Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Родители заказали сыну стриптизершу Родители заказали сыну стриптизершу Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

Про спорт. Сейчас еще есть чем гордиться. Будет ли дальше? (28 фото)

996
28

Намедни ехал домой с тренировок,крутил в голове  различные мысли: о жизни в целом, о целях, и тому подобное. И тут возник вопрос: почему в нашей огромной и могучей стране забыли о спорте, зато очень хорошо пиарят  бутылочку пива, с устатку, за экраном телевизора? А пропаганду спирто и никотиносодержащих товаров возвели в культ?Вспомнил свое детство, и то, как в нашем дворе мужики лет по 30-40 гоняли футбол, раздирали колени, когда падали. У моей бабушки во дворе стояли турники, на которых с устра до вечера "висели" то подростки, то взрослые соревновались в ловкости.В учебниках со всех страниц спортивные заголовки и картинки здорового образы жизни. А сейчас что? Бредятина.Почему сейчас все просрали? Почему народу забивают мозги? Ведь здоровое поколение, это здоровый дух. Защита и опора семей, матерей, отцов, нации и народа в целом.Ведь сейчас растет поколение которое должно будет защищать нас лет через 20. А растим мы в большей своей массе компьютерных имбицилов и жирных нытиков. Можете обговнять пост.Это ваше право. Но и от правды никуда не денешься.И, как подтверждение своих слов, небольшая фотоподборка.Есть желание, добавляйте свое, в поддержку. Я хочу в старости чувствовать, что живу в  сильной стране, стране, которую я уважаю. А любая страна-это ее граждане.....А в самом конце фото для нытиков.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 3 года назад
Какой выбор? Я пью и спортом тоже занимаюсь. Раньше курил.Это разные вещи. Ненадо ставить их в противоположность друг другу.