Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

в Думе предлагают пожизненно лишать прав пьяных водителей-убийц (1 фото)

2907
1

Депутат Госдумы Олег Нилов («Справедливая Россия») предложил ужесточить наказание для нетрезвых водителей, попавших в ДТП с жертвами, пишут «Известия».
Всецело поддерживаю

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
203
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
203  комментария
−221
Хохмач 3 года назад
а в чем проблема лишать пожизненно всех выпивших и севших за руль без трупов - введите промиле больше бутылки пифка или рюмки вотки-нах гулять,любое нарушение.дтп итд но по циффрам норм-полностью восстоновление за счет выпившего и штраф,просто чтобы люди понимали пол литра пива или рюмка водки ты в любом случае будешь виновен(за рулб нельзя в россии выпив ну никак)
210
Светлана Алексей 3 года назад
Согласна с Вами Алексей. Тоже считаю что если стал участником ДТП надо лишать. А придраться можно и к выпитому квасу за рулём!
14
Андрей 3 года назад
Отлично. И еще штраф 500 рублей.
А я предлагаю лишать жизни или конечностей, потерянных из за пьяного урода.
3
Вадим portmen77 3 года назад
это все правильно, НО вот только гос.служащие и их "приближенные" пользуются "особым" блатом, и об этом часто умалчивают ($$$) сами инспектора, плюс их же сынки и "остальные", в России "наказать" проще обычного водителя, чем того же пешехода бросившегося под машину намеренно, либо гос.служащего или его родственников..........и волокиты, и проблем намного меньше у инспектора
384
Павел кот Васька 3 года назад
так они не для себя законы пишут,а для народа
так что может и проканать
Показать все 7 ответов
Показать ещё 31 комментарий (из 186)