Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

12 запоминающихся лучниц в кино (13 фото)

29937
13

Сейчас в разгаре промо-тур фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» и как тут не вспомнить главную героиню фильма — Китнисс, которая буквально ввела в моду образ девушки-воительницы, метко стреляющей из лука. Помимо Китнисс свою лепту в создание экранного тренда внесли такие героини как Мерида из мультфильма «Храброе сердце», Нейтири из «Аватара», а также многие другие.
Помимо всех перечисленных можно вспомнить ещё несколько кино-героинь, которые умело обращались с луком и стрелами.

Реклама
×

Источник: www.izuminki.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
123
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
61
Demilung 2 года назад
А где Леголас? А?
Как мужик? Да не, не гони. Да быть не может!
Да посмотри не неё!
130
Артем Макеев 2 года назад
Забавно,что судя по фоткам и фильмам наверное только одной из актрис показали как стрелять из лука! То как они это делают просто смешно и убого.
407
Дмитрий 2 года назад
"Дык и я так могу!" (c) Промокашка
407
Дмитрий 2 года назад
Когда девушка (ММ) не мешает стрелять луку.
407
Дмитрий 2 года назад
Лиза Арзамасова озвучила принцессу Мериду в "Храброй сердцем".
348
Sergey Tekuchev Yasantatehnik 2 года назад
Эта "лучница" лук в первый раз видит, судя по картинке.
454
Дмитрий 2 года назад
Недавно в новом Геракле с Дуэйном Джонсоном засветилась весьма симпатичная Норвежская актриса Ингрид Больсё Бердаль играющая лучницу-скифийку.
−83
saladine 2 года назад
Отсосойка-пересмешница с активными фото в инете?
Показать ещё 37 комментариев (из 92)