Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самый обаятельный отрицательный герой современного российского кино Самый обаятельный отрицательный герой современного российского кино Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

Распродажа таможенного конфиската и огромные скидки: как вас обманывают (5 фото)

34999
5

Извечная борьба потребителей, которые хотят купить подешевле, и торговцев, которые надеются продать подороже, в России, подчас, принимает интересные формы.
Вьетнамские майки и турецкие духи продают, используя символику государственного органа, а китайские безделушки оценивают в 10 раз дороже, да еще и утверждают, что это цена «со скидкой». Как не попасться на удочку тех, кто хочет сделать деньги на вашей неосведомленности?

Реклама
×

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1409
Непокобелимый 2 года назад
в Америке, кстати, китайская продукция отличного качества
495
Евгения 2 года назад
ачуметь , удивили ... ржунемагу )))
479
vkurjoze 2 года назад
Куда катится мир, кому верить?
28
Саша 2 года назад
китаи не приговор ... там делают и дорогое и плохое ... просто к нам чаще плохое везут т.к. зарплаты такие ...
184
Maria АлексБо 2 года назад
И не только в российских,например в испанских цена на всякие сувениры и национальные напитки и вкусности в 3-4раза выше чем в супермаркете....