Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Когда ты личность Когда ты личность Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Чем мы занимались на уроках (32 фото)

35477
32

Предлагаю вспомнить, чем мы себя развлекали на уроках в школе.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
171
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
179  комментариев
Комментарий удален
114
Селена 3 года назад
мы в школе в сифака играла большим комком бумаги, а потом стекло в рекриации разбили. мне влетело люлей мгновенно. мама работала учителем в этой школе и окно было рядом с ее кабинетом((( после этого на ее (3-ем этаже) больше не играли, а то я убежать не успею))
73
Alexei Karnaukhov 3 года назад
где танчики?..
2
ЯнкаГайдай 3 года назад
А где сотки?)
165
Николай Тютюнник 3 года назад
Чуваааак, спасибо!!!!
105
кэри 3 года назад
А мы играли в "кровавый пятак" Брался обычный пятачок и запускался на ребре "юлой" по парте, все садились по кругу и по очереди должны были дотронуться до ребра пятака так, что бы он не остановился и не упал. Тот человек после касания которого пятачок падал должен был поставить кулак костяшками на парту, так что бы фаланги плотно прилегали к столешнице. А человек перед ним по очереди, должен был запустить этим пятаком "проигравшему" в костяшки, запускали большим пальцем через "рогатку" указательного и среднего, то есть пятак скользил по парте и довольно таки сильно ударялся в руку. было достаточно не приятно, а по приходу из школы, родители ругались что я опять с кем то подралась.
119
anuarsat 3 года назад
Еще были фишки мортал комбат, пробки от пивных бутылок, журналы для наклеек НХЛ. В Алмате в школах мы также играли в маслы (или асыки - традиционная игра казахов).
199
AF Andrej Fjodorov 3 года назад
калимбаба на чьи рукава ))))
19
Иван 3 года назад
А ещё пистолеты-водомёты, плевачки с пластилином, пугачи, два болта между ними гайка с серой и стабилизатор в виде куска полиэтиллена-подбрасываешь вверх и бабах об асфальт!
Показать ещё 37 комментариев (из 154)