Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сделано без отката! Сделано без отката! “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

12 запоминающихся лучниц в кино (13 фото)

30276
13

Сейчас в разгаре промо-тур фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» и как тут не вспомнить главную героиню фильма — Китнисс, которая буквально ввела в моду образ девушки-воительницы, метко стреляющей из лука. Помимо Китнисс свою лепту в создание экранного тренда внесли такие героини как Мерида из мультфильма «Храброе сердце», Нейтири из «Аватара», а также многие другие.
Помимо всех перечисленных можно вспомнить ещё несколько кино-героинь, которые умело обращались с луком и стрелами.

Реклама
×

Источник: www.izuminki.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
123
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
61
Demilung 3 года назад
А где Леголас? А?
Как мужик? Да не, не гони. Да быть не может!
Да посмотри не неё!
130
Артем Макеев 3 года назад
Забавно,что судя по фоткам и фильмам наверное только одной из актрис показали как стрелять из лука! То как они это делают просто смешно и убого.
406
Дмитрий 3 года назад
"Дык и я так могу!" (c) Промокашка
406
Дмитрий 3 года назад
Когда девушка (ММ) не мешает стрелять луку.
406
Дмитрий 3 года назад
Лиза Арзамасова озвучила принцессу Мериду в "Храброй сердцем".
349
Sergey Tekuchev Yasantatehnik 3 года назад
Эта "лучница" лук в первый раз видит, судя по картинке.
454
Дмитрий 3 года назад
Недавно в новом Геракле с Дуэйном Джонсоном засветилась весьма симпатичная Норвежская актриса Ингрид Больсё Бердаль играющая лучницу-скифийку.
−83
saladine 3 года назад
Отсосойка-пересмешница с активными фото в инете?
Показать ещё 37 комментариев (из 92)