Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня 15 причин купить топор 15 причин купить топор Секреты гибели Стива Ирвина Секреты гибели Стива Ирвина Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Буковая сауна в скале (18 фото)

47232
18

Архитекторы из канадской фирмы Partisans реализовали оригинальный проект сауны, полностью состоящей из дерева. Сразу отметим пару особенностей. Кроме того, что проект полностью деревянный, он интегрирован в скалу и расположен в регионе, богатом артезианскими источниками.
Проект называется The Grotto. То есть, создатели решили имитировать конструкцией некий грот. В сауне есть две печи. Стена со стороны скалы имеет несколько вентиляционных отверстий, уходящих глубоко в артезианские пещеры. Это позволит избегать накопления сырости и появления плесени. Для строительства был выбран кедр, что позволяет быть сауне достаточно энергоэффективной (быстрый нагрев и медленное остывание). Поверхность между двойными стенами содержит алюминиевую фольгу, что существенно задерживает тепло, вместе с буковым брусом.

Реклама
×

Источник: re-actor.net

Метки: интересное  сауна  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
155
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
177  комментариев
139
Fanil Khusnullin 3 года назад
Шикарно!
Показать все 6 ответов
−532
Petr 3 года назад
я б не говорил - супер, а взял да и сам бы себе сделал такой же... ладно - пойду делать...
210
Светлана 3 года назад
Эх в такую бы ))) да со своим милёночком)))только жаль оконца запотеют и пейзажа видно не будет!..Да и некогда по сторонам то смотреть уж больно прыткий он у меня)))ну и нафига тогда туда ехать?! Решено сегодня в нашу русскую пойдём!!! Оно и сердцу ближе))) А так то красиво!!!
225
Иван 3 года назад
487
Павел 3 года назад
Вот туда бы да с дефками)
415
Эльдар 3 года назад
просто бомба...!
Комментарий удален
331
mr.meida x-dew 3 года назад
это Седакова?
224
злыдня 3 года назад
хорошотокакмашенька!!!
126
Андрей 3 года назад
Фанера
Показать ещё 32 комментария (из 144)