Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Буковая сауна в скале (18 фото)

47153
18

Архитекторы из канадской фирмы Partisans реализовали оригинальный проект сауны, полностью состоящей из дерева. Сразу отметим пару особенностей. Кроме того, что проект полностью деревянный, он интегрирован в скалу и расположен в регионе, богатом артезианскими источниками.
Проект называется The Grotto. То есть, создатели решили имитировать конструкцией некий грот. В сауне есть две печи. Стена со стороны скалы имеет несколько вентиляционных отверстий, уходящих глубоко в артезианские пещеры. Это позволит избегать накопления сырости и появления плесени. Для строительства был выбран кедр, что позволяет быть сауне достаточно энергоэффективной (быстрый нагрев и медленное остывание). Поверхность между двойными стенами содержит алюминиевую фольгу, что существенно задерживает тепло, вместе с буковым брусом.

Реклама
×

Источник: re-actor.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
155
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
155  комментариев
139
Fanil Khusnullin 3 года назад
Шикарно!
Показать все 6 ответов
−533
Petr 3 года назад
я б не говорил - супер, а взял да и сам бы себе сделал такой же... ладно - пойду делать...
210
Светлана 3 года назад
Эх в такую бы ))) да со своим милёночком)))только жаль оконца запотеют и пейзажа видно не будет!..Да и некогда по сторонам то смотреть уж больно прыткий он у меня)))ну и нафига тогда туда ехать?! Решено сегодня в нашу русскую пойдём!!! Оно и сердцу ближе))) А так то красиво!!!
225
Иван 3 года назад
450
Павел 3 года назад
Вот туда бы да с дефками)
415
Эльдар 3 года назад
просто бомба...!
224
злыдня 3 года назад
хорошотокакмашенька!!!
126
Андрей 3 года назад
Фанера
Показать ещё 35 комментариев (из 131)