Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Гифки дня Гифки дня Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах

Кто разогнал нелегальный рынок у станции Выхино? (9 фото)

27444
9

На этой фотографии обычный подземный переход, совмещённый с входом на станцию электричек. Выхино — один из крупнейших транспортно-пересадочных узлов в Москве. Здесь и метро, и пригородные поезда, и автобусы с маршрутками.
Но этот обычный переход выглядит так не всегда. Ещё пару дней назад здесь был настоящий восточный базар: толкотня, снующие продавцы-мигранты, фрукты-овощи-свежая рыба и веники. Продавали всё с рук и нелегально. Рассадник — так говорят о подобных местах.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91 комментарий
251
meatzavod 2 года назад
Бабам зато удобно было капуста, моркошка.. А сейчас пц не по пути!
484
Денис Севастьянов 2 года назад
Если так шашкой кто-то рубанул, значит пришла ориентировка, будьте бдительны! Скорее всего кто-то что-то замышлял-готовил видимо.
66
Юлия 2 года назад
Сколько себя помню, там всегда кто то чем то торговал,всегда.На долго ли разогнали?Время покажет.А рынок в переходе к жд путям появлялся обычно ближе к вечеру.
−221
Хохмач 2 года назад
всех гнать бесов
Показать ещё 39 комментариев (из 65)