Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Разные картинки из сети Разные картинки из сети Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка Моя коллекция пивных кружек и бокалов Моя коллекция пивных кружек и бокалов

Я провёл два года в американской тюрьме по обвинению в киберафере века (5 фото)

15059
5

Тюрьма Tallinna Vangla в Эстонии
Как ФБР разыскивает хакеров по всему миру и что происходит с ними после экстрадиции в США? Apparat попросил Антона Иванова — гражданина Эстонии, которого американские спецслужбы обвиняли в участии в одной из самых масштабных кибератак последних лет, рассказать о своём неожиданном аресте и жизни в тюрьме на Манхэттене вместе с мексиканскими наркобаронами и террористами из «Аль-Каиды».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
200
Vadim Sonn 2 года назад
Почему-то вспомнил фильм "Хочу в тюрьму" - Российскую комедию. Как мужик хотел попасть в тюрьму другой страны, лишь бы не в той,которой жил
342
Assizes Эдуард 2 года назад
это он в сизо отсидел, с приговором как то не понятно так его признали виновным или нет?
100
Sharlotta corde 2 года назад
США- это какое-то международное государство -террорист просто.
А у Эстонии, видимо, вообще никакой гордости, выдают своих граждан. Это какое-то ненастоящее государство.
−246
salieri 2 года назад
может он попал просто на майнинг,у него просто за рабочий комп какая то копейка капала,а чем та прога занимается ему не ведомо.
362
Sasha Slider 2 года назад
США задолбали свою юрисдикцию на весь мир распространять, прибалты после развала соц лагеря только потеряли в суверенитете! А пост отличный, очень интересный.
Показать все 8 ответов
−204
Это админы минусы ставят. Kolovrat 2 года назад
Как быть с теми, кто в долгах перед государством по совокупным денежным наказаниям за разные преступления? Ну нет у него денег выплачивать это денежное наказание. И - что?