Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... 13 молодых звезд, чья карьера закатилась после финала франшиз (14 фото) 13 молодых звезд, чья карьера закатилась после финала франшиз (14... 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Открыт секрет чудом выжившей  в авиакатастрофе девочки Открыт секрет чудом выжившей в авиакатастрофе девочки Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха В Китае проведена первая в истории успешная пересадка человеческой головы В Китае проведена первая в истории успешная пересадка человеческой... Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто сумасшедшую рекламу Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» Человек о Человеке: Александр Кавалеров о Георгии Милляре Человек о Человеке: Александр Кавалеров о Георгии Милляре Экраноплан возвращается: Россия построит новую модель самого странного самолета в мире Экраноплан возвращается: Россия построит новую модель самого... Харассмент шагает по планете: Сильвестра Сталлоне обвинили в изнасиловании Харассмент шагает по планете: Сильвестра Сталлоне обвинили в... Спасибо товарищу Брежневу Спасибо товарищу Брежневу 15 признаний киноактеров о том, какая роль оказалась для них самой непростой 15 признаний киноактеров о том, какая роль оказалась для них самой...

Русские классики о либералах (7 фото)

5398
7

Вам не кажется что, история повторяется снова и снова...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
1
Andrey Polosukhin 3 года назад
Да правильно всё. Пятая колонна, которую представляет Живой журнал, устроилась очень удобно. Все остальные - серое быдло, а они - продвинутые и либералы. Путин - урод, все , кто его поддерживает, а именно - церковь, казаки, работяги - это, б.. лапотники и вата, с которыми надо бороться. Только никак, уроды, не поймут, что в случае, если произойдет ещё один переворот, такие как они никому нах будут не нужны. Что называется - вспомните 90-е. По телевизору скачет пъяный клоун - президент, 60 процентов капитала принадлежит Роману Абрамычу и Борису Абрамычу, которых привели к власти Наина Иосифовна и Раиса Максимовна. И раньше и теперь пятая колонна - это полезные идиоты на службе госдепа. И нихрена ничего не меняется.
Комментарий удален
−1945
Василий Andrey Polosukhin 3 года назад
На другой чаше весов - рабство, всевластный и безответственный барин, ну и небольшая прослойка лизоблюдов, за объедки с барского стола, утверждающих, что "свобода - это плохо". Уж лучше пусть "пятая колонна", чем жить под деспотией кучки присосавшихся к газовой трубе ублюдков.
1
Andrey Polosukhin Василий 3 года назад
Дело в том, Вася, что мало кто из представителей диванных войск понимает, что если в России начнется ещё одна глобальная революция, будет ещё хуже, чем даже в 90-е. И ненавидимая всеми паРаша развалится на Казанское ханство, Башкирский каганат, Якутскую империю и королевство Магадан. И тогда будут не то что банально нечего ждать а тяжело остаться живым и здоровым. Но, если ты с Украины, то наверное будешь только рад этому факту.
Комментарий удален
−1945
Василий Andrey Polosukhin 3 года назад
Нет. Я не с Украины. Я из Питера. Из "окна в Европу", то есть. Поэтому настоящий либерализм западного типа мне ближе, нежели Русский "как бы либерализм", когда барин не избивающий холопа до полусмерти, а всего-лишь отвешивающий отеческую затрещину уже считается несомненным либералом - ведь не убил же! И за это ему прощаются любые мигалки и куршавели, вкупе с шубохранилищами.
487
an 3 года назад
Хватит заниматься самобичеванием! Ни одна нация (заметьте, нация, а не национальность) столько не занимается самокритикой, сколь мы! За бугром целые народы истребляли - и ничего, чтут себя как оплот демократии и всего наисветлейшего! Мы - Великая нация! И наше Величие в единстве национальностей, самобытности и приверженности традиционным общечеловеческим ценностям! При этом своё Величие мы - жители России ни в коей случае не должны воспринимать как исключительность и превосходство над другими! Хватит самоистезаний, нужно просто любить свою Родину: любить свою мать, семью, место, где родился и живёшь, уважать соседей и не думать, что где-то жизнь слаще и ждут нас там с распростёртыми обьятиями
Комментарий удален
−1499
Pupkin Vasilii 3 года назад
Тогда объясните также популярно и доходчиво почему вы так хреново живете по сравнению со странами, в которых развит либерализм? Даже эти ваши "цитатники" больше любили высказываться о русском либерализме из-за кордона.
Сегодня ржал до слёз: по первому вашему каналу с пеной у рта доказывали какое хорошее и экологически чистое русское мыло "Хозяйственное". Бу-га-га. Верной дорогой идёте товарищи!
Комментарий удален
−1945
Василий 3 года назад
В России никогда не было либералов и либерализма. "Русская версия" либерализма извращена и противоречива. Классики, говоря о либералах уничижительно, имели в виду именно этот русский псевдолиберализм. Видимо, сказывается восточные кровь. Восточная дикость и восточное холопство и подобострастное холуйство перед властью предержащей. Так, что все верно сказали.

Но, однако, надо и знать, что такое либерализм классический, а не русская подделка под него.
Вот цитата:

"Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.
Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния."

В классическом, западного типа, либерализме ничего плохого нет. Но его у нас никогда не будет. Место проклятое.
Комментарий удален
−1945
Василий Mike Hramov 3 года назад
Я так понимаю, что по существу возразить нечего. Спасибо.
Комментарий удален
−8981
Пердун 3 года назад
в наше время интернета можно любую выложить фотографию известного деятеля подписать фразочку и сказать что это именно он так и сказал ,не будьте наивным стадом .
Комментарий удален
−3198
strenX 3 года назад
Вот очень точно про сегодняшнюю Россию:

Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

Как в воду смотрел поэт, даже использовал не распространенное в то время слово "самодержавие", а наиболее точно подходящее "самовластье".
Комментарий удален
−8981
Пердун Владимир Пыленок 3 года назад
классика это когда без анала чтоли?