Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая пространство в квартире (37 фото + 1 видео) Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Рапана, незваный гость Черного моря Рапана, незваный гость Черного моря Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Герои минувших дней Герои минувших дней

Овцы пасутся на Марсовом поле в центре Парижа (1 фото)

276
1

Франция. Овцы пасутся на Марсовом поле в центре Парижа: на днях фермеры пригнали к Эйфелевой башне около 250 животных, чтобы потребовать у французского правительства защиты скота от волков. По официальным данным, к августу во Франции насчитывалось 4800 нападений этих хищников на домашних животных (в основном на овец) с начала года, что примерно на тысячу больше по сравнению с тем же периодом в предыдущем году. Но отстреливать их животноводы не могут — волки во Франции причислены к охраняемым видам, охота на них строго контролируется.
Во время акции протеста перед встречей с министром сельского хозяйства Франции Стефаном Ле Фолем пастухи требовали от правительства разработать эффективный план, который остановит нападения волков на овец, и увеличить размер компенсаций. Для большей убедительности фермеры давали выходившим к ним чиновникам подержать и покормить ягнят. В то же время на акции присутствовали и активисты, борющиеся за права животных: они, напротив, призывали защитить волков.
В 1930-е годы прошлого века волки во Франции были практически полностью истреблены. Но в 90-е годы они мигрировали в страну из Италии — и популяция этих хищных зверей быстро восстановилась. Сейчас во Франции порядка 300 волков, в основном они обитают в Альпах, небольшие волчьи стаи встречаются также на востоке и юге-западе страны, в том числе в Восточных Пиренеях.

Источник: www.vokrugsveta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария