Сайты знакомств: сборище извращенцев или милых стесняшек? Сайты знакомств: сборище извращенцев или милых стесняшек? 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность Тот случай, когда кабинет задумчивости провоцирует на нетленки Тот случай, когда кабинет задумчивости провоцирует на нетленки Тарен Тарен 59-летняя умирающая шимпанзе отказывалась от еды, но потом она услышала голос своего старого друга 59-летняя умирающая шимпанзе отказывалась от еды, но потом она... Как не надо делать или упоротый HR Как не надо делать или упоротый HR Как меня выручила микрофинансовая организация Как меня выручила микрофинансовая организация Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Женщину отучили парковаться в неположенном месте Женщину отучили парковаться в неположенном месте 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Челябинский восьмиколесный вездеход на агрегатах "Победы" Челябинский восьмиколесный вездеход на агрегатах "Победы"

Впечатления о Минске (21 фото)

6301
21

В прошедшие выходные ездили на концерт моих любимых Океан Эльзи. Поскольку в России они временно не выступают, то мы с девушкой сели в машину и поехали в столицу Белоруссии. Ощущения от поездки я разделю на два поста: первый (этот, будет посвящен общим моментам и интересным особенностям организации движения в Минске, а второй — о том, что нам ни в коем случае нельзя "проспать" Белоруссию, так как мы проспали Украину).

Реклама
×

Источник: proboknet.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
22
Интересное впечатление. А по поводу туалетов, не чего странного, В Германии так же, турникет и окошко с "кассиром", и почему то не кого это не "шокирует"
−91
kastus 3 года назад
что значит "проспать" и "проспали" ? вам это принадлежит?
−91
kastus himitsu 3 года назад
"Милая, где вы одеваетесь все?!" - вильнюс,варшава
Показать все 10 ответов
96
Alex vit 3 года назад
Да у нас полиция как то тоже не штрафует за парковку на инвалидных местах, я по крайней мере никогда не видел и не слышал такого.. Нормальные здоровые люди просто не ставят туда. Как то что то мне не позваляет парковаться на инвалидное место ради того чтоб на 20 метров меньше пройти до входа.. А на этих местах пусть паркуются инвалиды.. Или со значком и физическими недугами или без значка и умственными увечиями.. Им это в любом случае нужней видимо.
7
Михаил 3 года назад
пару уточнений от минчанина: 1) костелу 104 года (освящен в 1910 году) 2) в нац. библиотеке вход по центральной лестнице обычно не огорожен. автор, видимо, попал в то время, когда украшали к новому году, вот временно и оградили. в Минске с середины ноября начались украшательства к НГ. 3) Велкам!
2
Zilant-son 3 года назад
Цитата :"... но костел был построен еще несколько сотен лет назад..."

Автор наверное очень удивится узнав, что костелу святого Симеона и святой Елены немногим более 100 лет. Годы его постройки 1905 - 1910.
Как говаривал М.М.Жванецкий - "... тщАтильней надо, тщАтильней !"
Комментарий удален
−3198
strenX 3 года назад
У меня вопрос. В начале написано, что ехали с девушкой, вот мне интересно, как ей нравится, классически, или с излишествами?