Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии 15 интересных фактов о фильме "Побег из Шоушенка" 15 интересных фактов о фильме "Побег из Шоушенка" Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Люди - свиньи Люди - свиньи Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! В Прикамье оправдали юношу, который, защищая отца, убил человека В Прикамье оправдали юношу, который, защищая отца, убил человека

Я провёл два года в американской тюрьме по обвинению в киберафере века (5 фото)

15083
5

Тюрьма Tallinna Vangla в Эстонии
Как ФБР разыскивает хакеров по всему миру и что происходит с ними после экстрадиции в США? Apparat попросил Антона Иванова — гражданина Эстонии, которого американские спецслужбы обвиняли в участии в одной из самых масштабных кибератак последних лет, рассказать о своём неожиданном аресте и жизни в тюрьме на Манхэттене вместе с мексиканскими наркобаронами и террористами из «Аль-Каиды».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
200
Vadim Sonn 3 года назад
Почему-то вспомнил фильм "Хочу в тюрьму" - Российскую комедию. Как мужик хотел попасть в тюрьму другой страны, лишь бы не в той,которой жил
347
Assizes Эдуард 3 года назад
это он в сизо отсидел, с приговором как то не понятно так его признали виновным или нет?
100
Sharlotta corde 3 года назад
США- это какое-то международное государство -террорист просто.
А у Эстонии, видимо, вообще никакой гордости, выдают своих граждан. Это какое-то ненастоящее государство.
−247
salieri 3 года назад
может он попал просто на майнинг,у него просто за рабочий комп какая то копейка капала,а чем та прога занимается ему не ведомо.
362
Sasha Slider 3 года назад
США задолбали свою юрисдикцию на весь мир распространять, прибалты после развала соц лагеря только потеряли в суверенитете! А пост отличный, очень интересный.
Показать все 8 ответов
−206
Это админы минусы ставят. Kolovrat 3 года назад
Как быть с теми, кто в долгах перед государством по совокупным денежным наказаниям за разные преступления? Ну нет у него денег выплачивать это денежное наказание. И - что?