Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала Китайский тяжелоатлет сломал позвоночник при попытке поднять штангу со слишком большим весом Китайский тяжелоатлет сломал позвоночник при попытке поднять... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды...

Секрет ядерного чемоданчика (7 фото)

9598
7

Сегодня практически каждому из нас знакомо словосочетание — ядерный чемоданчик. Но что именно скрывается за этими словами, известно далеко не всем. При этом неотрывно от ядерного чемоданчика используется еще одна словесная конструкция — ядерная кнопка. И ядерный чемоданчик, и ядерная кнопка находятся в руках верховного главнокомандующего — президента Российской Федерации и передаются от одного лидера страны к другому по мере истечения президентских полномочий.

Реклама
×

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
211
Hoolloo Tu 2 года назад
Я с таким в школу ходил
421
Имболх 2 года назад
ну а мы-то тут причём?.. и без нас найдутся те, кто сможет нажать на кнопку.. а при явной угрозе, валить-таки надо на север, да..
338
Макс 2 года назад
слабо
141
Volfram 2 года назад
ха ха чемоданчик. Один звонок куда надо и....у них осталось 7 дней.