Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Исторические фото Исторические фото  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Гифки дня Гифки дня

black friday (5 фото)

886
5

В пятницу, 28-го ноября в Англии была массовая ежегодная распродажа некоторых товаров.
Люди дрались, топтали друг друга, доходило до драк.

Источник: Английские СМИ

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
−200
Алекс Paul 2 года назад
Если наш народ сможет себе позволить купить наушники,за нынешнюю пенсию,и минимальную зарплату,То я думаю они правильно делают что мечтают про ЕС! А то как нас обманывали все годы,нам и ждать не надо....На каждом шагу на..ка!
−200
Алекс Paul 2 года назад
У наших бабушек,и у дедушек,после уплаты всего что можно,на еду остается максимум 30-40 Евро! Цены примерно как в Польше,я рядом живу.Про какой индекс вы мне тут втираете?))Мне не нужна Европа,мне нужен Европейский порядок дома...и так думают у нас многие,мы не стремимся сломя голову в Европу,потому как знаем из чего мы слеплены!Просто хочется хоть чуточку социальной справедливости,и уважения,от собственных властей.За что и боремся,и будем бороться.Простые Русские люди нам врагами никогда небыли,и не будут.Наши враги НКВД,КГБ,ФСБ, которые всегда держали нашу страну на коротком поводку...
474
Сергей 2 года назад
один раз пошел на открытие медиа-маркет в Москве. такого потрясения от вида толпы диких людей я редко испытывал . зато прививка на всю жизнь.
−200
Алекс Сергей 2 года назад
В 2005 г. Был в Москве,в каком то магазине была распродажа ноутов за 12 тыс.рублей,думал и себе на шару прикупить,тогда ноуты стоили от 25 тыс.руб.Значит выбился в первые ряды,приготовился стартовать,так как ноутов всего по такой цене 30 штук,и как только открыли дверь,я и еще с десяток человек оказались на полу,а по нам с бешеным криком и воплями,бежала сумасшедшая толпа.Помяли здорово))) Так что все люди на земле одинаковы..)
Сделайте в любом магазине Москвы,Питера,..... гречку,масло....1 руб.кг. и объявите что распродажа один день,и количество ограниченно!Я думаю вы догадываетесь что там произойдет..?))
13
Ivan Petrov 2 года назад
Как то раз случайно оказался на открытии продуктового магазина "реал" в тц "радуга ", что в Санкт-Петербурге. В честь открытия на прилавки выкинули, то ли сосиски, то ли курицу по мизерной цене. Короче, "черная" пятница по сравнению с тем, что мне пришлось наблюдать, просто разборки детсадовской группы. В общем и смех и грех, а наши голодные пенсионеры, и не только они конечно, за халяву порвут кого угодно!
450
FaceOff 2 года назад
в мире животных
Показать все 8 ответов
−12
Игорь dubicha 2 года назад
кстати да,англичан там как бы и нет ...
−12
Игорь 2 года назад
основная масса,португальцы и индусы