9-летняя звезда модных журналов (25 фото)

21880
25

9-летняя девочка Кристина Пименова, учась в начальной школе, живет жизнью принцессы и имеет огромную популярность. В СМИ ее называют «самой красивой девочкой в мире» и «будущей топ-моделью». Уже сейчас с ней работают известные дизайнеры и знаменитые фотографы.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
144
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
144  комментария
201
Леи Андрей 2 года назад
Хоспаде, а кто мешает заниматься всеми этими делами и во взрослом возрасте? Вот серьезно? А наряды, фотосессии, мероприятия ребенку будто бы не интересны? В то время, как другие девочки наряжают кукл - она сама для себя становится самой лучшей куклой, и что тут такого?
51
Иван 2 года назад
посмотреть бы на мать =)
44
Денис 2 года назад
на редких фотках действительно прелестна..ну как девочка (с короной вообще круть). Но на некоторых явный перебор - с развевающимися волосами (ассоциации) и раздвинутыми ногами чет чересчур вызывающе при такой милой внешности, полюбэ заинтересуются "с той стороны".
419
Qwerty 2 года назад
И правда, очень красивая)
312
ПингвиЛапа 2 года назад
девочка просто ооочень красивая(смотришь на неё и глаз радовается)!Пусть её заветная мечта сбудется
61
Serhio Gonzales 2 года назад
Что бы там ниже не писали девочка очень симпатичная и фотогиеничная. А коментаторам "Я бы вд...." надо было бы сжечь к чертям пипетки и всё что растёт ниже.
78
Джулия Serhio Gonzales Год назад
Педофилия это ужасно - факт. Но можно ли винить только лишь больных преступников, когда не менее больные родители для ребенка создают образ взрослой распутницы? Да еще и зарабатывают на ней же. Правы ли родители, которые воспитывают свою дочь в таком ключе? Ваша логика сомнительна.
105
Виталий Иван Год назад
...и в дополнение 6-й "огрызок" и большое зеркало в ванной-туалете...
105
Виталий Иван Год назад
...для самофотосессии )))
Показать все 6 ответов
78
Джулия Павел Год назад
Девочке не обязательно раздеваться, что бы призывно смотреть в камеру, как бы соблазняя мужчину. Сексуальность это не только обнаженка. Здесь неокрепшая сексуальность девочки юзается и в хвост и в гриву и если ты этого не видишь, то возможно это с тобой что то не так.
78
Джулия Павел Год назад
Посмотри на ее позы, взгляд, мимику, взгляд. Дружище, там уже похоть. Иными словами, скорее всего заботливая мамочка все ей уже рассказала о сексе и зачем девочке нужна пися. И как нужно смотреть в камеру, что бы у мужчины задрожало между ног. Понятно что снято все не очень агрессивно. Но сексуальный подтекст тут есть и я это тебе говорю как психолог. Провокацию сделали очень сильную, вот половина мужиков и сагрилась в мутном желании, увидев в маленькой девочке - абсолютно неуместную и неприемлемую для такого возраста сексуальность.
Показать ещё 41 комментарий (из 110)