...
вот то что на стороне вермахта сражалось много иностранцев- вот про это не принято было говорить...
133
Igor Ганс Геншер 2 года назад
Красивая история, но правда ли?
В википедии про это ни слова. Из уроков истории тоже не припомню подобного... странно.
298
Alexey Erokhov 2 года назад
Об этом принято говорить. И даже фильмы снимать. И показывать как минимум на территории СССР. И было их не СЕМЬ. А целые части. "4 танкиста и собака" на вас обижены.
72
Альберт Конеев Alexey Erokhov 2 года назад
Две польские армии в составе 1-го Белорусского фронта.
Правда те-же поляки, сучата, во время Сталинграда целой армией Андерса, одетой-обутой и вооруженной СССР, сдрыснули через Среднюю Азию на Ближний Восток к саксам.
В Италии воевать героичнее, чем кровью на Волге умываться...
Поляки Берлин брали, а русские им помогали...
1
Сергей Черников 2 года назад
Забыли еще про одного героя, первого иностранца, Героя Советского Союза, Отакар Ярош
298
Владимир 2 года назад
Вот это - настоящие герои