Вот на кого мы похожи, когда приходят морозы! Вот на кого мы похожи, когда приходят морозы! Тройное чудо: крошечные тройняшки, родившиеся на 23-й неделе, выжили и попали в Книгу Рекордов Тройное чудо: крошечные тройняшки, родившиеся на 23-й неделе,... Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там...  Граммар наци Граммар наци Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать

Немного про спорт. Сейчас еще есть чем гордиться. А что дальше? (27 фото)

775
27

Намедни ехал домой с тренировок,крутил в голове различные мысли: о жизни в целом, о целях, и тому подобное. И тут возник вопрос: почему в нашей огромной и могучей стране забыли о спорте, зато очень хорошо пиарят бутылочку пива, с устатку, за экраном телевизора? А пропаганду спирто и никотиносодержащих товаров возвели в культ?
Вспомнил свое детство, и то, как в нашем дворе мужики лет по 30-40 гоняли футбол, раздирали колени, когда падали. У моей бабушки во дворе стояли турники, на которых с устра до вечера "висели" то подростки, то взрослые соревновались в ловкости.
В учебниках со всех страниц спортивные заголовки и картинки здорового образы жизни. А сейчас что? Бредятина.
Почему сейчас все просрали? Почему народу забивают мозги? Ведь здоровое поколение, это здоровый дух. Защита и опора семей, матерей, отцов, нации и народа в целом.
Ведь сейчас растет поколение которое должно будет защищать нас лет через 20. А растим мы в большей своей массе компьютерных имбицилов и жирных нытиков.
Можете обговнять пост.Это ваше право. Но и от правды никуда не денешься.
И, как подтверждение своих слов, небольшая фотоподборка.
Есть желание, добавляйте свое, в поддержку.
Я хочу в старости чувствовать, что живу в сильной стране, стране, которую я уважаю. А любая страна-это ее граждане.....

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5 комментариев
−784
123 2 года назад
Число минусов выдает число выбравших букву И или скрипочку