Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в... Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Гифки дня Гифки дня Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Секрет ядерного чемоданчика (7 фото)

9686
7

Сегодня практически каждому из нас знакомо словосочетание — ядерный чемоданчик. Но что именно скрывается за этими словами, известно далеко не всем. При этом неотрывно от ядерного чемоданчика используется еще одна словесная конструкция — ядерная кнопка. И ядерный чемоданчик, и ядерная кнопка находятся в руках верховного главнокомандующего — президента Российской Федерации и передаются от одного лидера страны к другому по мере истечения президентских полномочий.

Реклама
×

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
211
Hoolloo Tu 2 года назад
Я с таким в школу ходил
441
Имболх 2 года назад
ну а мы-то тут причём?.. и без нас найдутся те, кто сможет нажать на кнопку.. а при явной угрозе, валить-таки надо на север, да..
349
Макс 2 года назад
слабо
141
Volfram 2 года назад
ха ха чемоданчик. Один звонок куда надо и....у них осталось 7 дней.