Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Хамы на дорогах. Энциклопедия в картинках (16 фото)

27543
16

Хамы на дорогах – третья (после собственно дорог и дураков) глобальная проблема России. Хотите пополнить ряды этих малоприятных типов? Тогда строго следуйте вот этим рекомендациям.

Реклама
×

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
436
jaap 3 года назад
Пипл перемалывает очередной вброс говна на вентилятор от леворядныхпробкодрочеров. В метро такой куйни нет.
128
Сергей Орлов 3 года назад
Неплохо, неплохо ! Однозначно +
10
i-carvin 3 года назад
Фото со стоп линией, по положению ног мотоциклиста видно что он уже едет, ноги не на земле, и другие тоже соответственно едут.
По поводу перегазовывания на мотаке - это довольно неплохой способ обезопасить себя от сонного водителя, который не смотрит по зеркалам, рев мотора он сразу услышит, если конечно не в танке.
Вообще -столько срача относительно мотоциклов. Если ты, лошара, стоишь 100 минут в пробке, это не значит что человек на более компактном транспортном средстве должен стоять так же как ты, когда он может проехать между автомобилями.
74
evgeniy i-carvin 3 года назад
ты не понимаешь, "спорт" глушак на тазу - это для реальных пацанов которые тебя минусуют, а вот пассивная безопасность на моте это для лохов ( везде конечно есть исключения в виде долба...ебов делающих перегазовку под окнами в 3 ночи )
258
Ярослав 3 года назад
?!
87
zheka 3 года назад
Плетись на магистрали 60км/ч по левой полосе, при свободной правой! Кому надо тот обгонит!
409
Дмитрий 3 года назад
Разговоры на эту тему: "как много вокруг баранов" - обычно далеко не заходят.
Поругаются-поругаются - и перерыв до следующего раза.
Между тем у Вайнеров в "Эре милосердия" звучит замечательная фраза (ее многие помнят по фильму "Место встречи изменить нельзя").
В оригинале так: "Правопорядок определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать".
В этом - суть любой правоохраны.
Каждый из нас проживает жизнь, с самого детства натыкаясь на всевозможные преграды в виде правил, устоев, традиций, запретов и просто противодействия других людей.
Большинству достаточно, наткнувшись на преграду раз-другой, больше так не делать.
Поэтому, как бы ни либеральничали некоторые, что "повышение штрафов ни к чему не приведет", я точно знаю: приведет.
Самым наглядным примером для меня стало повышение штрафов за "неуступку пешеходного перехода пешеходам" несколько лет назад.
Большинство - подчеркиваю: большинство - водителей после этого стали пропускать пешеходов как миленькие.
Естественно, баранам требуется гораздо больше времени, порой и жизни не хватает, чтобы усвоить серьезность подобных ситуаций.
Хорошо бы баранов наказывать до того, как произошло самое крупное несчастье: ведь они лажают даже по мелочи, их можно ловить на каждом шагу.
Но в России продолжают либеральничать.
409
Дмитрий Вадим 3 года назад
Ах, оставьте себе свою снисходительность. Видимо, придется повторить написанное: "Правопорядок определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать. В этом - суть всей правоохраны." Втолковываете мне о неизбежности наказания - значит, совсем не поняли написанного. Банальная логика.
Показать ещё 14 комментариев (из 19)