Впечатления о Минске (21 фото)

6214
21

В прошедшие выходные ездили на концерт моих любимых Океан Эльзи. Поскольку в России они временно не выступают, то мы с девушкой сели в машину и поехали в столицу Белоруссии. Ощущения от поездки я разделю на два поста: первый (этот, будет посвящен общим моментам и интересным особенностям организации движения в Минске, а второй — о том, что нам ни в коем случае нельзя "проспать" Белоруссию, так как мы проспали Украину).

Реклама
×

Источник: proboknet.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35 комментариев
21
Интересное впечатление. А по поводу туалетов, не чего странного, В Германии так же, турникет и окошко с "кассиром", и почему то не кого это не "шокирует"
−91
kastus 2 года назад
что значит "проспать" и "проспали" ? вам это принадлежит?
−91
kastus himitsu 2 года назад
"Милая, где вы одеваетесь все?!" - вильнюс,варшава
Показать все 10 ответов
96
Alex vit 2 года назад
Да у нас полиция как то тоже не штрафует за парковку на инвалидных местах, я по крайней мере никогда не видел и не слышал такого.. Нормальные здоровые люди просто не ставят туда. Как то что то мне не позваляет парковаться на инвалидное место ради того чтоб на 20 метров меньше пройти до входа.. А на этих местах пусть паркуются инвалиды.. Или со значком и физическими недугами или без значка и умственными увечиями.. Им это в любом случае нужней видимо.
7
Михаил 2 года назад
пару уточнений от минчанина: 1) костелу 104 года (освящен в 1910 году) 2) в нац. библиотеке вход по центральной лестнице обычно не огорожен. автор, видимо, попал в то время, когда украшали к новому году, вот временно и оградили. в Минске с середины ноября начались украшательства к НГ. 3) Велкам!
1
Zilant-son 2 года назад
Цитата :"... но костел был построен еще несколько сотен лет назад..."

Автор наверное очень удивится узнав, что костелу святого Симеона и святой Елены немногим более 100 лет. Годы его постройки 1905 - 1910.
Как говаривал М.М.Жванецкий - "... тщАтильней надо, тщАтильней !"