Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up

Буковая сауна в скале (18 фото)

47149
18

Архитекторы из канадской фирмы Partisans реализовали оригинальный проект сауны, полностью состоящей из дерева. Сразу отметим пару особенностей. Кроме того, что проект полностью деревянный, он интегрирован в скалу и расположен в регионе, богатом артезианскими источниками.
Проект называется The Grotto. То есть, создатели решили имитировать конструкцией некий грот. В сауне есть две печи. Стена со стороны скалы имеет несколько вентиляционных отверстий, уходящих глубоко в артезианские пещеры. Это позволит избегать накопления сырости и появления плесени. Для строительства был выбран кедр, что позволяет быть сауне достаточно энергоэффективной (быстрый нагрев и медленное остывание). Поверхность между двойными стенами содержит алюминиевую фольгу, что существенно задерживает тепло, вместе с буковым брусом.

Реклама
×

Источник: re-actor.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
155
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
155  комментариев
139
Fanil Khusnullin 2 года назад
Шикарно!
Показать все 6 ответов
−533
Petr 2 года назад
я б не говорил - супер, а взял да и сам бы себе сделал такой же... ладно - пойду делать...
210
Светлана 2 года назад
Эх в такую бы ))) да со своим милёночком)))только жаль оконца запотеют и пейзажа видно не будет!..Да и некогда по сторонам то смотреть уж больно прыткий он у меня)))ну и нафига тогда туда ехать?! Решено сегодня в нашу русскую пойдём!!! Оно и сердцу ближе))) А так то красиво!!!
225
Иван 2 года назад
449
Павел 2 года назад
Вот туда бы да с дефками)
415
Эльдар 2 года назад
просто бомба...!
224
злыдня 2 года назад
хорошотокакмашенька!!!
126
Андрей 2 года назад
Фанера
Показать ещё 35 комментариев (из 131)