Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Гифки дня Гифки дня В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков 17-летний подросток заработал миллион долларов на продаже носков

Овцы пасутся на Марсовом поле в центре Парижа (1 фото)

277
1

Франция. Овцы пасутся на Марсовом поле в центре Парижа: на днях фермеры пригнали к Эйфелевой башне около 250 животных, чтобы потребовать у французского правительства защиты скота от волков. По официальным данным, к августу во Франции насчитывалось 4800 нападений этих хищников на домашних животных (в основном на овец) с начала года, что примерно на тысячу больше по сравнению с тем же периодом в предыдущем году. Но отстреливать их животноводы не могут — волки во Франции причислены к охраняемым видам, охота на них строго контролируется.
Во время акции протеста перед встречей с министром сельского хозяйства Франции Стефаном Ле Фолем пастухи требовали от правительства разработать эффективный план, который остановит нападения волков на овец, и увеличить размер компенсаций. Для большей убедительности фермеры давали выходившим к ним чиновникам подержать и покормить ягнят. В то же время на акции присутствовали и активисты, борющиеся за права животных: они, напротив, призывали защитить волков.
В 1930-е годы прошлого века волки во Франции были практически полностью истреблены. Но в 90-е годы они мигрировали в страну из Италии — и популяция этих хищных зверей быстро восстановилась. Сейчас во Франции порядка 300 волков, в основном они обитают в Альпах, небольшие волчьи стаи встречаются также на востоке и юге-западе страны, в том числе в Восточных Пиренеях.

Источник: www.vokrugsveta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария