Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Железяка ценой $65,000 (1 фото)

37108
1

Будьте внимательны, к находкам на своем огороде...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
92
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
110
Shipitsin Sergey 3 года назад
Наконечники стрел времен крестносцев - 10-12 век. Несмотря на то, что железные, подлежат идентификации до сих пор.
110
Shipitsin Sergey 3 года назад
Колечко сирия 9 век н.э.
16
Николай Корнев EuropeanGoldfinch 3 года назад
Ничего подобного, у меня друг нелегальный археолог, так как он собрал большую коллекцию монет начиная с 5 века, множество изделий, боевой топор 3-5 веков. Ездят в основном по местам которые в архиве вычитывают, всяким капищам.
6
RamsesIV xpvista15 3 года назад
так пишут же,уже шестая)))
110
Shipitsin Sergey SSam 3 года назад
В большинстве стран поиски запрещены. Кроме того, дорого не продашь. А значение для ученых может быть неоценимым. Мы, если что находим, сдаем археологам. Недавно найденные украшения могут оказаться, например, самыми старыми на территории Израиля, возможно 2.500 лет до н.э. Ждем результатов экспертизы. Это интереснее, чем срубить пару сотен баксов.
242
Алексей 3 года назад
После года торга???!!!!
Комментарий удален
−3198
strenX 3 года назад
Писдеш
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−3198
strenX 218 БатальоН ВдВ 3 года назад
Анус чешется? Наверно, давно гостей не было
Комментарий удален
−3198
strenX Александр 3 года назад
Не в каждом, через один.
110
Shipitsin Sergey 3 года назад
По поводу поисков. Да, прямо в огороде можно найти всё, что угодно. Полтора года назад переехал в деревню, спустя пару месяцев прямо на ее территории в 500 метров от дома нашел пещеру с каменными орудиями труда. Другое дело, что это Израиль, здесь кто только и когда только не обитал. Так что если местность историческая, копайте ))
110
Shipitsin Sergey Дурында 3 года назад
Огороды тут маленькие Это на территории парка - лесного массива внутри деревни
110
Shipitsin Sergey Дурында 3 года назад
110
Shipitsin Sergey 3 года назад
Несоответствие данных. Англичане да, подтверждают, что мечу 3500 лет, и продан он за 41к паундов, но кельты появились на острове 800-900 лет до н.э.
С другой стороны это поздняя бронза, так что теоретически во времена ранней бронза меч мог туда попасть.
Бронза хорошо хранится в почые, в том числе и во влажных пещерах.
Полгода назад нашел топорик 2500 лет до.н.э, то есть ему сейчас 4500 лет, и он опознаваем и наконечник римского копья - то есть начало н.э. - ему сейчас 2000 лет - в идеальном состоянии.
В Турции бронзовое колечко времен Урарту - 800 лет до н.э. - отлично читается надпись.
Но цена очень сомнительная. Бронзовые вещички стоят 80-90 долларов, хотя за отлично сохраненные грудные таблички римских легионеров можно торговаться до 15к баксов.
110
Shipitsin Sergey Алексей 3 года назад
Нет, спелеолог
110
Shipitsin Sergey poll61 3 года назад
Да, наконечники от стрел, даже железные, по крайней мере, со времен крестоносцев прекрасно сохраняются.
Комментарий удален
−3139
Simiola 3 года назад
У нас бы государство так отобрало вместе с землей и начало бы там раскопки проводить
Показать ещё 62 комментария (из 62)