Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

в Думе предлагают пожизненно лишать прав пьяных водителей-убийц (1 фото)

2911
1

Депутат Госдумы Олег Нилов («Справедливая Россия») предложил ужесточить наказание для нетрезвых водителей, попавших в ДТП с жертвами, пишут «Известия».
Всецело поддерживаю

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
203
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
203  комментария
−221
Хохмач 3 года назад
а в чем проблема лишать пожизненно всех выпивших и севших за руль без трупов - введите промиле больше бутылки пифка или рюмки вотки-нах гулять,любое нарушение.дтп итд но по циффрам норм-полностью восстоновление за счет выпившего и штраф,просто чтобы люди понимали пол литра пива или рюмка водки ты в любом случае будешь виновен(за рулб нельзя в россии выпив ну никак)
210
Светлана Алексей 3 года назад
Согласна с Вами Алексей. Тоже считаю что если стал участником ДТП надо лишать. А придраться можно и к выпитому квасу за рулём!
15
Андрей 3 года назад
Отлично. И еще штраф 500 рублей.
А я предлагаю лишать жизни или конечностей, потерянных из за пьяного урода.
3
Вадим portmen77 3 года назад
это все правильно, НО вот только гос.служащие и их "приближенные" пользуются "особым" блатом, и об этом часто умалчивают ($$$) сами инспектора, плюс их же сынки и "остальные", в России "наказать" проще обычного водителя, чем того же пешехода бросившегося под машину намеренно, либо гос.служащего или его родственников..........и волокиты, и проблем намного меньше у инспектора
385
Павел кот Васька 3 года назад
так они не для себя законы пишут,а для народа
так что может и проканать
Показать все 7 ответов
Показать ещё 31 комментарий (из 186)