6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Чем мы занимались на уроках (32 фото)

35460
32

Предлагаю вспомнить, чем мы себя развлекали на уроках в школе.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
171
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
171  комментарий
73
Alexei Karnaukhov 3 года назад
где танчики?..
2
ЯнкаГайдай 3 года назад
А где сотки?)
165
Николай Тютюнник 3 года назад
Чуваааак, спасибо!!!!
105
кэри 3 года назад
А мы играли в "кровавый пятак" Брался обычный пятачок и запускался на ребре "юлой" по парте, все садились по кругу и по очереди должны были дотронуться до ребра пятака так, что бы он не остановился и не упал. Тот человек после касания которого пятачок падал должен был поставить кулак костяшками на парту, так что бы фаланги плотно прилегали к столешнице. А человек перед ним по очереди, должен был запустить этим пятаком "проигравшему" в костяшки, запускали большим пальцем через "рогатку" указательного и среднего, то есть пятак скользил по парте и довольно таки сильно ударялся в руку. было достаточно не приятно, а по приходу из школы, родители ругались что я опять с кем то подралась.
119
anuarsat 3 года назад
Еще были фишки мортал комбат, пробки от пивных бутылок, журналы для наклеек НХЛ. В Алмате в школах мы также играли в маслы (или асыки - традиционная игра казахов).
199
AF Andrej Fjodorov 3 года назад
калимбаба на чьи рукава ))))
19
Иван 3 года назад
А ещё пистолеты-водомёты, плевачки с пластилином, пугачи, два болта между ними гайка с серой и стабилизатор в виде куска полиэтиллена-подбрасываешь вверх и бабах об асфальт!
Показать ещё 38 комментариев (из 147)