Как я заказал Б..дио в гостинице Как я заказал Б..дио в гостинице Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Гифки дня Гифки дня Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Буковая сауна в скале (18 фото)

47133
18

Архитекторы из канадской фирмы Partisans реализовали оригинальный проект сауны, полностью состоящей из дерева. Сразу отметим пару особенностей. Кроме того, что проект полностью деревянный, он интегрирован в скалу и расположен в регионе, богатом артезианскими источниками.
Проект называется The Grotto. То есть, создатели решили имитировать конструкцией некий грот. В сауне есть две печи. Стена со стороны скалы имеет несколько вентиляционных отверстий, уходящих глубоко в артезианские пещеры. Это позволит избегать накопления сырости и появления плесени. Для строительства был выбран кедр, что позволяет быть сауне достаточно энергоэффективной (быстрый нагрев и медленное остывание). Поверхность между двойными стенами содержит алюминиевую фольгу, что существенно задерживает тепло, вместе с буковым брусом.

Реклама
×

Источник: re-actor.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
155
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
155  комментариев
139
Fanil Khusnullin 2 года назад
Шикарно!
Показать все 6 ответов
−533
Petr 2 года назад
я б не говорил - супер, а взял да и сам бы себе сделал такой же... ладно - пойду делать...
210
Светлана 2 года назад
Эх в такую бы ))) да со своим милёночком)))только жаль оконца запотеют и пейзажа видно не будет!..Да и некогда по сторонам то смотреть уж больно прыткий он у меня)))ну и нафига тогда туда ехать?! Решено сегодня в нашу русскую пойдём!!! Оно и сердцу ближе))) А так то красиво!!!
225
Иван 2 года назад
447
Павел 2 года назад
Вот туда бы да с дефками)
415
Эльдар 2 года назад
просто бомба...!
224
злыдня 2 года назад
хорошотокакмашенька!!!
126
Андрей 2 года назад
Фанера
Показать ещё 35 комментариев (из 131)