Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Чем мы занимались на уроках (32 фото)

35439
32

Предлагаю вспомнить, чем мы себя развлекали на уроках в школе.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
171
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
171  комментарий
73
Alexei Karnaukhov 2 года назад
где танчики?..
2
ЯнкаГайдай 2 года назад
А где сотки?)
165
Николай Тютюнник 2 года назад
Чуваааак, спасибо!!!!
105
кэри 2 года назад
А мы играли в "кровавый пятак" Брался обычный пятачок и запускался на ребре "юлой" по парте, все садились по кругу и по очереди должны были дотронуться до ребра пятака так, что бы он не остановился и не упал. Тот человек после касания которого пятачок падал должен был поставить кулак костяшками на парту, так что бы фаланги плотно прилегали к столешнице. А человек перед ним по очереди, должен был запустить этим пятаком "проигравшему" в костяшки, запускали большим пальцем через "рогатку" указательного и среднего, то есть пятак скользил по парте и довольно таки сильно ударялся в руку. было достаточно не приятно, а по приходу из школы, родители ругались что я опять с кем то подралась.
118
anuarsat 2 года назад
Еще были фишки мортал комбат, пробки от пивных бутылок, журналы для наклеек НХЛ. В Алмате в школах мы также играли в маслы (или асыки - традиционная игра казахов).
199
AF Andrej Fjodorov 2 года назад
калимбаба на чьи рукава ))))
19
Иван 2 года назад
А ещё пистолеты-водомёты, плевачки с пластилином, пугачи, два болта между ними гайка с серой и стабилизатор в виде куска полиэтиллена-подбрасываешь вверх и бабах об асфальт!
Показать ещё 38 комментариев (из 147)