Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Демотиваторы Демотиваторы 20 фотографий, которые устрашили весь мир 20 фотографий, которые устрашили весь мир

Спасай меня,волонтер! (3 фото)

2055
3

Народная избранница Алена Кошелева вновь попала в неудобную ситуацию в Верховной раде. Журналисты рассказали 24-летней депутатке, что в Харьковском военном госпитале ее никогда не видели. Девушка не растерялась и сразу же заявила, что это провокация, причем со стороны волонтеров. Затем в разговор вмешался охранник и Кошелева поспешила уйти от съемочной группы.
Я работала в том же госпитале.Я работала на 6-м этаже в реанимации, - сказала журналистам Алена Кошелева. Она также отметила, что никогда не афишировала свою благотворительную деятельность.
Это все здорово, если бы не одно НО!!!!
- Никогда здесь не было такой девушки, никогда я не слышала о ней. Начала просто ходить и спрашивать, кто такая Алена, кто ее знает, но оказалось, никто ее не знает. Мы со второго мая здесь находимся, каждый день без выходных, такого человека нет и не было, - говорит волонтер Ярина Чаговец
Не знаю кого она там лечила,спасала,но вот фото у нее удачные получились.Может быть Алена перепутала слово волонтерство со словом фотосессия?)

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 24)