12 самых необычных пари 2017 года 12 самых необычных пари 2017 года Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят Гифки дня Гифки дня

Впечатления о Минске (21 фото)

6221
21

В прошедшие выходные ездили на концерт моих любимых Океан Эльзи. Поскольку в России они временно не выступают, то мы с девушкой сели в машину и поехали в столицу Белоруссии. Ощущения от поездки я разделю на два поста: первый (этот, будет посвящен общим моментам и интересным особенностям организации движения в Минске, а второй — о том, что нам ни в коем случае нельзя "проспать" Белоруссию, так как мы проспали Украину).

Реклама
×

Источник: proboknet.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35 комментариев
22
Интересное впечатление. А по поводу туалетов, не чего странного, В Германии так же, турникет и окошко с "кассиром", и почему то не кого это не "шокирует"
−91
kastus 2 года назад
что значит "проспать" и "проспали" ? вам это принадлежит?
−91
kastus himitsu 2 года назад
"Милая, где вы одеваетесь все?!" - вильнюс,варшава
Показать все 10 ответов
96
Alex vit 2 года назад
Да у нас полиция как то тоже не штрафует за парковку на инвалидных местах, я по крайней мере никогда не видел и не слышал такого.. Нормальные здоровые люди просто не ставят туда. Как то что то мне не позваляет парковаться на инвалидное место ради того чтоб на 20 метров меньше пройти до входа.. А на этих местах пусть паркуются инвалиды.. Или со значком и физическими недугами или без значка и умственными увечиями.. Им это в любом случае нужней видимо.
7
Михаил 2 года назад
пару уточнений от минчанина: 1) костелу 104 года (освящен в 1910 году) 2) в нац. библиотеке вход по центральной лестнице обычно не огорожен. автор, видимо, попал в то время, когда украшали к новому году, вот временно и оградили. в Минске с середины ноября начались украшательства к НГ. 3) Велкам!
1
Zilant-son 2 года назад
Цитата :"... но костел был построен еще несколько сотен лет назад..."

Автор наверное очень удивится узнав, что костелу святого Симеона и святой Елены немногим более 100 лет. Годы его постройки 1905 - 1910.
Как говаривал М.М.Жванецкий - "... тщАтильней надо, тщАтильней !"