Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Запас вежливости для горной местности (13 фото)

115792
13

Заезжал сегодня брат в гости и привез в подарок сувенир: сухой паек ФСБ для горной местности. Компактную такую коробочку с пластиковой ручкой. Выдается он спецназу ФСБ (иногда и другим спецназам) при проведении операций в сложных условиях. Но именно, чтобы "под свист пуль", потому вроде как должен быть питательным. Естественно, что я сразу распотрошил его, чтобы заглянуть внутрь.

Реклама
×

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
417
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
561  комментарий
−169
du-vladimir 3 года назад
СИДЕЛ НА ГУБЕ НА СОДОВОЙ В 90Х.ТАМ СКАРМЛИВАЛИ ЗАПАСЫ 40-50 ГОДОВ.КОРТОШКА В БАНКАХ 3Х Л ЗАПОМНИЛАСЬ КОНСЕРВИРОВАННАЯ.ПРОБОВАЛИ КОГДА НИБУДЬ ВАРЕНЫЙ КАРТОН!ГЫ!
Комментарий удален
−1500
алик 3 года назад
ФИШКИ !А ЧТО ЭТО ВДРУГ НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ МИНУСЫ ЕСЛИ КАК ПИШИТЕ ЕСЛИ КАРМА БОЛЬШЕ СТА? ЧТО ЗА РЕГУЛИРОВКА КОММЕНТАРИЕВ?ИЛИ КРЕМЛЬ САЙТОМ ТЕПЕРЬ РУЛИТ ОСНОВАТЕЛЬНО..
−169
du-vladimir алик 3 года назад
НЕ У НИХ ТУТ КАКОЙ ТО МЕЖДУ САБОЙЧИК.ДРУГ ДРУГУ ЖОПУ ЛУЖУТ!МНЕ ТАК НАСРАТЬ!
63
Александр II 3 года назад
Тяжелый для гор. Лучше боеприпасов побольше взять.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1350
Ruslan 3 года назад
комплект конечно класный .. но я бы его в горы не взял
1 - вес
2 - срать потом надо а на боевых это опасно (кто был тот поймет)
3 - готовить надо время

мы горы брали такой набор - мед+курага+орехи+изюм - пару ложек съел и 2-3 часа жрать не охота и срать ходить нечем
Комментарий удален
−899
Ч. Ломброзо 3 года назад
А где собачий корм?
3
Dyachkov 3 года назад
А чем он отличается от ИРП-Б?? Вроде это он и есть? Если так то причем тут ФСБ!? сух пай общевойсковой.
231
alex army Егор 3 года назад
Российский паек предназначен для суточного приема пищи - как хочешь так и дели, а американский - для 1 раза, поэтому так мало, кроме того у них всякие шоколадки, сухофрукты и прочая "вкуснота" - без пайка выдается.
−87
Ben Affleck 3 года назад
Я есть захотел!
Комментарий удален
−1688
gukalis 3 года назад
такое впечатление что вкуснее чем консервированная еда ничего нет в этом мире ))) так расхваливать какую-то баланду из жестяных пакетов - вы меня простите ))) обычные консервы, причем далеко не первой свежести и качества. Сами подумайте, какой должно быть мясо, если оно легко хранится в тонкой жести без малого 2 года )))) сырок в банке вообще яд, по вкусу похож на мыло какое-то, гуляш или мясо с кашей - передержанное какое-то, с соей. Если совсем не в моготу - есть будешь, но при частом употреблении можно посадить себе поджелудочную в легкую. Да, и еще, на этих сухпаях не одно полколение генералов выстроило себе дачи и дворцы ))))
Показать все 7 ответов
−71
olevro mihey818 3 года назад
А не хрен в окопах сухпаем питаться - кухня есть.Да и вообще не хрен в окопах делать - сваливать надо.
жить надо там где сытно и безопасно(тысячелетний закон природы) а патриотизм,родину и прочий бред придумали люди.Ну и кто мудрее, человек или природа?Патриотизм придумали богатые, что бы бедные бесплатно защищали их собственность.
75
Георгий Вадим Самарин 3 года назад
плюсанул!)
Показать ещё 61 комментарий (из 525)