Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

в Думе предлагают пожизненно лишать прав пьяных водителей-убийц (1 фото)

2901
1

Депутат Госдумы Олег Нилов («Справедливая Россия») предложил ужесточить наказание для нетрезвых водителей, попавших в ДТП с жертвами, пишут «Известия».
Всецело поддерживаю

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
203
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
203  комментария
−221
Хохмач 2 года назад
а в чем проблема лишать пожизненно всех выпивших и севших за руль без трупов - введите промиле больше бутылки пифка или рюмки вотки-нах гулять,любое нарушение.дтп итд но по циффрам норм-полностью восстоновление за счет выпившего и штраф,просто чтобы люди понимали пол литра пива или рюмка водки ты в любом случае будешь виновен(за рулб нельзя в россии выпив ну никак)
210
Светлана Алексей 2 года назад
Согласна с Вами Алексей. Тоже считаю что если стал участником ДТП надо лишать. А придраться можно и к выпитому квасу за рулём!
14
Андрей 2 года назад
Отлично. И еще штраф 500 рублей.
А я предлагаю лишать жизни или конечностей, потерянных из за пьяного урода.
3
Вадим portmen77 2 года назад
это все правильно, НО вот только гос.служащие и их "приближенные" пользуются "особым" блатом, и об этом часто умалчивают ($$$) сами инспектора, плюс их же сынки и "остальные", в России "наказать" проще обычного водителя, чем того же пешехода бросившегося под машину намеренно, либо гос.служащего или его родственников..........и волокиты, и проблем намного меньше у инспектора
384
Павел кот Васька 2 года назад
так они не для себя законы пишут,а для народа
так что может и проканать
Показать все 7 ответов
Показать ещё 31 комментарий (из 186)