Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Платный проезд по Москве (1 фото)

562
1

Хотел написать много нехороших слов,но всё оказывается очень мягко.Я понимаю,что Москву делают для очень богатых людей,но где-то же должна быть грань.В Москве живут не только миллионеры.Обычным людям тоже хочется жить не за чертой бедности.Даже если сделать Москву "золотой",то кто же будет богатых обслуживать?Убирать элитные подъезды,менять элитные лампочки,продавать элитные продукты,учить и воспитывать элитных детей?Я не думаю,что зарплаты у них поднимут в разы,что бы они приезжали на работу.Это преувеличенно,но получается,что небогатым людям на этом "празднике жизни" мест уже не хватает.И самое циничное,что это якобы делается для блага людей.Почему мы должны оплачивать некомпетентность и тупость городских чиновников?
Бензин уже 35-40 рублей,платная парковка в центре,запрет на въезд грузовиков на МКАД и ТТК и т.д.,а пробки всё равно нереальные.Да,они делают дороги,развязки,стоянки.Но,мне кажется,что даже речь вести о платном въезде в Москву нужно после завершения всей реконструкции транспортной системы.
Получается,что автомобиль скоро будет не роскошью,а я даже слово подобрать не могу.
"В мэрии "Интерфаксу" сообщили, что проект активно обсуждается, однако никаких решений пока не принято. Столичные власти рассматривают несколько вариантов введения новых сборов, к тому же предстоит определиться с организационными вопросами. Нет полной ясности относительно размера платы. "Ранее называлась единая сумма в 200 рублей, однако звучат предложения ввести дифференцированную плату: 100 рублей за пересечение МКАД и 150 - за въезд в пределы ТТК", - рассказал источник. Не решено еще и каким образом - однократно или в зависимости от километража - будет взиматься плата за транзитный проезд.
При этом устанавливать шлагбаумы не въездах в столицу не станут. Предполагается, что фиксировать движущийся в Москву автотранспорт будут специальные считывающие устройства, а затем автовладельцы получат квитанции на оплату. Не исключено, что нововведения коснутся не только иногородних автомобилистов, но и москвичей. В марте 2015 года в городе может пройти эксперимент, который покажет целесообразность реализации проекта. "Если решение о платном въезде будет принято, первые квитанции автовладельцам придут уже в августе будущего года", - заявил источник в горадминистрации. Между тем в сентябре мэрия отрицала существование подобных планов."

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
Показать ещё 5 ответов (из 8)
331
Антон 3 года назад
Ну, на полгода есть решение проблемы. 50 кубов, номеров не надо (пока). До работы самое то.
331
Антон 3 года назад
Да, с парковкой практически нет ребусов. Бесплатная она для скутеров.
331
Антон fitch 3 года назад
Внимательно надпись над картинкой прочти! На ПОЛГОДА! Объясню: на время мотосезона!
227
Роман 3 года назад
Я живу в Подмосковье, работаю в Москве. В Москве плачу налоги. Теперь что бы попасть на работу я должен заплатить за это?
227
Роман Aqueronte 3 года назад
Давайте спасибо скажем предприятию. Может, правда на проходной турникет поставить.
452
idhr 3 года назад
тут с одной стороны можно согласиться, но с другой ... ну не должен уборщик, водитель, курьер, охранник, и кто там еще из "дворовых людей" приезжать на работу в офис на личном авто, ну не должен. То-есть конечно, право то по закону то у него есть, но если объективно, по социальному статусу не должен. А вся проблема внутри садового кольца именно от неосознания, именно этой многочисленной категорией своего места. Покупается пропуканый будэсваген, праворульная иппонка, и начинается езда на работу, не что бы доехать, а что бы показать всем (и самоу себе), что он теперь успешный. Пока в пробке стоит вообще не совсем понятно, кто это, "успешный" или из "дврового люда", потом когда приехал, конечно важность улетучивается, получает он свою пачку документов, и отправляется их доставлять, но пока стоит в пробке не отличить ... Ну а как им объяснить то ?, как на место поставить ?, автоваз не закнроешь, пошлинами на пропуканные иномарки не задушишь, а просто запретить уборщикам и курьерам и т.п. покупать авто нельзя, т.к. по зкону они право имеют, а при этом, чем человечек мельче, не в плане габаритов тушки, а в плане социальном, тем больше у него желание выглядеть в пробке не по званию, совок'с. И не того моисея, который по пустыне будет водить все население россии пока среди них последний совок помрет. Вот и начинаются эти запреты, остановку в пределах садовки платной сделали, а они все-равно лезут ... недавно ох"ел, увидив как в мой двор на жигулях пятерке чел пытался просочиться, вот че он суда приперся на авто, выход из метро в 100!!!!! метрах, или тогда за кого он хотел сойти, вместо того что бы придти пешком приехав на этой машине, в моем двое, человек пеком, выглядит солиднее (значимее), чем человек приехавший не то что на жигулях пятерке, на десятке, а ведь приперся же, ну правда конечно же пришлось выехать и на платные места отправиться, либо откуда приперся, но это уже совсем другая история ...