БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Девушка дала достойный отпор мужикам Девушка дала достойный отпор мужикам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Их оставалось только трое Их оставалось только трое Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей Женский юмор из соцсетей Женский юмор из соцсетей 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Интересные фотографии из нашей жизни Интересные фотографии из нашей жизни

12 запоминающихся лучниц в кино (13 фото)

29435
13

Сейчас в разгаре промо-тур фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» и как тут не вспомнить главную героиню фильма — Китнисс, которая буквально ввела в моду образ девушки-воительницы, метко стреляющей из лука. Помимо Китнисс свою лепту в создание экранного тренда внесли такие героини как Мерида из мультфильма «Храброе сердце», Нейтири из «Аватара», а также многие другие.
Помимо всех перечисленных можно вспомнить ещё несколько кино-героинь, которые умело обращались с луком и стрелами.

Реклама
×

Источник: www.izuminki.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
125
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
125  комментариев
61
Demilung 2 года назад
А где Леголас? А?
Как мужик? Да не, не гони. Да быть не может!
Да посмотри не неё!
130
Артем Макеев 2 года назад
Забавно,что судя по фоткам и фильмам наверное только одной из актрис показали как стрелять из лука! То как они это делают просто смешно и убого.
407
Дмитрий 2 года назад
"Дык и я так могу!" (c) Промокашка
407
Дмитрий 2 года назад
Когда девушка (ММ) не мешает стрелять луку.
407
Дмитрий 2 года назад
Лиза Арзамасова озвучила принцессу Мериду в "Храброй сердцем".
Показать все 6 ответов
347
Sergey Tekuchev Yasantatehnik 2 года назад
Эта "лучница" лук в первый раз видит, судя по картинке.
454
Дмитрий 2 года назад
Недавно в новом Геракле с Дуэйном Джонсоном засветилась весьма симпатичная Норвежская актриса Ингрид Больсё Бердаль играющая лучницу-скифийку.
−83
saladine 2 года назад
Отсосойка-пересмешница с активными фото в инете?
Показать ещё 38 комментариев (из 93)