Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Для чего кошки ложатся спать с хозяевами? Ответ бабушки меня убил Ответ бабушки меня убил Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и... Гифки дня Гифки дня

Кто разогнал нелегальный рынок у станции Выхино? (9 фото)

27450
9

На этой фотографии обычный подземный переход, совмещённый с входом на станцию электричек. Выхино — один из крупнейших транспортно-пересадочных узлов в Москве. Здесь и метро, и пригородные поезда, и автобусы с маршрутками.
Но этот обычный переход выглядит так не всегда. Ещё пару дней назад здесь был настоящий восточный базар: толкотня, снующие продавцы-мигранты, фрукты-овощи-свежая рыба и веники. Продавали всё с рук и нелегально. Рассадник — так говорят о подобных местах.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
251
meatzavod 2 года назад
Бабам зато удобно было капуста, моркошка.. А сейчас пц не по пути!
485
Денис Севастьянов 2 года назад
Если так шашкой кто-то рубанул, значит пришла ориентировка, будьте бдительны! Скорее всего кто-то что-то замышлял-готовил видимо.
66
Юлия 2 года назад
Сколько себя помню, там всегда кто то чем то торговал,всегда.На долго ли разогнали?Время покажет.А рынок в переходе к жд путям появлялся обычно ближе к вечеру.
−221
Хохмач 2 года назад
всех гнать бесов
Показать ещё 39 комментариев (из 65)