Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 16 лет спустя 16 лет спустя Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя

Железяка ценой $65,000 (1 фото)

36925
1

Будьте внимательны, к находкам на своем огороде...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
92
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
90
Shipitsin Sergey 2 года назад
Наконечники стрел времен крестносцев - 10-12 век. Несмотря на то, что железные, подлежат идентификации до сих пор.
90
Shipitsin Sergey 2 года назад
Колечко сирия 9 век н.э.
16
Николай Корнев EuropeanGoldfinch 2 года назад
Ничего подобного, у меня друг нелегальный археолог, так как он собрал большую коллекцию монет начиная с 5 века, множество изделий, боевой топор 3-5 веков. Ездят в основном по местам которые в архиве вычитывают, всяким капищам.
6
RamsesIV xpvista15 2 года назад
так пишут же,уже шестая)))
90
Shipitsin Sergey SSam 2 года назад
В большинстве стран поиски запрещены. Кроме того, дорого не продашь. А значение для ученых может быть неоценимым. Мы, если что находим, сдаем археологам. Недавно найденные украшения могут оказаться, например, самыми старыми на территории Израиля, возможно 2.500 лет до н.э. Ждем результатов экспертизы. Это интереснее, чем срубить пару сотен баксов.
241
Алексей 2 года назад
После года торга???!!!!
90
Shipitsin Sergey 2 года назад
По поводу поисков. Да, прямо в огороде можно найти всё, что угодно. Полтора года назад переехал в деревню, спустя пару месяцев прямо на ее территории в 500 метров от дома нашел пещеру с каменными орудиями труда. Другое дело, что это Израиль, здесь кто только и когда только не обитал. Так что если местность историческая, копайте ))
90
Shipitsin Sergey Дурында 2 года назад
Огороды тут маленькие Это на территории парка - лесного массива внутри деревни
90
Shipitsin Sergey Дурында 2 года назад
90
Shipitsin Sergey 2 года назад
Несоответствие данных. Англичане да, подтверждают, что мечу 3500 лет, и продан он за 41к паундов, но кельты появились на острове 800-900 лет до н.э.
С другой стороны это поздняя бронза, так что теоретически во времена ранней бронза меч мог туда попасть.
Бронза хорошо хранится в почые, в том числе и во влажных пещерах.
Полгода назад нашел топорик 2500 лет до.н.э, то есть ему сейчас 4500 лет, и он опознаваем и наконечник римского копья - то есть начало н.э. - ему сейчас 2000 лет - в идеальном состоянии.
В Турции бронзовое колечко времен Урарту - 800 лет до н.э. - отлично читается надпись.
Но цена очень сомнительная. Бронзовые вещички стоят 80-90 долларов, хотя за отлично сохраненные грудные таблички римских легионеров можно торговаться до 15к баксов.
90
Shipitsin Sergey Алексей 2 года назад
Нет, спелеолог
90
Shipitsin Sergey poll61 2 года назад
Да, наконечники от стрел, даже железные, по крайней мере, со времен крестоносцев прекрасно сохраняются.
Показать ещё 56 комментариев (из 57)