И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Немного про спорт. Сейчас еще есть чем гордиться. А что дальше? (27 фото)

779
27

Намедни ехал домой с тренировок,крутил в голове различные мысли: о жизни в целом, о целях, и тому подобное. И тут возник вопрос: почему в нашей огромной и могучей стране забыли о спорте, зато очень хорошо пиарят бутылочку пива, с устатку, за экраном телевизора? А пропаганду спирто и никотиносодержащих товаров возвели в культ?
Вспомнил свое детство, и то, как в нашем дворе мужики лет по 30-40 гоняли футбол, раздирали колени, когда падали. У моей бабушки во дворе стояли турники, на которых с устра до вечера "висели" то подростки, то взрослые соревновались в ловкости.
В учебниках со всех страниц спортивные заголовки и картинки здорового образы жизни. А сейчас что? Бредятина.
Почему сейчас все просрали? Почему народу забивают мозги? Ведь здоровое поколение, это здоровый дух. Защита и опора семей, матерей, отцов, нации и народа в целом.
Ведь сейчас растет поколение которое должно будет защищать нас лет через 20. А растим мы в большей своей массе компьютерных имбицилов и жирных нытиков.
Можете обговнять пост.Это ваше право. Но и от правды никуда не денешься.
И, как подтверждение своих слов, небольшая фотоподборка.
Есть желание, добавляйте свое, в поддержку.
Я хочу в старости чувствовать, что живу в сильной стране, стране, которую я уважаю. А любая страна-это ее граждане.....

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−784
123 2 года назад
Число минусов выдает число выбравших букву И или скрипочку