Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Был жирдяем,стал атлетом (8 фото)

3726
8

20-летний австралиец Натан Меола с весом более 206 килограммов был самым молодым и самым тяжелым участником кастинга на проект The Biggest Loser («Потерявший больше всех»).
Он не прошел отборочный тур телевизионного реалити-шоу, поэтому опустошающие новости вызвали у парня глубокую депрессию. Но постепенно Натан справился со своим поражением и в течение пяти лет постепенно сбросил 80 ненавистных килограммов. Сейчас 28-летний парень работает персональным тренером и своим примером доказывает многим клиентам, что все возможно, даже без использования радикальных методов. Оглядываясь на свое прошлое, Натан не понимает, почему он с самого детства пытался «заесть» все свои неудачи. «Я пристрастился не к еде, а к процессу принятия пищи — это было своего рода психологической наградой для мозга», — признался он.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
Комментарий удален
−2791
Никита 3 года назад
Я жирная и толстая мразь, лежу на диване и не хочу ничего делать, не хочу работать и учится, у меня нет денег и нечего жрать! Во всем виноват Путин!..
0
насчет лишней кожи это фигня. я похудел на 55 кг. И ничего не виснет.
Комментарий удален
−3198
strenX 3 года назад
Зря. Качков как грязи, а жирдяев по 200 кг. единицы.
330
Карло 3 года назад
на последней все похожи
−14
Malika Malika Сергей 3 года назад
в его случаи, одеяло