Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Фоторепортаж с экскурсии по газодобывающей скважине (22 фото)

46542
22

Предлагаю вам отправиться на виртуальную экскурсию по одной из многочисленных газодобывающих скважин Новоуренгойского месторождения.

Реклама
×

Источник: dementievskiy.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
Комментарий удален
−3908
Ким Чен Ын 3 года назад
Страна богатая - граждане нищие!!!
Комментарий удален
−2685
Роман Ким Чен Ын 3 года назад
это точно.
0
sad89 3 года назад
Из Надыма привет тоже!!!))
1
Louis 3 года назад
Всем НовоУренгойцам привет!
Комментарий удален
−2673
Старье, постеснялись бы такие "высокие технологии" показывать
Комментарий удален
−1971
Шнифер Одиночка 3 года назад
"что те, кто долго проработал в таком режиме, после выхода на пенсию, имеют много проблем со здоровьем. И это не удивительно, работать по ночам и в такие морозы много лет, не всякий сможет."

Русские рабы смогут и именно поэтому их никто "не может захватить". Кстати, многочисленные комменты спецов-буровиков многое говорят об общем контингенте этого сайта, а я то надеялся здесь найти интеллектуальных, если ни собеседников, то хотя бы противников.
237
Сергей Шнифер Одиночка 3 года назад
Иди отсюда тролятина!
Комментарий удален
−1461
Nik_od_ 3 года назад
самая главная гордасть ватников
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−5805
Алексей Георгий 3 года назад
у нас есть газ? у кого у нас? у тебя что-ли? у тебя есть газ? ты бредишь? у тебя есть кредитный айфон и сидение в офисе с 9 до 18.в это я могу поверить.больше у тебя ничего нет. ты-голодранец бредящий о наличии нефти и газа.
Комментарий удален
−29
markidehilax 3 года назад
Комментарий удален
−2685
Роман 3 года назад
Такая богатая земля. И газ и нефть. А народ нищий. дорог на север нету нормальных. Куда бабки падают? В карман чиновников? вы не задавали вопросы?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−2685
Роман Шрайбикус 3 года назад
свободен Штраубикса.
Комментарий удален
−2685
Роман Йодо 3 года назад
свободен))
Комментарий удален
−1971
Шнифер Одиночка adn 3 года назад
Ну, судя по кислым физиономиям "героев севера", не очень.
0
Миша Евгений 3 года назад
Это где такие зарплаты ??? сказки не расказывайте..
156
Илья Степанов 3 года назад
Чёт больно чистые и одёжки у бурил и стол ротора. всё в растворе должно быть.
156
Илья Степанов Андрей 3 года назад
наверное большое начальство ибо простой стоит бешеных бабок
156
Илья Степанов Андрей 3 года назад
я на таких буровых не был
Показать ещё 30 комментариев (из 44)