Докажи свою силу! Докажи свою силу! Британская семья попала в плен к кенгуру! Британская семья попала в плен к кенгуру! Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Грибы и цыгане Грибы и цыгане Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Гифки дня Гифки дня Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд

17 школьных обедов из разных стран. А что едят ваши дети? (18 фото)

774
18

"КП" объявляет акцию: расскажи, чем питаются ученики в вашем образовательном учреждении.
Американское сетевое издание BuzzFeed опубликовало фото детских обедов в учебных заведениях шестнадцати стран мира.
Конечно, выборка не очень корректна. Единых обедов в странах не бывает. В частных школах кормят лучше, в государственных зачастую похуже.
Есть регионы, где питание вообще не предусмотрено – дети приносят поесть с собой в ланч-боксах. Но в общем-то представить особенности обедов и логику врачей и поваров (во многих странах школьное меню согласовывают с санитарными службами, в России, кстати, тоже) можно.
Итак:

Реклама
×

Источник: www.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
0
Александра 2 года назад
Испанский обед! Ням-ням)
У нас в школе стали намного лучше кормить, когда еду стали готовить вне школы. Кормят просто, но вкусно. И недорого, кстати. Например, куриный суп, гречка с курицей, овощи, булочка и компот 100 р. (Москва) Раньше же только булками можно было питаться, хоть не отравишься) еще у нас карты питания ввели, тоже удобная штука - не надо ребенку давать деньги (да, я мать-ехидна)) можно просто перевести ему на специальную карту средства и он ей уже оплатит. А мне потом придет отчет чего и на сколько дочь поела))