Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Такое разное вино Такое разное вино С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

black friday (5 фото)

884
5

В пятницу, 28-го ноября в Англии была массовая ежегодная распродажа некоторых товаров.
Люди дрались, топтали друг друга, доходило до драк.

Реклама
×

Источник: Английские СМИ

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36 комментариев
−200
Алекс Paul 2 года назад
Если наш народ сможет себе позволить купить наушники,за нынешнюю пенсию,и минимальную зарплату,То я думаю они правильно делают что мечтают про ЕС! А то как нас обманывали все годы,нам и ждать не надо....На каждом шагу на..ка!
−200
Алекс Paul 2 года назад
У наших бабушек,и у дедушек,после уплаты всего что можно,на еду остается максимум 30-40 Евро! Цены примерно как в Польше,я рядом живу.Про какой индекс вы мне тут втираете?))Мне не нужна Европа,мне нужен Европейский порядок дома...и так думают у нас многие,мы не стремимся сломя голову в Европу,потому как знаем из чего мы слеплены!Просто хочется хоть чуточку социальной справедливости,и уважения,от собственных властей.За что и боремся,и будем бороться.Простые Русские люди нам врагами никогда небыли,и не будут.Наши враги НКВД,КГБ,ФСБ, которые всегда держали нашу страну на коротком поводку...
−200
Алекс Сергей 2 года назад
В 2005 г. Был в Москве,в каком то магазине была распродажа ноутов за 12 тыс.рублей,думал и себе на шару прикупить,тогда ноуты стоили от 25 тыс.руб.Значит выбился в первые ряды,приготовился стартовать,так как ноутов всего по такой цене 30 штук,и как только открыли дверь,я и еще с десяток человек оказались на полу,а по нам с бешеным криком и воплями,бежала сумасшедшая толпа.Помяли здорово))) Так что все люди на земле одинаковы..)
Сделайте в любом магазине Москвы,Питера,..... гречку,масло....1 руб.кг. и объявите что распродажа один день,и количество ограниченно!Я думаю вы догадываетесь что там произойдет..?))
13
Ivan Petrov 2 года назад
Как то раз случайно оказался на открытии продуктового магазина "реал" в тц "радуга ", что в Санкт-Петербурге. В честь открытия на прилавки выкинули, то ли сосиски, то ли курицу по мизерной цене. Короче, "черная" пятница по сравнению с тем, что мне пришлось наблюдать, просто разборки детсадовской группы. В общем и смех и грех, а наши голодные пенсионеры, и не только они конечно, за халяву порвут кого угодно!
450
FaceOff 2 года назад
в мире животных
Показать все 8 ответов
−12
Игорь dubicha 2 года назад
кстати да,англичан там как бы и нет ...
−12
Игорь 2 года назад
основная масса,португальцы и индусы