Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы, повесили собаку, избили инвалида Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы,... Грибы! Опасный кулинарный челлендж! Грибы! Опасный кулинарный челлендж! Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня

9-летняя звезда модных журналов (25 фото)

21947
25

9-летняя девочка Кристина Пименова, учась в начальной школе, живет жизнью принцессы и имеет огромную популярность. В СМИ ее называют «самой красивой девочкой в мире» и «будущей топ-моделью». Уже сейчас с ней работают известные дизайнеры и знаменитые фотографы.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Метки: звезда  ребенок  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
144
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
156  комментариев
Комментарий удален
114
Селена 3 года назад
из красивой и умной девочки, решили вырастить гламурную ТП(( печально((
201
Леи Андрей 3 года назад
Хоспаде, а кто мешает заниматься всеми этими делами и во взрослом возрасте? Вот серьезно? А наряды, фотосессии, мероприятия ребенку будто бы не интересны? В то время, как другие девочки наряжают кукл - она сама для себя становится самой лучшей куклой, и что тут такого?
Комментарий удален
−1944
Николай Смирнов 3 года назад
- Такая маленькая, а уже Наташа?!?!
52
Иван 3 года назад
посмотреть бы на мать =)
44
Денис 3 года назад
на редких фотках действительно прелестна..ну как девочка (с короной вообще круть). Но на некоторых явный перебор - с развевающимися волосами (ассоциации) и раздвинутыми ногами чет чересчур вызывающе при такой милой внешности, полюбэ заинтересуются "с той стороны".
437
Qwerty 3 года назад
И правда, очень красивая)
81
Джулия валерий 2 года назад
"но абсолютно ничего такого не обнаружил-прекрасная девочка, красивые и абсолютно не пошлые фото"
Видите ли, вот тут то вы как раз и не правы. У этой девочки пошлость и вульгаризм сквозит во взгляде, позах, манере держаться. И многие увидели это и правильно что увидели - потому что это есть. Недвусмысленные фото, а очень даже призывной взгляд в маленькой девочке - вот что шокировало большинство людей, в частности мужчин. Следовательно, не стоит будоражить педофилию, делая из ребенка зрелую женщину, так же как есть очень даже прямые рекомендации, что не стоит поздней ночью ошиваться в коротком платье, ярком макияже, и пьяной около сомнительных мест.
312
ПингвиЛапа 3 года назад
девочка просто ооочень красивая(смотришь на неё и глаз радовается)!Пусть её заветная мечта сбудется
61
Serhio Gonzales 3 года назад
Что бы там ниже не писали девочка очень симпатичная и фотогиеничная. А коментаторам "Я бы вд...." надо было бы сжечь к чертям пипетки и всё что растёт ниже.
81
Джулия Serhio Gonzales 2 года назад
Педофилия это ужасно - факт. Но можно ли винить только лишь больных преступников, когда не менее больные родители для ребенка создают образ взрослой распутницы? Да еще и зарабатывают на ней же. Правы ли родители, которые воспитывают свою дочь в таком ключе? Ваша логика сомнительна.
Показать ещё 47 комментариев (из 124)