Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком?

Спасай меня,волонтер! (3 фото)

2047
3

Народная избранница Алена Кошелева вновь попала в неудобную ситуацию в Верховной раде. Журналисты рассказали 24-летней депутатке, что в Харьковском военном госпитале ее никогда не видели. Девушка не растерялась и сразу же заявила, что это провокация, причем со стороны волонтеров. Затем в разговор вмешался охранник и Кошелева поспешила уйти от съемочной группы.
Я работала в том же госпитале.Я работала на 6-м этаже в реанимации, - сказала журналистам Алена Кошелева. Она также отметила, что никогда не афишировала свою благотворительную деятельность.
Это все здорово, если бы не одно НО!!!!
- Никогда здесь не было такой девушки, никогда я не слышала о ней. Начала просто ходить и спрашивать, кто такая Алена, кто ее знает, но оказалось, никто ее не знает. Мы со второго мая здесь находимся, каждый день без выходных, такого человека нет и не было, - говорит волонтер Ярина Чаговец
Не знаю кого она там лечила,спасала,но вот фото у нее удачные получились.Может быть Алена перепутала слово волонтерство со словом фотосессия?)

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45 комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 24)