Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

17 школьных обедов из разных стран. А что едят ваши дети? (18 фото)

783
18

"КП" объявляет акцию: расскажи, чем питаются ученики в вашем образовательном учреждении.
Американское сетевое издание BuzzFeed опубликовало фото детских обедов в учебных заведениях шестнадцати стран мира.
Конечно, выборка не очень корректна. Единых обедов в странах не бывает. В частных школах кормят лучше, в государственных зачастую похуже.
Есть регионы, где питание вообще не предусмотрено – дети приносят поесть с собой в ланч-боксах. Но в общем-то представить особенности обедов и логику врачей и поваров (во многих странах школьное меню согласовывают с санитарными службами, в России, кстати, тоже) можно.
Итак:

Реклама
×

Источник: www.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
0
Александра 2 года назад
Испанский обед! Ням-ням)
У нас в школе стали намного лучше кормить, когда еду стали готовить вне школы. Кормят просто, но вкусно. И недорого, кстати. Например, куриный суп, гречка с курицей, овощи, булочка и компот 100 р. (Москва) Раньше же только булками можно было питаться, хоть не отравишься) еще у нас карты питания ввели, тоже удобная штука - не надо ребенку давать деньги (да, я мать-ехидна)) можно просто перевести ему на специальную карту средства и он ей уже оплатит. А мне потом придет отчет чего и на сколько дочь поела))