Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Все для народа Все для народа 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги

12 запоминающихся лучниц в кино (13 фото)

31076
13

Сейчас в разгаре промо-тур фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» и как тут не вспомнить главную героиню фильма — Китнисс, которая буквально ввела в моду образ девушки-воительницы, метко стреляющей из лука. Помимо Китнисс свою лепту в создание экранного тренда внесли такие героини как Мерида из мультфильма «Храброе сердце», Нейтири из «Аватара», а также многие другие.
Помимо всех перечисленных можно вспомнить ещё несколько кино-героинь, которые умело обращались с луком и стрелами.

Реклама
×

Источник: www.izuminki.com

Метки: кино  лучница  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
123
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136  комментариев
61
Demilung 3 года назад
А где Леголас? А?
Как мужик? Да не, не гони. Да быть не может!
Да посмотри не неё!
130
Артем Макеев 3 года назад
Забавно,что судя по фоткам и фильмам наверное только одной из актрис показали как стрелять из лука! То как они это делают просто смешно и убого.
410
Дмитрий 3 года назад
"Дык и я так могу!" (c) Промокашка
410
Дмитрий 3 года назад
Когда девушка (ММ) не мешает стрелять луку.
410
Дмитрий 3 года назад
Лиза Арзамасова озвучила принцессу Мериду в "Храброй сердцем".
Показать все 6 ответов
349
Sergey Tekuchev Yasantatehnik 3 года назад
Эта "лучница" лук в первый раз видит, судя по картинке.
454
Дмитрий 3 года назад
Недавно в новом Геракле с Дуэйном Джонсоном засветилась весьма симпатичная Норвежская актриса Ингрид Больсё Бердаль играющая лучницу-скифийку.
−83
saladine 3 года назад
Отсосойка-пересмешница с активными фото в инете?
Показать ещё 36 комментариев (из 101)