57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Самые быстрые Самые быстрые

Впечатления о Минске (21 фото)

6258
21

В прошедшие выходные ездили на концерт моих любимых Океан Эльзи. Поскольку в России они временно не выступают, то мы с девушкой сели в машину и поехали в столицу Белоруссии. Ощущения от поездки я разделю на два поста: первый (этот, будет посвящен общим моментам и интересным особенностям организации движения в Минске, а второй — о том, что нам ни в коем случае нельзя "проспать" Белоруссию, так как мы проспали Украину).

Реклама
×

Источник: proboknet.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
22
Интересное впечатление. А по поводу туалетов, не чего странного, В Германии так же, турникет и окошко с "кассиром", и почему то не кого это не "шокирует"
−91
kastus 2 года назад
что значит "проспать" и "проспали" ? вам это принадлежит?
−91
kastus himitsu 2 года назад
"Милая, где вы одеваетесь все?!" - вильнюс,варшава
Показать все 10 ответов
96
Alex vit 2 года назад
Да у нас полиция как то тоже не штрафует за парковку на инвалидных местах, я по крайней мере никогда не видел и не слышал такого.. Нормальные здоровые люди просто не ставят туда. Как то что то мне не позваляет парковаться на инвалидное место ради того чтоб на 20 метров меньше пройти до входа.. А на этих местах пусть паркуются инвалиды.. Или со значком и физическими недугами или без значка и умственными увечиями.. Им это в любом случае нужней видимо.
7
Михаил 2 года назад
пару уточнений от минчанина: 1) костелу 104 года (освящен в 1910 году) 2) в нац. библиотеке вход по центральной лестнице обычно не огорожен. автор, видимо, попал в то время, когда украшали к новому году, вот временно и оградили. в Минске с середины ноября начались украшательства к НГ. 3) Велкам!
2
Zilant-son 2 года назад
Цитата :"... но костел был построен еще несколько сотен лет назад..."

Автор наверное очень удивится узнав, что костелу святого Симеона и святой Елены немногим более 100 лет. Годы его постройки 1905 - 1910.
Как говаривал М.М.Жванецкий - "... тщАтильней надо, тщАтильней !"