Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 80 человек чудом спаслись при обрушении крыши спортивной арены в Чехии 80 человек чудом спаслись при обрушении крыши спортивной арены в Чехии

Съёмка с помощью смартфона, настольной лампы и двух фонариков (10 фото)

28158
10

Немецкий фотограф решил создать профессионально выглядящее предметное фото без профессионального оборудования.
Используя лишь старый iPhone 4S, настольную лампу, два светодиодных фонаря и несколько листов белой бумаги, он снял фотографию, которую вы видите ниже.

Реклама
×

Источник: cameralabs.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61 комментарий
382
Ya 3 месяца назад
Очередная реклама говносмарта(тем более что признано официально что айфон не самый лучший фотик), если чел фотограф, то он снимет так же и на другой смарт, а учитывая что фотошоп применен можно вообще не обсуждать.
40
Дмитрий 2 года назад
Хорошая попытка Iphone... Но, все равно - НЕТ! Не куплю я тебя
−9
crashaston 2 года назад
Зачетно...
40
Sergey Dusakov 2 года назад
Берем камеру за 500 000 тысяч, делаем снимки, обрабатываем, выкладываем и пишем, что съемка сделана при помощи user_name смартфона, производитель смартфонов говорит "Спасибо", в валюте.
11
Егор 2 года назад
Оххх, iPhone 4s уже называют старым.
Показать ещё 30 комментариев (из 36)