Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок

Я провёл два года в американской тюрьме по обвинению в киберафере века (5 фото)

15080
5

Тюрьма Tallinna Vangla в Эстонии
Как ФБР разыскивает хакеров по всему миру и что происходит с ними после экстрадиции в США? Apparat попросил Антона Иванова — гражданина Эстонии, которого американские спецслужбы обвиняли в участии в одной из самых масштабных кибератак последних лет, рассказать о своём неожиданном аресте и жизни в тюрьме на Манхэттене вместе с мексиканскими наркобаронами и террористами из «Аль-Каиды».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
200
Vadim Sonn 3 года назад
Почему-то вспомнил фильм "Хочу в тюрьму" - Российскую комедию. Как мужик хотел попасть в тюрьму другой страны, лишь бы не в той,которой жил
347
Assizes Эдуард 3 года назад
это он в сизо отсидел, с приговором как то не понятно так его признали виновным или нет?
100
Sharlotta corde 3 года назад
США- это какое-то международное государство -террорист просто.
А у Эстонии, видимо, вообще никакой гордости, выдают своих граждан. Это какое-то ненастоящее государство.
−248
salieri 3 года назад
может он попал просто на майнинг,у него просто за рабочий комп какая то копейка капала,а чем та прога занимается ему не ведомо.
362
Sasha Slider 3 года назад
США задолбали свою юрисдикцию на весь мир распространять, прибалты после развала соц лагеря только потеряли в суверенитете! А пост отличный, очень интересный.
Показать все 8 ответов
−206
Это админы минусы ставят. Kolovrat 3 года назад
Как быть с теми, кто в долгах перед государством по совокупным денежным наказаниям за разные преступления? Ну нет у него денег выплачивать это денежное наказание. И - что?