5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

7 иностранцев в Красной армии во время Великой Отечественной (8 фото)

10507
8

Об этом не принято много говорить, но на Великой Отечественной войне в Красной армии сражались и граждане иностранных государств. Одни шли на фронт по зову долга, другие попадали в боевые части волей случая.

Реклама
×
Метки: СССР  война  люди  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−222
Хохмач 3 года назад
Дважды участвовал в операциях по доставке золота Сопротивлению Франции - пиндосы
218
medved12 3 года назад
что тут странного? еще бы автор пояснил откуда взялись эти иностранные коммунисты?- было б совсем хорошо- но явно это не будет сделано.Про то что не принято было говорить- это бред- книга про 4 танкистов у меня до сих пор на полке стоит, фильмом до сих пор иногда запаривают...
вот то что на стороне вермахта сражалось много иностранцев- вот про это не принято было говорить...
133
Igor Ганс Геншер 3 года назад
Красивая история, но правда ли?
В википедии про это ни слова. Из уроков истории тоже не припомню подобного... странно.
298
Alexey Erokhov 3 года назад
Об этом принято говорить. И даже фильмы снимать. И показывать как минимум на территории СССР. И было их не СЕМЬ. А целые части. "4 танкиста и собака" на вас обижены.
72
Альберт Конеев Alexey Erokhov 3 года назад
Две польские армии в составе 1-го Белорусского фронта.
Правда те-же поляки, сучата, во время Сталинграда целой армией Андерса, одетой-обутой и вооруженной СССР, сдрыснули через Среднюю Азию на Ближний Восток к саксам.
В Италии воевать героичнее, чем кровью на Волге умываться...
Поляки Берлин брали, а русские им помогали...
Комментарий удален
−1236
Вася Ботичелли 3 года назад
дождался таки пост "дидывоевали"
1
Сергей Черников 3 года назад
Забыли еще про одного героя, первого иностранца, Героя Советского Союза, Отакар Ярош
299
Владимир 3 года назад
Вот это - настоящие герои
Комментарий удален
−3198
strenX 3 года назад
Грек Иван Николаевич это сильно.