Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан

black friday (5 фото)

893
5

В пятницу, 28-го ноября в Англии была массовая ежегодная распродажа некоторых товаров.
Люди дрались, топтали друг друга, доходило до драк.

Реклама
×

Источник: Английские СМИ

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
−200
Алекс Paul 3 года назад
Если наш народ сможет себе позволить купить наушники,за нынешнюю пенсию,и минимальную зарплату,То я думаю они правильно делают что мечтают про ЕС! А то как нас обманывали все годы,нам и ждать не надо....На каждом шагу на..ка!
−200
Алекс Paul 3 года назад
У наших бабушек,и у дедушек,после уплаты всего что можно,на еду остается максимум 30-40 Евро! Цены примерно как в Польше,я рядом живу.Про какой индекс вы мне тут втираете?))Мне не нужна Европа,мне нужен Европейский порядок дома...и так думают у нас многие,мы не стремимся сломя голову в Европу,потому как знаем из чего мы слеплены!Просто хочется хоть чуточку социальной справедливости,и уважения,от собственных властей.За что и боремся,и будем бороться.Простые Русские люди нам врагами никогда небыли,и не будут.Наши враги НКВД,КГБ,ФСБ, которые всегда держали нашу страну на коротком поводку...
476
Сергей 3 года назад
один раз пошел на открытие медиа-маркет в Москве. такого потрясения от вида толпы диких людей я редко испытывал . зато прививка на всю жизнь.
−200
Алекс Сергей 3 года назад
В 2005 г. Был в Москве,в каком то магазине была распродажа ноутов за 12 тыс.рублей,думал и себе на шару прикупить,тогда ноуты стоили от 25 тыс.руб.Значит выбился в первые ряды,приготовился стартовать,так как ноутов всего по такой цене 30 штук,и как только открыли дверь,я и еще с десяток человек оказались на полу,а по нам с бешеным криком и воплями,бежала сумасшедшая толпа.Помяли здорово))) Так что все люди на земле одинаковы..)
Сделайте в любом магазине Москвы,Питера,..... гречку,масло....1 руб.кг. и объявите что распродажа один день,и количество ограниченно!Я думаю вы догадываетесь что там произойдет..?))
13
Ivan Petrov 3 года назад
Как то раз случайно оказался на открытии продуктового магазина "реал" в тц "радуга ", что в Санкт-Петербурге. В честь открытия на прилавки выкинули, то ли сосиски, то ли курицу по мизерной цене. Короче, "черная" пятница по сравнению с тем, что мне пришлось наблюдать, просто разборки детсадовской группы. В общем и смех и грех, а наши голодные пенсионеры, и не только они конечно, за халяву порвут кого угодно!
450
FaceOff 3 года назад
в мире животных
Показать все 8 ответов
−11
Игорь dubicha 3 года назад
кстати да,англичан там как бы и нет ...
−11
Игорь 3 года назад
основная масса,португальцы и индусы