6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Снайпер Семён Данилович НОМОКОНОВ по прозвищу "Сибирский шаман" (6 фото)

20700
6

Он мастер снайперской науки,
Фашистской нечисти гроза,
Какие золотые руки.
Какие острые глаза!
Эти строки Лебедева-Кумача посвящены тунгусу Семену Даниловичу Номоконову. Чем заслужил такое внимание таёжный охотник, тунгус из poда шилкинских хамниганов? В переводе на русский хамниган - значит "лесной человек". Так и записано было в документах у Номоконова: тунгус из рода хамниганов. Родился он в селе Нижний Стан, спрятавшемся в лесах Забайкальского края.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
−3
Виталий Курган Год назад
Спасибо! Очень хорошая статья!)
7
Анна 3 года назад
Я родом из Забайкальского края, в роду есть тунгусы. При зрении в -4,5 попадаю в 9 из 10, в мишень. По движущейся цели - 4 попадания из пяти выстрелов. При этом я женщина и оружие держу в руках только в тире или пейнтбол один раз в жизни. Вероятно это гены.
1
Alexandr Drozd 3 года назад
Настоящий Герой, что еще добавить.
253
Надежда И (Н) ИгорьАхмиров 3 года назад
Семёна
7
Максим 3 года назад
Вот настоящие герои своей Родины!Скромные и простые. Снайпер В.Зайцев не чета ему.
351
Рамиль Павел 3 года назад
Похоже он провоцирует...
255
Dead Степан 3 года назад
Земляк!
268
Машинюга 3 года назад
Спасибо автору! Много нового открыл,оказывается бывал в родном селе Номоконва ! Я сам Забайкалец и очень горжусь своими земляками ! Таких уже не делают.
58
Марина Козловска 3 года назад
Очень хорошая статья! Тронуло до глубины души!!!