15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Петля Корбут Петля Корбут Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Красота дикой природы Красота дикой природы Актеры «Властелина колец» 15 лет спустя! Актеры «Властелина колец» 15 лет спустя! На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо

Немного про спорт. Сейчас еще есть чем гордиться. А что дальше? (27 фото)

779
27

Намедни ехал домой с тренировок,крутил в голове различные мысли: о жизни в целом, о целях, и тому подобное. И тут возник вопрос: почему в нашей огромной и могучей стране забыли о спорте, зато очень хорошо пиарят бутылочку пива, с устатку, за экраном телевизора? А пропаганду спирто и никотиносодержащих товаров возвели в культ?
Вспомнил свое детство, и то, как в нашем дворе мужики лет по 30-40 гоняли футбол, раздирали колени, когда падали. У моей бабушки во дворе стояли турники, на которых с устра до вечера "висели" то подростки, то взрослые соревновались в ловкости.
В учебниках со всех страниц спортивные заголовки и картинки здорового образы жизни. А сейчас что? Бредятина.
Почему сейчас все просрали? Почему народу забивают мозги? Ведь здоровое поколение, это здоровый дух. Защита и опора семей, матерей, отцов, нации и народа в целом.
Ведь сейчас растет поколение которое должно будет защищать нас лет через 20. А растим мы в большей своей массе компьютерных имбицилов и жирных нытиков.
Можете обговнять пост.Это ваше право. Но и от правды никуда не денешься.
И, как подтверждение своих слов, небольшая фотоподборка.
Есть желание, добавляйте свое, в поддержку.
Я хочу в старости чувствовать, что живу в сильной стране, стране, которую я уважаю. А любая страна-это ее граждане.....

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−784
123 2 года назад
Число минусов выдает число выбравших букву И или скрипочку