Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Как приготовить куриный балык в домашних условиях (3 фото)

32127
3

Мясо для многих является неотъемлемой частью ежедневного рациона. Оно появляется в салатах, незаменимо в приготовлении первых и вторых блюд, из него можно сделать самые вкусные закуски. Если ты любишь мясо, обязательно пробуй традиционные рецепты его приготовления из разных стран.
Кроме разнообразных вариантов тушения и копчения существуют способы приготовления мяса вообще без тепловой обработки. Именно так готовится балык из курицы. Такой деликатес ты наверняка покупаешь в супермаркетах, но приготовить его дома тоже очень просто.
Балык в домашних условиях для своего приготовления не требует ни специальной посуды, ни особых устройств. Тебе потребуется только отыскать нужные специи.
Рецептов, как приготовить куриный балык, очень много. Откуда именно появилось блюдо, в какой стране его начали готовить первыми, теперь уже неизвестно, поэтому нельзя назвать один рецепт классическим.
Балык по способу приготовления и своему вкусу очень похож на традиционное вяленое мясо. Если ты готовишь подобную мясную закуску в первый раз, воспользуйся самым простым рецептом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
63
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
0
Роман Кирсанов 2 года назад
Мои 5 копеек.
Сделал. Все как по рецепту. Мясо было не 500 граммов, а 750. Посему все остальное было увеличено в 1,5 раза. Куски, что были крупными, предварительно вдоль порезал, дабы тоньше были.

Итог. Получилось очень вкусно. Но... Все-таки солено. Понимаю, что, De gustibus non est disputandum, но на мой взгляд соли все-таки много. Буду пробовать уменьшать количество соли. Выживу - отпишусь.
369
SatMan Бедный Йорик 2 года назад
Да, сам тоже сомневался... И вид после соли какой то не очень... В результате стрескали кг и не жужжали. Половину утащила супруга...

Спасибо, за рецепт!
Показать все 9 ответов
360
Alexander 2 года назад
это далеко не балык! автор, учи матчасть! ну или гугли, что ли, рецепты.
320
saap 2 года назад
О, завтра опробую
Показать ещё 5 ответов (из 10)
51
Иван 2 года назад
балык ? интересное название с якутского переводиться как рыба.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
−45
Сергей 2 года назад
ушел на кухню...
Показать ещё 4 комментария (из 4)