Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Я провёл два года в американской тюрьме по обвинению в киберафере века (5 фото)

15089
5

Тюрьма Tallinna Vangla в Эстонии
Как ФБР разыскивает хакеров по всему миру и что происходит с ними после экстрадиции в США? Apparat попросил Антона Иванова — гражданина Эстонии, которого американские спецслужбы обвиняли в участии в одной из самых масштабных кибератак последних лет, рассказать о своём неожиданном аресте и жизни в тюрьме на Манхэттене вместе с мексиканскими наркобаронами и террористами из «Аль-Каиды».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
200
Vadim Sonn 3 года назад
Почему-то вспомнил фильм "Хочу в тюрьму" - Российскую комедию. Как мужик хотел попасть в тюрьму другой страны, лишь бы не в той,которой жил
347
Assizes Эдуард 3 года назад
это он в сизо отсидел, с приговором как то не понятно так его признали виновным или нет?
100
Sharlotta corde 3 года назад
США- это какое-то международное государство -террорист просто.
А у Эстонии, видимо, вообще никакой гордости, выдают своих граждан. Это какое-то ненастоящее государство.
−247
salieri 3 года назад
может он попал просто на майнинг,у него просто за рабочий комп какая то копейка капала,а чем та прога занимается ему не ведомо.
362
Sasha Slider 3 года назад
США задолбали свою юрисдикцию на весь мир распространять, прибалты после развала соц лагеря только потеряли в суверенитете! А пост отличный, очень интересный.
Показать все 8 ответов
−206
Это админы минусы ставят. Kolovrat 3 года назад
Как быть с теми, кто в долгах перед государством по совокупным денежным наказаниям за разные преступления? Ну нет у него денег выплачивать это денежное наказание. И - что?