«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Настоящая "Чёрная пятница" (2 фото + 2 видео)

1276
2
2

Думаю, что многие помнят события в Фергюсоне, которые произошли совсем недавно. Убийство Майкла Брауна, выход на улицы протестантов, требующих наказания для полицейского-убийцы, Национальная Гвардия, которая расстреливала всех несогласных и многое другое. Но история не закончилась, на том, что суд отказался наказывать убийцу, а Обама попросил всех расходиться. Фергюсон теперь превратился в странное место, где безопаснее в толпе протестующих, а не вне её.

Источник: tesey.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5 комментариев
19
AresTemnyj 2 года назад
МАЙДАН 2 - РАСШИРЕНИЕ. Смотрите на всех мониторах современный блокбастер с участием звезд мирового уровня!!! В ролях: БаракОбамка,полбакса,Майкл Браун и другие. Режисер: США. Генеральный спонсор: США. Сюжет: Вирус "майданчик" выходит из под контроля. Теперь ним заболевают не только жители Украины,но и соседние страны.Все шло по спланированному сценарию до того момента,как один из ученых разрабатывающих вирус "майданчик",решил за счет него тоже поживиться в Фергюсоне.План был гениален - выпустив вирус в фергюсоне и устроив таким образом безпорядки, ученый планировал под шумок вынести новенький айфон из супермаркета,но вирус быстро набирал критическую массу.Так для ученого началось его путешествие в сторону его мечты. А чем закончится эта история, вы узнаете купив билеты по сходной цене у фифтицента (подпольная кличка "полбакса".