Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки

Я провёл два года в американской тюрьме по обвинению в киберафере века (5 фото)

15073
5

Тюрьма Tallinna Vangla в Эстонии
Как ФБР разыскивает хакеров по всему миру и что происходит с ними после экстрадиции в США? Apparat попросил Антона Иванова — гражданина Эстонии, которого американские спецслужбы обвиняли в участии в одной из самых масштабных кибератак последних лет, рассказать о своём неожиданном аресте и жизни в тюрьме на Манхэттене вместе с мексиканскими наркобаронами и террористами из «Аль-Каиды».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
200
Vadim Sonn 2 года назад
Почему-то вспомнил фильм "Хочу в тюрьму" - Российскую комедию. Как мужик хотел попасть в тюрьму другой страны, лишь бы не в той,которой жил
341
Assizes Эдуард 2 года назад
это он в сизо отсидел, с приговором как то не понятно так его признали виновным или нет?
100
Sharlotta corde 2 года назад
США- это какое-то международное государство -террорист просто.
А у Эстонии, видимо, вообще никакой гордости, выдают своих граждан. Это какое-то ненастоящее государство.
−248
salieri 2 года назад
может он попал просто на майнинг,у него просто за рабочий комп какая то копейка капала,а чем та прога занимается ему не ведомо.
362
Sasha Slider 2 года назад
США задолбали свою юрисдикцию на весь мир распространять, прибалты после развала соц лагеря только потеряли в суверенитете! А пост отличный, очень интересный.
Показать все 8 ответов
−204
Это админы минусы ставят. Kolovrat 2 года назад
Как быть с теми, кто в долгах перед государством по совокупным денежным наказаниям за разные преступления? Ну нет у него денег выплачивать это денежное наказание. И - что?