Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама!  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Гифки дня Гифки дня С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял

Подборка фоток из ссср (35 фото)

137202
35

Тема немного заезженная,но понравилось качество цветных фото

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
510
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
510  комментариев
8
Владимир 2 года назад
Самое главное в то время - мы не думали и не знали ни про какую толерантность - все мы были просто дети.
И все.
И только евреи отделяли себя сами - мы же даже не догадывались, что они евреи - нам было все равно.
Вот это все равно и позволило им уничтожить то, что создавалось нашими отцами и дедами.
Забавно, но и их отцы и деды тоже много хорошего сделали в Советское время - прекрасные песни, хорошие лекарства, научные открытия - да, работали сотни и тысячи нацчных работников, а патенты и медали доставались руководителям-евреям. Но они то же работали - организовать все тоже ведь необходимо.
А потом чубайсы-гайдары-авены-абрамычы... просто все сломали и разграбили.
В СССР мы работали на себя - все шло в казну.
Теперь все идет абрамовичам-абрамычам..., а народу - нищая пенсия (судьи за правильные дела получают 60-120 тысяч в месяц пенсию), повальное казнокрадство, сокращение врачей, закрытие школ, уничтожение заводов и фабрик, уничтожение культуры именно русского народа.
На фоне нескончаемой бандитской разборки и дележа собственности народ просто выживает.
Вот в чем разница между временем СССР и сегодняшней РФ: в советское время люди жили, а сейчас выживают.
И Америка с Европой в этом не виноваты - Ельцин-Лужков(Кац)-Собчак-Бурбулис были членами КПСС. Руководитель КГБ Андропов (он же Флеккенштейн)начал "перестройку" в 1979г - война с Афганистаном. Генеральный секретарь Брежнев был против этой войны, но Флеккенштейн убедил большинство членов Политбюро и нас бросили в Афган.
Началась перестройка.
И все ради собственности.
Денешка и власть - вот ради чего была затеяна перестройка - обобрать людей и на старости лет пригласить в сауну девочек. Да Виагра подвела - никто Собчаку не сказал, что это серьезное лекарство для мозгового кровообращения - стояк всего-лишь побочный эффект.
Или кто не согласен?
8
Владимир 2 года назад
Грустно читать комментарии - слишком много дерьма - ни один народ не позволяет себе гадить на свою землю - и только русские выводят своих собачек утром на детскую площадку.
Грустно
345
Ильдар Дядя Стёпа 2 года назад
Все верно и лаконично. С одним только не соглашусь - сильная Россия не нужна не Америке с Европой, а "тремстам сильным".
5
Республика 2 года назад
Классно.Ностальгия.....
−110
яжпрограммизд Капитан 2 года назад
Вчера случайно подслушал на улице телефонный разговор одного мудилы - "Ай маладец пацан в жопе [мат]" - вобщем, это наверное про тебя...
0
ValentinMironov 2 года назад
*Утро красит нежным цветом стены древнего Кремля ! Просыпается с рассветом вся Советская земля !Кипучая,могучая,никем непобедимая!Страна моя,земля моя,ты самая любимая !* (Москва майская,И.Дунаевский).Увы,"рашен придурок" всё просрал и души не чает в "крошке Цахесе" !? Бррр!
8
Владимир Не руби сук, на которых сидишь. 2 года назад
Почему евреи все стараются обгадить?
В чем фишка, Мойша?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−41
Den 2 года назад
О [мат] засрали все своим долбаным ссср... И тут сразу же коменты .. Во всем виновато сша или запад .. за%бала тупая пропаганда ..
Показать ещё 5 ответов (из 6)
0
ValentinMironov yaebuguseyeveryday 2 года назад
Анекдот времён Никиты Сергеевича !Янки:У вас свободы нет!Совок:А у вас негров линчуют!И линчевали,да ещё как! Мартина Лютера помните? Посмотрите кино "Освобождение Мартина Лютера Кинга"!Впечатляет!
8
Владимир vitoldius.livejournal.com 2 года назад
Чубайс спокойно в интервью рассказывал про подпольные организации, куда он ходил в то время, пока мы бегали на свидания с девчонками.
Мы на рыбалку, а они на явочные квартиры.
Мы на танцы, а они на чтение самиздата Тополя - порнушка.
279
Shock 2 года назад
Проклятый запад разрушил наши ценности!
393
Виктор Исхаков 2 года назад
Фото хорошие,в словах сарказм-минус,а время было получше чем сейчас.Кидайте говнецо, пепсикольное племя
463
Василий Ванин 2 года назад
На первой фотке Пицунда. Вот фото в Апреле 14-го. Ничего не изменилось ) Даже деревья в парке той же высоты.
Показать ещё 72 комментария (из 532)